Подскажите рецепт квашенной капусты!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, всё очень просто
Выбираете капусту. Она должна быть плоской формы, белая.
Шинкуем любым удобны способом, тонко.
Натираем морковь (не много, буквально, одна средняя на банку капусты)
Капусту перемешать (не перетирая, просто перемешивая) с солью, сахаром, лавровым листом, перцем горошком и морковью.
Соль и сахар - по вкусу. Капуста должна быть сладко-соленая, примерно, как капустный салат.
Очень плотно уложить в трехлитровую банку, закрыть капроновой крышкой, оставить в помещении на двое-трое суток (зависит от капусты и температуры в помещении)
Можно периодически ее открывать и прокалывать длинной палочкой, что бы выходил воздух.
После того, как капуста перестанет "играть" убрать ее в прохладное место.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я только вот по этому рецепту капусту квашу , офигенно получается!!!http://loravo.keyartstudio.com/kitch...enaya-kapusta/
Юля, в начале этого года сделала мандариновый ликер, он у меня еще остался, но немного посветлел, раньше был с оранжевым. Это нормально? на запах - обычный)
Отсюда и вопрос, сколько он должен храниться? у меня его еще достаточно(хомяк, блин)
Approved by Boberchuk
Юль, все забываю спросить, а в рецепте молочно-яичного ликера указан портвейн, подскажи какой брать и где.... я к своему стыду портвейн только пила с пакета в парке в студенческие годыникогда не покупала сама....
не знаю, как выбрать и на что обратить внимание
Честно говоря, я брала первую попавшуюся бутылку, на которой было написано "портвейн". По-моему, это была Массандра или Инкерман, совершенно бюджетный. Потому как сладкие вина не пью, то не смогла особо оценить его качество. Думаю, что в ликере это не самый главный ингредиент, поэтому можно купить то, что понравится.
Approved by Boberchuk
Ага, спасиб, как всегда все просто) Хочеться попробовать сделать, я с приходом холодов начинаю хотеть чего-то такого, для сугревуБуду завтра искать домашние яйца и портвишок.... если все выйдет, возьму с собой на пробу к крестнику на ДР - дегустировать,так сказать натур-продукт...
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks