Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 433 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 461 по 480.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    это для беременных. Кормящим же стоит смотреть по ребенку - нет ли аллергии, не возбуждается ли после кофе малыш

девочки, поругайте меня( случайно в ЖЖ наткнулась на рассказ девушки, с какими проблемами родился ребенок (не развился головной мозг после 25 недель). и возможная причина - вирус краснухи или токсоплазмоза я уже было забыла про свой токс, а теперь снова накрыло и тошно. До ближайшего узи еще 3 недели ааа
    Нельзя такое читать! Если б тоск был так страшен его б не сделали необязательным анализом. Я знаю девочку родившую с токсом - ребенок дай Бог каждому!

Дописів
    3 531

Типово

это для беременных. Кормящим же стоит смотреть по ребенку - нет ли аллергии, не возбуждается ли после кофе малыш

девочки, поругайте меня( случайно в ЖЖ наткнулась на рассказ девушки, с какими проблемами родился ребенок (не развился головной мозг после 25 недель). и возможная причина - вирус краснухи или токсоплазмоза я уже было забыла про свой токс, а теперь снова накрыло и тошно. До ближайшего узи еще 3 недели ааа
    а что токс?нет антител?

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Нельзя такое читать! Если б тоск был так страшен его б не сделали необязательным анализом. Я знаю девочку родившую с токсом - ребенок дай Бог каждому!
    не знаю насчет необязательного анализа,но заразившись токсом именно во время б,то патология 100%,но почти 80% людей имеют антитела еще в детстве

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    он необязателен, тк не лечится.
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    а что токс?нет антител?
    и М есть, и G(((
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    не знаю насчет необязательного анализа,но заразившись токсом именно во время б,то патология 100%,но почти 80% людей имеют антитела еще в детстве
    нет, если в начале Б заразишься, то ребенок имеет маленький шанс заболеть, но если заболел, то скорее всего выкидыш. Если же в конце Б заразишься, то большая вероятность ребенку заболеть, но наоборот последствия минимальны. Так я читала.
    Я явно успела перед Б заболеть, тк в 12 недель титры М были 1,2 (до 0,8 отриц, 0,9-1 - сомнительно, от 1,1 - положительно), потом упали до 1,1. Вот через 2 недели контроль и стало ужасно страшно. Кстати, титры G падали тоже
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    3 531

Типово

он необязателен, тк не лечится.

и М есть, и G(((
    так это все ок,значит.посмотри комаровского про токс он там подробно рассказывает
    посмотри и успокойся ,главное ,что G уже есть, значит больше полгода назад был контакт.он поражает нервную систему у плода не важно в каком сроке заразился
    Востаннє редагував lika4ka: 26.10.2013 о 22:11

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да что же это за кофе? Уже прям интересно. Я тоже хочу )
    вот мой любимый http://domkofe.com.ua/saint-tropez-p-151.html Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20_0.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  20,6 КБ
ID:	1285788

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    а беременным кофе пить незя же?(( дет вычитала, вот уже 2 недели без кофе... даже не ожидала от себя такого подвига!! но хочется все больше и больше... хочу купить растворимый без кофеина. Но жуть как люблю заварной, нормальный(((
    да низя, впрочем как и черный чай и тд, но я пью раз или 2 в месяц чашечку, исключительно, когда очень плохо себя чувствую из-за низкого давления, мне становиться лучше.

подвиг это круто, главное, чтоб ты стресс не испытывала от этого, как вариант попробуй какао ))) вкус где-то рядом (а если еще специи добавить вообще нямка) и гемоглобин повышает!
    Востаннє редагував PushinkA: 26.10.2013 о 22:23

Дописів
    10 691

Типово

даже не знаю, что посоветовать........может тут спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277 он обычно четко расшифровывал, напиши ему результаты анализов и в скоко недель они такими были и какие могут быть последствия?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    вот мой любимый http://domkofe.com.ua/saint-tropez-p-151.html Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому

да низя, впрочем как и черный чай и тд, но я пью раз или 2 в месяц чашечку, исключительно, когда очень плохо себя чувствую из-за низкого давления, мне становиться лучше.
    подвиг это круто, главное, чтоб ты стресс не испытывала от этого, как вариант попробуй какао ))) вкус где-то рядом (а если еще специи добавить вообще нямка) и гемоглобин повышает!
    подтверждаю! суперский кофе! тольк я Оперу беру
    другие как-то не так вставили)))

Дописів
    1 199

Типово

полезла по сайту лазить....и чуть дурно не стало от цены на мой чайник!!! от души прям!!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

даже не знаю, что посоветовать........может тут спросить http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=253277 он обычно четко расшифровывал, напиши ему результаты анализов и в скоко недель они такими были и какие могут быть последствия?
    спасибо, спрошу. Самое интересное, что ни моя врач, ни когда лежала на сохранении, лечения не назначали. Хотя, у Комаровского написано, что надо бы пролечить. С другой стороны, у того же Комаровского:
    — возможны и более сложные для трактовки варианты. Например, обнаружен IgG и небольшое количество IgM (как у меня, М при положительном от 1,1 у меня 1,2 и потом 1,1). В таком случае исследование повторяют через 2 недели, и если количество IgG увеличилось, значит, продолжается активная выработка иммунитета, если осталось на прежнем уровне (у меня даже уменьшилось) — значит, болезнь уже в прошлом (просто в не очень далеком прошлом).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Кирка Переглянути допис
    полезла по сайту лазить....и чуть дурно не стало от цены на мой чайник!!! от души прям!!!!
    А я блейзер пить не могу, для меня он весь переженный, а вот джулиус мейл до последнего времени был любимым

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    да и мне прислали)))
    голубенькие царапки и голубенькую шапочку)))
    Доця оценит по достоинству))))
    но правда это очень приятно)))
    у меня еще был магнитик и штучка для белья чтоб помнить какой грудью кормила))))
    Нам тоже прислали)) но так как дочка так и осталось запечатанное))
    А эта штучка вот оказывается для чего)))
    Маш а я рафаэлко ем четвертый день))) и все хорошо, попробуй

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а меня сегодня опять довели. перепсиховала, выкинула свою вышивку - почти идеальный, розовую соску, что на новый год на елку вешала
    короч опять депрессирую...

подруга посоветовала мужа тоже выкинуть)))) он же тоже виноват)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а меня сегодня опять довели. перепсиховала, выкинула свою вышивку - почти идеальный, розовую соску, что на новый год на елку вешала

Лена, ты слышала о психосоматике?
    Дуй к психологу срочно, подумай о ребенке. Старшем. До 3-х лет мать и дитя связаны на эмоционально-психическом уровне и рассматриваются как единое целое. Твои депрессивные тараканы сказываются на вашем общем состоянии и здоровье

Дописів
    1 550

Типово

Лена не гневи бога( я понимаю , что тяжело когда ожидания не соответствуют действительности но ты уже загоняешься. Возьми себя в руки. У тебя будет ребенок , мальчик . Ребенок чувствует что не его ты ждала и если ты не перепрограммируешь свой мозг до добра это не доведет. Если ты не успокоишься и не начнешь любить своего сыночка то родив ты уже будешь относиться к нему не так как это должно быть. Бог подарил тебе счастье не зли его... И прийти этот дар и скажи спасибо .

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Лена, ты слышала о психосоматике?
    Дуй к психологу срочно, подумай о ребенке. Старшем. До 3-х лет мать и дитя связаны на эмоционально-психическом уровне и рассматриваются как единое целое. Твои депрессивные тараканы сказываются на вашем общем состоянии и здоровье
    Ну психосоматикой тут сб пока не пахнет но вот то что она разрушает сейчас свое душевное состояние это точно((((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Ну психосоматикой тут сб пока не пахнет но вот то что она разрушает сейчас свое душевное состояние это точно((((
    почему слава богу? что в этом такого страшного? Наоборот помогает разобраться в себе и своих проблемах, осознавая причину болезней можно запросто этого избегать.
    А разрушение душевного состояния не пагубно ли отражается на здоровье?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

дамы, родится ребенок - там и разберемся.
    никто его выкидывать на помойку или сдавать в детдом из-за того что он мальчик не будет
    нужно время для того чтоб привыкнуть к этому.
    а окружающие только подливают масла в огонь своими причитаниями. что и платьица не пошьешь, не смотря на то что и так хрен засадишь за швейную машинку, ни кушать не буш учить готовить - не смотря на то что готовить не умеет
    это я про бабушек
    и все в таком роде
    я не прошу у кого-то совета, иногда просто некому выговориться. вот и все

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

дамы, родится ребенок - там и разберемся.
    никто его выкидывать на помойку или сдавать в детдом из-за того что он мальчик не будет
    нужно время для того чтоб привыкнуть к этому.
    а окружающие только подливают масла в огонь своими причитаниями. что и платьица не пошьешь, е смотря на то что и так хрен засадишь за швейную машинку, ни кушать не буш учить готовить - не смотря на то что готовить не умеет
    это я про бабушек
    и все в таком роде
    я не прошу у кого-то совета, иногда просто некому выговориться. вот и все
    та ладно, лучшие повара - мужчины! Он еще кааааак приготовит)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та ладно, лучшие повара - мужчины! Он еще кааааак приготовит)
    ага, витя ща как наготовит что-то...
    например салат с капусты пережмакает руцями...
    а так и овощи подает когда режу, и кухонную утварь за мной прячет, что чувствую себя засранкой)))

Сторінка 24 з 433 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті