| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за гостеприимный прием! Рада знакомству
Я на 2 эт.лежала, оперировала меня Семенова Тамара Алексеевна. Может действительно виделись, у меня палата была сразу за интенсивной терапией и круги по коридору уже на след.день после КС
Дедушек уже нету. А бабушки в своих селах. Говорю ж, сама-сама. Это у меня первые детки (поздно поженились, поздние детки), поэтому не знаю как с одним. Наверное, если б знала, то с двумя было б сложнее. А так не с чем сравнивать.
Пока могу и двоих взять на руки, когда покормила и надо столбиком. Но это сидя и ненадолго. А так вдвоем лежат в кроватке . А вот укачка лично у каждой (пол спальни занимают). Когда обе начинают капризулить, то их ложу как на кормление на подушку, достаю погремушки и начинаю "танцы с бубнами и песнопениями". Очень обидно, что сразу двоих целовать нельзя
Эльфик, постоянно у мужа проблема со спиной. Он водитель ,а теперь автомастер. Спина ухайдокана в хлам. Недавно нашли спеца, принимает на пр.Кирова, лечит спину( и не только: у моего оказались даже с руками проблемы и в спину все отдавало), вправляет, массаж банками, иголки - кому что надо в зависимости от проблемы. Помог хорошо. Знаю, что раньше работал в Мечникова, но потом ушел на частные хлеба. Клиентов море, запись заранее. Если интересно как и что, набери меня вечерком или завтра в теч.дня 066-88-902-8три или 098-546-26-0шесть, дам мужа, он расскажет более подробно и даст координаты
Кисоня , есть очень хороший спец. Зав.реанимации новорожденных на Космичке. Денис Николаевич. Дать контакты? может съездите к нему.
Я вот тоже думала про нее. Даже нашла СП , там значительно дешевле! И надо собрать минималку на 500 грн (СП не мое) Но, вопрос: горячий пар грязь разъедает. а потом куда она девается? в воздух? Так не хочу
Привет, девчата! Кто-то нас еще помнит/знает))
Не могу пройти мимо. Правда, не знаю на что у вас аллергия, на ГВ вы или ИВ, и как проявляется. Постараюсь кратенько описать нашу ситуацию. У нас была сыпь с 2 месяцев и до 1 г 1 месяца. Сыпь была очень сильная и не понятно на что. Куда мы только не ходили. И туда, куда ты хочешь)) Всё зря. Помогла только фитотерапевт Левонян Кнарик Саркисовна, она делает травяной сбор и мазь. Стоит не дешево, пить надо сбор 9 месяцев, но оно того стоит. И еще, сейчас у ребенка явная аллергия на курицу, яйца куриные и всё молочное. Вот я и думаю, что в вашем возрасте, когда мы были только на ГВ, то ре сыпало на съеденую мною курицу, ну и на мое молоко вообще. На ГВ мы до сих пор, хотя были мысли перейти на ИВ. С введением прикопма сыпать стало меньше, т.к. ре стал получать др. продукты и меньше есть моего молочка (я так думаю). Но мы начинали прикорм с безобидных кабачка и картошки. Кабачек очень и очень полезный овощ. Потом подключили лук. Потом (не помню когда именно, позже) давала овсянку и рис. Около года начали давать желток перепелиного яичка, тоже заметила, что когда даю, то сыпет меньше. Хотя на куриное сыпало. И еще стараемся каждое воскресенье водить ребенка в церковь на причастие.
Выздорвливайте!
Всем привет!
Спасибо за пожеланиям и сочувствия нам по поводу зубов.
Мечтаю отправить нашу зубную фею в отпуск
ПриветРада видеть
Мы на бебиплане пересекались в Днепропетровской теме
Бабки не вариант. Уж слишком много шарлатанов...
Лучше к врачу и пусть все будет хорошо @@@@@
Тут пишут, что есть http://neboley.dp.ua/product/6495/4 попробуй позвонить им.
Красивааааая![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks