Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Мне удобно, когда Восход солнца и наступление Ночи (ПОЛНОСТЬЮ ТЕМНО) будет в:

Голосували
93. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Восход 5:50 - ночь 15:20

12 12,90%
  • Восход 6:50 - ночь 16:20

32 34,41%
  • Восход 7:50 - ночь 17:20

47 50,54%
  • Восход 8:50 - ночь 18:20

24 25,81%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 158, показано з 121 по 140.

Тема: Опрос: Удобное Зимнее время

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Але ж для роботи для дому кожен вже точно може вибрати,коли і як.
    И часто Вам приходилось до работы, чтобы засветло, привезти и разбросать по огороду пару прицепов навоза, к примеру ??
    Ну, или посидеть осенью в палисадничке с шашлычком, пока не очень холодно и руки не мерзнут ?

Если что, то не люди себе время работы на хозяина выбирают, а, как раз, наоборот. ))))

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис
    И?
    что Вы насчитали?
    Время начали переводить весной 81 года, Брежнев умер осеью 82 года. Я ответила на Ваш вопрос : При Брежнее время переводили?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    И часто Вам приходилось до работы, чтобы засветло, привезти и разбросать по огороду пару прицепов навоза, к примеру ??
    Ну, или посидеть осенью в палисадничке с шашлычком, пока не очень холодно и руки не мерзнут ?

Если что, то не люди себе время работы на хозяина выбирают, а, как раз, наоборот. ))))
    То о чем Вы, обычно делется в выходной.

Дописів
    24 545

Типово

Гній я на дачу не купую, але влітку регулярно щось роблю на дачі зранку перед роботою, коли ночую там.

Так це робота вас вибрала, а не ви роботу? І що вас цікавить у наших краях, якщо ви зараз на Уралі?
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    То о чем Вы, обычно делется в выходной.
    Ну конечно, Вы же все лучше знаете, чем те, кто это делает регулярно и так живет.
    Теория куда сильнее любой практики, это же очевидно.
    ))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ДА? А может быть, вы как-то договоритесь со Спокойным - как и в каком времени жили в 80-х?

а то он утверждает другое

.... вы путаете два не связанных между собой события - введение на территории СССР летнего времени, которое имело место 1 апреля 1981 (восемьдесят первого) года, и отмену "декретного" времени, которое действовало с 1936 года по 1991 год ... Поэтому, ваш вопрос "смыкали ли стрелки при Брежневе" - да, если речь идет о летнем времени ... А вот Украина ушла из "московского" пояса, т.е. ушла на час назад в 1991 году .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Гній я на дачу не купую, але влітку регулярно щось роблю на дачі зранку перед роботою, коли ночую там.
    Ну да.
    Окромя дачи, конечно же, ничего в голову не пришло ?

Так це робота вас вибрала, а не ви роботу? І що вас цікавить у наших краях, якщо ви зараз на Уралі?
    Вот это, извините, совершенно не Ваше дело, потому как к сути вопроса вовсе не относится.
    ))))))))))))))))))))

Дописів
    24 545

Типово

Ну да.
    Окромя дачи, конечно же, ничего в голову не пришло ?

Вот это, извините, совершенно не Ваше дело, потому как к сути вопроса вовсе не относится.
    ))))))))))))))))))))
    Я відповів на ваше запитання:
    И часто Вам приходилось до работы, чтобы засветло, привезти и разбросать по огороду пару прицепов навоза
    якщо ви про це забули.

Відноситься напряму. Теж мені любителі командувати як нам правильно жити зі сторони.

І ви пропустили – так ви відвертий раб, що вам наказали під палкою працювати там-то і тоді-то, чи ви самі зголосилися на вашу роботу, ще й мабуть доказували, що ви кращій претендент…
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

ДА? А может быть, вы как-то договоритесь со Спокойным - как и в каком времени жили в 80-х?

а то он утверждает другое
    Может быть как-то и договорюсь)
    Вы случайно не заметили, в цитируемом посте Спокойный даже утверждает, что "в 81-м году ввели летнее время переводом стрелки часов на 1 час вперед с апреля по октябрь".
    С чего бы это, как думаете? Шутит, вероятно.

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .... вы путаете два не связанных между собой события - введение на территории СССР летнего времени, которое имело место 1 апреля 1981 (восемьдесят первого) года, и отмену "декретного" времени, которое действовало с 1936 года по 1991 год ... Поэтому, ваш вопрос "смыкали ли стрелки при Брежневе" - да, если речь идет о летнем времени ... А вот Украина ушла из "московского" пояса, т.е. ушла на час назад в 1991 году .....
    Очень похоже, что любые пояснения в данном случае напрасны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Відноситься напряму. Теж мені любителі командувати як нам правильно жити зі сторони.

І ви пропустили – так ви відвертий раб, що вам наказали під палкою працювати там-то і тоді-то, чи ви самі зголосилися на вашу роботу, ще й мабуть доказували, що ви кращій претендент…
    Охренеть.
    Принцип, ежели не знаю, то придумаю что хочу и буду нести околесицу на этом основании, в действии.
    ))))))))))))))))))))))))))

1. Кто Вам сказал, что местоположение совершенно не зависит от времени ?
    Подсказка: с момента ответа на Ваш вопрос о местонахождении, прошла, минимум, неделя.

2. Кто Вам сказал, что я вообще завишу от работы, которую мне, кто бы то ни было, предоставляет ?

Ну и 3. На личности переходить не шибко хорошая привычка, в особенности в абстрактных дискуссиях.
    Сие означает лишь то, что объективных аргументов никогда и не было.

Дописів
    24 545

Типово

Охренеть.
    Принцип, ежели не знаю, то придумаю что хочу и буду нести околесицу на этом основании, в действии.
    ))))))))))))))))))))))))))

1. Кто Вам сказал, что местоположение совершенно не зависит от времени ?
    Подсказка: с момента ответа на Ваш вопрос о местонахождении, прошла, минимум, неделя.

2. Кто Вам сказал, что я вообще завишу от работы, которую мне, кто бы то ни было, предоставляет ?

Ну и 3. На личности переходить не шибко хорошая привычка, в особенности в абстрактных дискуссиях.
    Сие означает лишь то, что объективных аргументов никогда и не было.
    Вже повернулися назад?

Якщо ви не залежите від роботодавця, то чого ви взагалі говорите у цій темі. Працюйте коли хочете. Можете з 10, а можете і з 6 годин ранку. Чи з 2-ух, щоб закінчити до середини дня, як цього бажала Гілка.

Про перехід на особистості взагалі нічого не зрозумів, це ви про що? Невже про те що кожен сам володар свого часу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Якщо ви не залежите від роботодавця, то чого ви взагалі говорите у цій темі. Працюйте коли хочете. Можете з 10, а можете і з 6 годин ранку. Чи з 2-ух, щоб закінчити до середини дня, як цього бажала Гілка.
    Мало того, что некоторые могут себе позволить работать когда хотят.
    Но они еще могут позволить себе говорить о том, о чем хотят, там, где хотят.
    Кроме того, могут иметь собственное мнение, в том числе по вопросам привязки условного времени к границам солнечного дня.
    Или есть возражения ?

Про перехід на особистості взагалі нічого не зрозумів, це ви про що? Невже про те що кожен сам володар свого часу?
    Ну, не поняли, так не поняли, ничем помочь не хочу.
    )))))))))))))))

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Пошли все НХ - не буду переводить !!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мало того, что некоторые могут себе позволить работать когда хотят.
    Но они еще могут позволить себе говорить о том, о чем хотят, там, где хотят.
    Кроме того, могут иметь собственное мнение, в том числе по вопросам привязки условного времени к границам солнечного дня.
    Или есть возражения ?

Ну, не поняли, так не поняли, ничем помочь не хочу.
    )))))))))))))))
    Если Вы такой свободный, нафига Вам какие-то государственные ограничения, в смысле каких-то государственных решений по времени? Вам же все похрен...Вы живете своим умом и своим распорядком. Не пойму тогда, что Вы в этой теме делаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Если Вы такой свободный, нафига Вам какие-то государственные ограничения, в смысле каких-то государственных решений по времени? Вам же все похрен...Вы живете своим умом и своим распорядком. Не пойму тогда, что Вы в этой теме делаете?
    Одному такому я уже говорил.
    Не можете понять, что к чему - не пытайтесь выводы делать.
    Тем более, ежели Ваши выводы не совпадают с точкой зрения остальных.
    Или есть какие то объективные аргументы Вашей точки зрения, окромя "физиологии" ?

ЗЫ: И что за манера пошла рассказывать кому куда ходить, а кому куда не надо ?
    Может мне рассказать, куда Вам идти, или сами догадаетесь ?
    ))))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Одному такому я уже говорил.
    Не можете понять, что к чему - не пытайтесь выводы делать.
    Тем более, ежели Ваши выводы не совпадают с точкой зрения остальных.
    Или есть какие то объективные аргументы Вашей точки зрения, окромя "физиологии" ?

ЗЫ: И что за манера пошла рассказывать кому куда ходить, а кому куда не надо ?
    Может мне рассказать, куда Вам идти, или сами догадаетесь ?
    ))))))))))))))))))))))))
    Что за манера перевирать? Я Вам не указывала, я задала вопрос, разницу видите?
    В этой теме кроме аргумента: Я так хочу. Меня больше устраивает так,-других нет.
    Мало ли, что хочет отдельно взята гилка или вы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Что за манера перевирать? Я Вам не указывала, я задала вопрос, разницу видите?
    В этой теме кроме аргумента: Я так хочу. Меня больше устраивает так,-других нет.
    Мало ли, что хочет отдельно взята гилка или вы.
    А читать Вы умеете ?
    Как минимум, два аргумента Вам привели.
    Первый - детям погулять после школы.
    Второй - что то сделать по дому после работы.
    Или Ведьма - не читатель ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

А читать Вы умеете ?
    Как минимум, два аргумента Вам привели.
    Первый - детям погулять после школы.
    Второй - что то сделать по дому после работы.
    Или Ведьма - не читатель ?
    Дети приходят из школы в 2 часа дня, сколько им нужно времени на погулять?
    А какая разница в квартире светло за окном или нет? Если речь идет о частном доме, то если Вы работаете до 18-00, то никакой час не даст Вам светлого запаса зимой, ибо человек приходит с работы около 18-30- 19-00 и как бы не двигать, уже темно. Чтобы был еще запас светлого времни, нужно сдвигать часы часа на 3-4.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Дети приходят из школы в 2 часа дня, сколько им нужно времени на погулять?
    А какая разница в квартире светло за окном или нет? Если речь идет о частном доме, то если Вы работаете до 18-00, то никакой час не даст Вам светлого запаса зимой, ибо человек приходит с работы около 18-30- 19-00 и как бы не двигать, уже темно. Чтобы был еще запас светлого времни, нужно сдвигать часы часа на 3-4.
    Да переводите куда хотите, только не волнуйтесь так, а то еще кондратий трахнет ненароком.
    )))))))))))))))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Да переводите куда хотите, только не волнуйтесь так, а то еще кондратий трахнет ненароком.
    )))))))))))))))))
    Ну, верно, когда вменяемого ответа нет, нужно нахамить.

Сторінка 7 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті