| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
[quote=Страннег;2391131]Ну, глядел летом еще, мог такой нюанс упустидь...Я вааще когда увлекаюсь, на такие мелочи внимания не обращаю./quote]
шкоко ж Хазяинъ бахнул перед энтим![]()
ну фто те шкажать, Исчезающий... хм... наверно ничего пока и не шкажу... перевариваю я Ким Ки Дука... ну он шовшем не милый, нежный, в паштельных тонах как Кар Вай... мабуть жавтречко а то и пошлежавтречко переварю...
я воопсче-то перепитии шемейные не оченно лю в киношках да и воопсче...
но ведь и в Инди покажаны шемейные перепетии и в дыхании... хотя я ни капли не шравниваю... одножначно - дыхание артхауш и не для всех далеко... но он не шмотритцо на одном дыхании... воопсче тяжко дышать глядя фильму... вроде как бы фильма не шупер напряжная, но как-то напряжно... в опсчем, счас мышли бурлят-кипят... но энто вшё неражбериха... мож жавтречко поушпокоюся...
да какой-то бешпорядок в головушке... суета... суматоха... но отчего таквроде ведь ничего бабах, ничего шверхъештештвенного... но бабахнуло-таки...
но ешь пошле ночей у меня до сих пор какое-то нежное шоштояние души... (хотя ведь тоже ничего в ночах нет эдакого неординарного) но тронуло...
а тутки тяжко на душе...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks