Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 378 з 1779 ПершаПерша ... 2783283683693703713723733743753763773783793803813823833843853863873884284788781378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 7 541 по 7 560.

Тема: Цены на жилье обрушились

Типово

Ну справедливости ради надо сказать, что доллар просел неподецки последний год. Поэтому цены на все сырьевые активы имели тенденции к росту.
    Однако, на фоне слабеющего бакса в той же америке цена на односемейные дома упала в среднем на 15%. Количество непроданных домов выросло до 1млн. единиц. А это дофига!
    Дальнейший прогноз по логике такой. Цены на сырьевые активы (золото. нефть. некоторые металлы) некоторое время остаются на текущем высоком уровне. Возможен небольшой 15-20% рост.
    После выборов, пиндосы закручивают краник. Пирамидка падает.
    Смотри 1974, 1979-80, 1991 год.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    После выборов, пиндосы закручивают краник. Пирамидка падает.
    Смотри 1974, 1979-80, 1991 год.
    ... да ... признаться, хотя еще недавно и не верил в то, что этот мир держит в руках всего одна страна, похоже все именно так и обстоит...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 806

Типово

Белый_идущий_берегом_моря
    Однако, на фоне слабеющего бакса в той же америке цена на односемейные дома упала в среднем на 15%
    а если американские цены на жилье пересчитать в евро, франках, канадских долларах, австралийских или новоселандских долларах - более стабильных валютах за прошлый год, то легко получить результат реального в 30% и более процентов падения цен на жилье в америке за ГОД.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Типово

Пиндосы имеют редкий талант-выкручиваться из всяких Ж.
    Напомним, что за всю свою историю США не имели ни одной войны (с иностранцами) у себя. Хотя пережили 5 или 6 не помню дефолтов.

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Украина не Америка, у Америки резервы неслабые, а украинский пузырь недвижимости лопнуть очень красиво должен, этому и заграница поможет, очень уж много желающих купить девятиэтажный дом по цене квартиры. Активно эта тема не пиарится, потому что за такое убить могут...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Слишком зарплату в Украине подняли, себестоимость выросла, вот и стали на качестве экономить, уже не осталось нормальной колбасы до 100 гривен за килограмм, видно пришло время возвращаться к зарплатам по сто долларов. Чуть гривну уронить, и я снова буду кайфовать от поездок в Днепропетровск...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Когда Украина зайдёт в ВТО, украинским производителям прийдётся конкурировать с европейскими. Значительную часть себестоимости составляет оплата труда. Угадайте, как будут себестоимость понижать. Умное правительство само должно гривну уронить, чтобы не дать загнуться отечественному производителю, правда народу прийдётся при этом чуть поскромнее пожить...

Типово

Лидер недели

ПРОДАМ СВОЮ 2к.кв. с евроремонтом-2008г.
    Победа-4, 7/9, 50/28/8.Квартира под ключ.Все новое.Видовая.Тел., домофон.
    Цена 147тыс.у.е. ТОРГ реальному покупателю. СРОЧНО.

почти 3-ка за квадрат. "Евроремонт" на 50 кв м (!!!) С потолками в 2.5. Жилая - 28. Типо 16 и 12 метров евростандарта.

А Вы говорите!

Крисса, Вы продешевили. у Вас же 6-ая(!!!) Победа на ПРАВИЛЬНОЙ стороне. Ну вкинули б тыщ 20 в ремонт и подалиб за 150 С ТОРГОМ реальному покупателю (тыщи 2)
    neposrednik.com.ua - Недвижимость без посредников

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Слишком зарплату в Украине подняли, себестоимость выросла, вот и стали на качестве экономить, уже не осталось нормальной колбасы до 100 гривен за килограмм, видно пришло время возвращаться к зарплатам по сто долларов. Чуть гривну уронить, и я снова буду кайфовать от поездок в Днепропетровск...
    От всех постов тянет нехваткой бабла.

От жалко пацана. (с)

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    От всех постов тянет нехваткой бабла.

От жалко пацана. (с)
    А нехватает, что тут поделать, не могу я каждый день сотню долларов на еду тратить, не могу мерседес новый купить, не напрягаясь, живу не в самом богатом районе, у меня нет прислуги. Сейчас меня это напрягает, вот и пытаюсь эти проблемы решить...

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Моллодец, что ценишь авторское право Леся Подеревъянского...

Типово

А нехватает, что тут поделать, не могу я каждый день сотню долларов на еду тратить... ... Сейчас меня это напрягает, вот и пытаюсь эти проблемы решить...
    Учишься много есть?!

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від Радомир Переглянути допис
    Учишься много есть?!
    Учусь деньги зарабатывать, если питаться только в ресторане, соточка в день и уйдёт... А с квартирами в Днепре тема очень интересная, я это понял, как появились рекламные щиты с надписью: "הגיע זמן לקנות דירה בדניפרופטרובסק" Вот тогда народ и подумал, что понаедут евреи и купят все квартиры. Провокация мощная, и она сработала. Я даже думаю, что автор услугами переводчика не пользовался... И он довольно грамотно качнул маятник, на рынок пришли инвесторы, которые убежали из Израиля не с голой жопой. Вот и подняли цены до космических. Если не прямо сейчас, то скоро маятник в другую сторону пойдёт... Я не скрываю, что хочу создать панику на рынке жилья и немножко заработать на этом. Чем больше у меня будет сторонников, тем быстрее это получится. Естественно, я не один этого добиваюсь...

Дописів
    3 495

Типово

Учусь деньги зарабатывать, если питаться только в ресторане, соточка в день и уйдёт... А с квартирами в Днепре тема очень интересная, я это понял, как появились рекламные щиты с надписью: "הגיע זמן לקנות דירה בדניפרופטרובסק" Вот тогда народ и подумал, что понаедут евреи и купят все квартиры. Провокация мощная, и она сработала. Я даже думаю, что автор услугами переводчика не пользовался... И он довольно грамотно качнул маятник, на рынок пришли инвесторы, которые убежали из Израиля не с голой жопой. Вот и подняли цены до космических. Если не прямо сейчас, то скоро маятник в другую сторону пойдёт... Я не скрываю, что хочу создать панику на рынке жилья и немножко заработать на этом. Чем больше у меня будет сторонников, тем быстрее это получится. Естественно, я не один этого добиваюсь...
    зарабатывать надо было на этом в начале 2000х как умные люди и делали, а сейчас, к сожалению уже поздно. И сравнивать рынок Украины и США тоже неверно в корне - у них там в США все в ипотеку, а у нас 95% населения живет в своих, приватизированых хатах. Массового обвала по этой причине быть не может
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    3 018

Типово

Да, цены падают просто на глазах. Свеженькое подтверждение. Приятель продал двушку-сталинку на Чернышевского (в доме с пиццерией) за 141 тыщу енотов Чуть больше 2 с половиной за метр выходит. Но с ремонтом.

Дописів
    13 984

Типово

наш рынок можно сранивать только с рынками стран Союза, мы проходим одинаковые периоды накопления капитала, а все прогнозы аналитеГов строятся на тенденциях западных рынков, поэтому цена им... Не стоят затрат на бумагу, на которой написаны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    наш рынок можно сранивать только с рынками стран Союза, мы проходим одинаковые периоды накопления капитала, а все прогнозы аналитеГов строятся на тенденциях западных рынков, поэтому цена им... Не стоят затрат на бумагу, на которой написаны.
    Ну и ???
    Казахстан уже припал раза в два. Прибалтика - тоже почти в два ... Или это не бывший союз ?

Дописів
    2 936

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну и ???
    Казахстан уже припал раза в два. Прибалтика - тоже почти в два ... Или это не бывший союз ?
    хм. Эстония да, на 25% почти новые квартиры, но там цена за метр за городом в домиках была 2к евро...
    Про Латвию ничего не знаю.
    А в Литве вы считаетет цены обвалились почти в два раза??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 232

Типово

Цитата Допис від bite Переглянути допис
    хм. Эстония да, на 25% почти новые квартиры, но там цена за метр за городом в домиках была 2к евро...
    Про Латвию ничего не знаю.
    А в Литве вы считаетет цены обвалились почти в два раза??
    Тут про Латвию и Литву: http://biznews.lv/Default2.aspx?ref=...&readcomment=1
    В Литве, по словам Кливиене, игроки рынка пока занимают выжидательную позицию – хотят увидеть, как будут развиваться события в Латвии и Эстонии. Однако больших отличий на рынках трех балтийских стран, скорей всего, не будет, считает аналитик.

Дописів
    2 936

Типово

А ну ясно, оказывается не обвалились еще, но обязательно обвалятся.

Сторінка 378 з 1779 ПершаПерша ... 2783283683693703713723733743753763773783793803813823833843853863873884284788781378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті