| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот вам в ответ и пусть сбудется![]()
моя любимая![]()
Faraon тьфу на вас..какое там пророчество....ну вот хотела приятное сделать(помня что вы любите их) только ради музычки заводной,а вы подумали ,что я пророчествующая какашка((
ЗЫ а в реале большая часть (вашей и моей любимой "клубника...") песни уже правда!
Востаннє редагував leondp: 25.10.2013 о 23:38
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
...
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
А что там в Днепре с погодой? (Извиняюсь, что встреваю с дурными вопросами)![]()
Да мне, собственно, и ни к чему. Чисто из любопыцтва спрашиваю.
сегодня были в Петриковке на "фестивале сала" там было солнечно,даже жарко.))) Сортов медовухи и меда и прочих продуктов пчеловодства было МНОГО.А сала 4 сорта,а остальное сырое и то на одном столике((.Домашняя колбаска 150- 200 грн. за кило.
ЗЫ реклама была лучше чем само мероприятие.В основном все ели то,что взяли с собой из дому...т.к. на то количество людей которое приехало 2-котлов(литров по 10 максимум)- НЕ ХВАТАЛО! И это с перерывами в 40 минут.
та да. Были мы тоже. По рекламе выходило, что замысел-САЛО!!
замысла там в глаза не увидел. Как и сала-один чувак продавал чете замотанное в пленочку. Второй позже подтянулся-колбасу продавал.
Блин-думал если замыслили провести праздник сала, то хоть бутеры с салом могли продавать. Штук пять способов приготовления и может создалось бы впечатление, что это мероприятипе имеет тематику.
В выступавших видел только желание побыстрее отбыть мероприятие и свалить домой.
Самое худшее мероприятие из всех виденных подобных.
А котлы там не 10 литров. Совсем не 10-намного больше.![]()
Dendnepr та ну то я так 10 литров написала ( литров по 60),но они наполовину пустые все время были пока еда готовилась))
Востаннє редагував leondp: 26.10.2013 о 22:22
))))) юмористы )))) они ж завтра ее в город привезут и будут продавать по 70-80 гр/кг
Это как в нашем селе есть клоуны,которые ездят в город ко мне на р-н торговать,а это не много ни мало 200 км сюда/туда
Там продают курей по 35 гр/кг,приезжают в город и продают по 25-30 гр/кг )))))) + тратятся на бенз + покушать тут покупают
ЗЫ: Ну не дебилы блин
Погода в Украине на сегодня: будет солнечно и теплоВ центре страны также будет солнечно. Воздух прогреется до +12…+14 градусов в Полтавской области, в Черкасской —+15…+17, в Кировоградской — +16…+18. Ночью прогнозируют +6…+10 градусов.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks