Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 461 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 441 по 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Тань, я тоже делала. Типа гипервентиляции получается, да? А потом проходит? в смысле - в следующие разы или в этот же, но в конце?
    В этот же раз, а конце. По уму, после капалабхати (когда кружение головы прошло)- задержку дыхания делают и бандхи ( 3 замка) - сначала на полном выдохе, потом - на полном вдохе

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Спасибо всем за гостеприимный прием! Рада знакомству
    Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Добро пожаловать! Меня зовут Алена, а сына Святик. Чувствую, что мы должны были видеться в рд, сын родился 7.07
    Я на 2 эт.лежала, оперировала меня Семенова Тамара Алексеевна. Может действительно виделись, у меня палата была сразу за интенсивной терапией и круги по коридору уже на след.день после КС
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет! Бабушки-дедушки хотя бы помогают? Я не раз задумывалась, как девочки справляются с двойняшками. Если одновременно плачут, одного носишь на руках, а второй? Наверное нужен строгий режим, чтобы все успеть.
    Кстати на форуме есть тема "Двойняшки и их мамашки", может что-то полезное для себя найдете.
    Дедушек уже нету. А бабушки в своих селах. Говорю ж, сама-сама. Это у меня первые детки (поздно поженились, поздние детки), поэтому не знаю как с одним. Наверное, если б знала, то с двумя было б сложнее. А так не с чем сравнивать.
    Пока могу и двоих взять на руки, когда покормила и надо столбиком. Но это сидя и ненадолго. А так вдвоем лежат в кроватке . А вот укачка лично у каждой (пол спальни занимают). Когда обе начинают капризулить, то их ложу как на кормление на подушку, достаю погремушки и начинаю "танцы с бубнами и песнопениями". Очень обидно, что сразу двоих целовать нельзя
    Эльфик, постоянно у мужа проблема со спиной. Он водитель ,а теперь автомастер. Спина ухайдокана в хлам. Недавно нашли спеца, принимает на пр.Кирова, лечит спину( и не только: у моего оказались даже с руками проблемы и в спину все отдавало), вправляет, массаж банками, иголки - кому что надо в зависимости от проблемы. Помог хорошо. Знаю, что раньше работал в Мечникова, но потом ушел на частные хлеба. Клиентов море, запись заранее. Если интересно как и что, набери меня вечерком или завтра в теч.дня 066-88-902-8три или 098-546-26-0шесть, дам мужа, он расскажет более подробно и даст координаты
    Кисоня , есть очень хороший спец. Зав.реанимации новорожденных на Космичке. Денис Николаевич. Дать контакты? может съездите к нему.
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    Девочки, у кого есть швабра паровая?
    Я вот тоже думала про нее. Даже нашла СП , там значительно дешевле! И надо собрать минималку на 500 грн (СП не мое) Но, вопрос: горячий пар грязь разъедает. а потом куда она девается? в воздух? Так не хочу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Танюш - это начальный побочный? эффект - Капалабхати переводится как Серебряная Голова - улучшается мозговое кровообращение, нормализуется ВЧД. Поначалу кажется, что болит голова, или кажется, что голова тяжелая (как стеклянная)
    В этот же раз, а конце. По уму, после капалабхати (когда кружение головы прошло)- задержку дыхания делают и бандхи ( 3 замка) - сначала на полном выдохе, потом - на полном вдохе
    да?.... надо ещё раз попробовать (а точно головокружение и лёгкая боль проходит?а то у меня большой страх перед таким состоянием - раньше оно (состояние) заканчивалось высоченным давлением и скорой )

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    да?.... надо ещё раз попробовать (а точно головокружение и лёгкая боль проходит?а то у меня большой страх перед таким состоянием - раньше оно (состояние) заканчивалось высоченным давлением и скорой )
    И спина - должна быть исключительно прямая (можно сидеть на стуле с ровной спинкой, можно - в сейза, можно -по-турецки, можно - в лотосе, но с ПРЯМОЙ спиной)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Та же фигня, через месяц после родов была минус 18 кг,а брюшко как висело так и висит.Сейчас вес остановился,но это брюшко оно ж никуда не уходит..С грустью смотрю на беговую дорожку - мне до неё ещё 4 месяца терпеть..с моим КС...
    не знаю, я в вашем возрасте(малыша)после второго кс , я уже ходила на пилас

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А ты в темке продажа медикаментов была?
    да была когда еще первый раз искала
    Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    добро пожаловать!
    близняшки - это двойное чудо и радость!!!
    вот только как с ними управляться, не представляю
    Моего Енотика Владик зовут, я Аня.

ох, пусть быстрее проходит!!!
    а на мрт вас не направляли?

может позвонить в справку аптек?
    а какой там номер?

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет, девчата! Кто-то нас еще помнит/знает))

Блин у нас опять траблы((
    У Женьки сново признаки ВЧД появились, спустя месяц после лечения((((Опять срыгивания, жует язык, хуже спит, плакать начала, и сильно голову запрокидывает.Сходили мы к врачу. Она нас огорчила .Очень быстро головка растет, вернулось наше давление.
    Вот во вторник идем на 3е НСГ и нас направляют к нейрохирургу на Космичку.
    Еще и эта г...ная аллергия никак не проходит((((А педиатр настаивает на прикорме с 5 месяцев...

Девочки,а мож мне к бабке сходить,а? Я уже и в это верить начинаю....
    Не могу пройти мимо. Правда, не знаю на что у вас аллергия, на ГВ вы или ИВ, и как проявляется. Постараюсь кратенько описать нашу ситуацию. У нас была сыпь с 2 месяцев и до 1 г 1 месяца. Сыпь была очень сильная и не понятно на что. Куда мы только не ходили. И туда, куда ты хочешь)) Всё зря. Помогла только фитотерапевт Левонян Кнарик Саркисовна, она делает травяной сбор и мазь. Стоит не дешево, пить надо сбор 9 месяцев, но оно того стоит. И еще, сейчас у ребенка явная аллергия на курицу, яйца куриные и всё молочное. Вот я и думаю, что в вашем возрасте, когда мы были только на ГВ, то ре сыпало на съеденую мною курицу, ну и на мое молоко вообще. На ГВ мы до сих пор, хотя были мысли перейти на ИВ. С введением прикопма сыпать стало меньше, т.к. ре стал получать др. продукты и меньше есть моего молочка (я так думаю). Но мы начинали прикорм с безобидных кабачка и картошки. Кабачек очень и очень полезный овощ. Потом подключили лук. Потом (не помню когда именно, позже) давала овсянку и рис. Около года начали давать желток перепелиного яичка, тоже заметила, что когда даю, то сыпет меньше. Хотя на куриное сыпало. И еще стараемся каждое воскресенье водить ребенка в церковь на причастие.
    Выздорвливайте!

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Привет, девчата! Кто-то нас еще помнит/знает))

Выздорвливайте!
    Привет, Анечка! Рады вас тут видеть! Хотя, скоро мы к вам переберемся.
    Видела красотку Милашу - становится явный блонд! Очароваха!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Девочки здесь меня кто-то просил написать как манюня переносит массажики (вот только не помню точно кто ) , если еще интересует - маякуйте , напишу. Эльфик не Вы ли случайно ?

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    не знаю, я в вашем возрасте(малыша)после второго кс , я уже ходила на пилас
    Плюсану к пилатесу
    (пы. Сы. Первый раз прочитала "пилон", думаю, во , Танюшка дает...)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    Давно хочу спросить, у кого было?и кто что делал? У меня слабо худеет живот послеродовый, все худеет, а он, зараза, нет. Прессом его не возьмешь. ЧЕ ДЕЛАТЬ?Скинула 13 кг, а эта "красота" мне всю картину портит
    Еще раз повторюсь, ты гуд похудела, молодец!)))) По лицу оч заметно
    Прессом возьмешь))) просто долго брать надо. Еще обруч в помощь-но не злоупотреблять.
    Хорошо помогут упражнения на боковой пресс.
    Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем привет!

Anyanka - Женечку с 4 месяцами!
    Nikusy - Лизочку с 8 месяцами!
    Танюшик - Степана с финишной!

Присоединяюсь к поздравлениям!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Привет, Анечка! Рады вас тут видеть! Хотя, скоро мы к вам переберемся.
    Видела красотку Милашу - становится явный блонд! Очароваха!!!
    Танечка, спасибо! Очень ждем общения с вами (на две темки меня не хватает)))

Дописів
    11 434

Типово

Плюсану к пилатесу
    (пы. Сы. Первый раз прочитала "пилон", думаю, во , Танюшка дает...)
    кстати, у нас на пилон кто-то ходит? мне кажется - это нереально на него даже залезть

дамы, вы кладете вареное яйцо в "шубу"?

Типово

Цитата Допис від Mishytka Переглянути допис
    кстати, у нас на пилон кто-то ходит? мне кажется - это нереально на него даже залезть

дамы, вы кладете вареное яйцо в "шубу"?
    Яйцо на шубу сверху тру, для украшения.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Еще раз повторюсь, ты гуд похудела, молодец!)))) По лицу оч заметно
    Прессом возьмешь))) просто долго брать надо. Еще обруч в помощь-но не злоупотреблять.
    Хорошо помогут упражнения на боковой пресс.

Присоединяюсь к поздравлениям!
    1.пасиб за комплиман! а представь мое лицо с еще минус 18 кг!!!
    2.у меня как обруч покручу (металлический) - потом почка болит.
    3.это как ? колено к противоположному локтю?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет!

Спасибо за пожеланиям и сочувствия нам по поводу зубов.
    Мечтаю отправить нашу зубную фею в отпуск

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Девочки, доброе утро! Хотим знакомиться!!!
    Привет Рада видеть Мы на бебиплане пересекались в Днепропетровской теме
    Блин у нас опять траблы((
    Бабки не вариант. Уж слишком много шарлатанов...
    Лучше к врачу и пусть все будет хорошо @@@@@
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки неужели ни у кого риабала не нужного не осталось??? Куплю!!! В аптеках нету!!!
    Тут пишут, что есть http://neboley.dp.ua/product/6495/4 попробуй позвонить им.
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Надеюсь успею написать маленький отчет о 3 мес. Вики.
    Красивааааая

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Яйцо на шубу сверху тру, для украшения.
    Сначала прочитала, а потом уже на цитату глянула ))))
    Мозг быстро нарисовал картинку: идет Таня в норковом манто, а оно местами слипшееся и пятна от желтка

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Сначала прочитала, а потом уже на цитату глянула ))))
    Мозг быстро нарисовал картинку: идет Таня в норковом манто, а оно местами слипшееся и пятна от желтка
    Даша, яйцо ж вареное и тертое

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    watching tiger - грамотный специалист и порядочный человек. Принимает в больнице водников

выгоды не имею
    Плюсуюсь, он недавно мне руку за два дня "починил", а до этого не поднималась вобще(((
    Цитата Допис від foforit Переглянути допис
    А что у вас - животики? У нас зубики лезут.
    Желаем вам быстрого и незаметного озубачивания

Сторінка 23 з 461 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті