Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 362, показано з 121 по 140.

Тема: Дотационный Донбасс. Действительно ли регион кормит Украину?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Да? Наверное, раз там идет бум, они стали налогов больше платить и от дотаций отказываться? Нет? Так это не бум - это потемкинские деревни для слабых умишком.
    А чего ОНИ должны платить налоги за строительный бум оплаченный из Востока?
    Дакота, Вы там давно бывали? Я в этом году 4 раза была. По сравнению с прошлым и позапрошлым годом - просто подъем.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

То есть ВВП может быть нулевым, но налогов собирается море? Глобус, вам так нравится выглядеть идиотом?
    ??? Пожалуйста, процитируйте это место. Он у меня в игноре, и по всей видимости, я что-то пропустил.
    В теме выкладывались абсолютный цифры по сборам, смысла рвать гланды через жопу - считать их через ВВП - абсолютно нет.
    Ну и к примеру налоги без ВВП - 8 млрд$ гастеров - с них были уплачены как минимум НДС, как максимум прочие налоги.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    А чего ОНИ должны платить налоги за строительный бум оплаченный из Востока?
    Дакота, Вы там давно бывали? Я в этом году 4 раза была. По сравнению с прошлым и позапрошлым годом - просто подъем.
    А-а-а! Так вот в чём дело!

Великому Бандере молились?

Знаете, кого вы мне сейчас напомнили?

Маруся Кайдашиха замолоду довго служила в дворі, у пана, куди її взяли дівкою... Вона довго терлась коло панів і набралась од їх трохи панства. До неї прилипла якась облесливість у розмові й повага до панів. Вона любила цілувать їх в руки, кланятись, підсолоджувала свою розмову з ними. Попаді й небагаті панії частували її в покоях, садовили поруч з собою на стільці як потрібну людину. Маруся пишала губи, осміхалась, сипала облесливими словами, наче дрібним горохом. До природної звичайності української селянки в неї пристало щось вже дуже солодке, аж нудне. Але як тільки вона трохи сердилась, з неї спадала та солодка луска, і вона лаялась і кричала на весь рот.
    Налоги они платить обязаны со своих доходов.

А ведь если вы не врете, то выходит, что налогов они не платят. Ну и нахрена они нам такие красивые?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В теме выкладывались абсолютный цифры по сборам, смысла рвать гланды через жопу - считать их через ВВП - абсолютно нет.
    Ну и к примеру налоги без ВВП - 8 млрд$ гастеров - с них были уплачены как минимум НДС, как максимум прочие налоги.
    Глобус, вы идиот? Какой НДС с переводов гастарбайтеров? Да и вообще - какие налоги с этих переводов?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Как потомки бывших зэка могут кормить Украину? Ну шо вы бредите??
    Лет 300 надо , шоб там вся гниль ассимилировалась и приобщилась к культуре не быковать и не жрать воляру по любому поводу.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Как потомки бывших зэка могут кормить Украину? Ну шо вы бредите??
    Лет 300 надо , шоб там вся гниль ассимилировалась и приобщилась к культуре не быковать и не жрать воляру по любому поводу.
    Faraon, полегче на поворотах, я не считаю себя потомком зеков, хоть и родилась на Донбассе, в Днепре гнили не меньше, выедите за пределы областного города, везде все одинаковое, везде хватает алкоголиков и наркоманов, в донецкой области их не больше и не меньше. до сегодня я Вас очень уважала, читая Ваши посты, честно сказать, вы не просто меня зацепили, вы просто унизили меня, мою семью и большую часть населения моей малой родины.
    По теме сказать ничего не могу, не владею вопросом, но унижать нормальных людей, проживающих в восточной Украине считаю не порядочным.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    35 019

Типово

...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Глобус, вы идиот? Какой НДС с переводов гастарбайтеров? Да и вообще - какие налоги с этих переводов?
    Кто из нас идиот даже не вопрос, деньги присылаются дабы получатели их тут тратили, Ваш КО))
    А кто платит НДС у нас в стране, подсказать?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Ссілаться на ВВП - всё равно что доказівать, что самій богатій житель улиці кормит всех остальніх, так понятнее?)
    По-моему, ярусские этого так и не поняли. По-прежнему оперируют абсолютными цифрами...

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    хорошо, коль вы считаете, что- кормите Донбасс- почему-же вы так боитесь федерализации?

Чего с чем и что на Украине сейчас требует федерализации?
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Циник
    Guest

Типово

хорошо, коль вы считаете, что- кормите Донбасс- почему-же вы так боитесь федерализации? получается- пчёлы- против мёда?
    только не повторяйте мантру о том, что- под угрозой целостность страны... Германия и пр. страны, при федератином обустройстве- целы?
    и почему во время оранжевого бунта ющ и ко так испугались , что юго-восток- объявит себя федеративными единицами?

ПІСУАР(південно-східна українська автономна республіка) - попітка сепаратизма, а не федерализации.

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    По-моему, ярусские этого так и не поняли. По-прежнему оперируют абсолютными цифрами...
    Они то поняли(разумеется кроме дакотки), но ответить нечего по сути

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Faraon, полегче на поворотах, я не считаю себя потомком зеков, хоть и родилась на Донбассе, в Днепре гнили не меньше, выедите за пределы областного города, везде все одинаковое, везде хватает алкоголиков и наркоманов, в донецкой области их не больше и не меньше. до сегодня я Вас очень уважала, читая Ваши посты, честно сказать, вы не просто меня зацепили, вы просто унизили меня, мою семью и большую часть населения моей малой родины.
    По теме сказать ничего не могу, не владею вопросом, но унижать нормальных людей, проживающих в восточной Украине считаю не порядочным.
    Вы это - прекращайте проэцировать высказывания и тролинг Общей палаты на себя и свою семью , а то не ровен час точно в палату попасть можно )))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 399

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    Девушка, а Вам не стыдно за своих земляков, которые сейчас уничтожают страну?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А-а-а! Так вот в чём дело!

Великому Бандере молились?

Знаете, кого вы мне сейчас напомнили?

Налоги они платить обязаны со своих доходов.

А ведь если вы не врете, то выходит, что налогов они не платят. Ну и нахрена они нам такие красивые?
    Кто обязан платить налоги, хозяева маетков с Востока? Обязаны. Мало того, обязаны как положено оормлять работников и выплачивать им официальную зарплату. Вот и спросите донецких, они это делают?
    Опять, выкрутасы Вашего мышления порадовали До чого Кайдашиха, которая больше напоминает теста, умиляющегося хозяевам жизни

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

ПІСУАР(південно-східна українська автономна республіка) - попітка сепаратизма, а не федерализации.
    Какая еще федерализация в псевдогосударстве, семимильными шагами деградирующем в феодализацию?
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

південно-східна українська автономна республіка - попітка сепаратизма, а не федерализации.

ещё одмн запуганный коренной говерлянин...шо-ж вы такие зашуганные, федерализация- вам адом аццким кажется? тебе-то: чего бояться- ты в Днепре сейчас живёшь, не на своей Говрле
    автономна республика- подразумевается в составе Украины, раз "автономна" учите матчасть какой тут, к лядпм "сеперетизм? вуйки обдристались, что придётся в украине работать, а не испанские сортиры мыть?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

ещё одмн запуганный коренной говерлянин...шо-ж вы такие зашуганные, федерализация- вам адом аццким кажется? тебе-то: чего бояться- ты в Днепре сейчас живёшь, не на своей Говрле
    автономна республика- подразумевается в составе Украины, раз "автономна" учите матчасть какой тут, к лядпм "сеперетизм? вуйки обдристались, что придётся в украине работать, а не испанские сортиры мыть?
    процес виздоровлення, бачу, "на вєрном путі".

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис

ну а как ещё ему объяснить? ведь, с другими людьми- всё ровно, никаких повышенных тонов, и с Вами- мв не лаемся, вполне себе мирно беседуем, да и с другими тоже..

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    Пора, пора уже сиамского взад возвращать...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Типово

Убытки входящих в сферу управления Министерства энергетики и угольной промышленности Украины угледобывающих предприятий от производства угольной товарной продукции в январе-сентябре 2013 года, по фактическим данным, составили 10,9 млрд грн, что на 31,8% больше, чем за аналогичный период 2012 года (8,27 млрд грн), пишет Интерфакс-Украина.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Сторінка 7 з 19 ПершаПерша 1234567891011121314151617 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті