Анечка, большое спасибо за выпечку, очень вкуснооо!!!
Подписалась на вашу темку. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, большое спасибо за выпечку, очень вкуснооо!!!
Подписалась на вашу темку. ))
Всем доброго теплого ароматного утра!!!
![]()
Здравствуйте, я тут в отзывах видела, просили у Вас закваску! Дали?
Я ее как-то растила-кормила, но что-то она у меня не получалась хоть плачь!
Сама в баночке вроде пузырится, а тесто слабо поднимает. Возилась с ней месяца 3.
Пеку все равно на дрожжах, а так хоца попробовать испечь на закваске! Поделитесь(не безвоздмездно)
Востаннє редагував PushinkA: 12.11.2013 о 10:35
Принимаю заказы на хлеб, сдобу и булочки на следующую неделю, раздача предварительно в среду (как обычно).
Заказы пишите в теме.
Принимаю заказы на новые сорта хлеба и булочек: хлеб французский тостовый - 15грн , хлеб французский деревенский - 15грн, булочки с заварным кремом и изюмом - 5грн/шт.
Напоминаю цены на
Хлеб ржаной, пшеничный, а так же пшенично-ржаной (с разными семечками по желанию, с отрубями) - 10 грн за буханку 0,5кг
Сладкая булка - 15 грн за 0,5кг (с корицей, изюмом и т.д.).
Булочки сладкие (с изюмом, фруктами, корицей, маком, творогом)- 3 грн/шт (от 5шт одного вида)
Булочки суповые (с кунжутом, льном. калинджи, кориандром) - 2грн/шт (от 5шт одного вида)
Булочки цельнозерновые с семечками - 2 грн/шт (от 5шт)
напоминаю, что к любому вашему заказу могу приготовить вегетарианский майонез, абсолютно натуральный и безопасный, можно давать детям - 15грн/0,5л
Доброе утро!
Принимаю заказы на хлеб, сдобу и булочки на эту неделю, раздача предварительно в среду (как обычно).
Заказы пишите в теме.
Принимаю заказы на новые сорта хлеба и булочек: хлеб французский тостовый - 15грн , хлеб французский деревенский - 15грн, булочки с заварным кремом и изюмом - 5грн/шт.
Напоминаю цены на
Хлеб ржаной, пшеничный, а так же пшенично-ржаной (с разными семечками по желанию, с отрубями) - 10 грн за буханку 0,5кг
Сладкая булка - 15 грн за 0,5кг (с корицей, изюмом и т.д.).
Булочки сладкие (с изюмом, фруктами, корицей, маком, творогом)- 3 грн/шт (от 5шт одного вида)
Булочки суповые (с кунжутом, льном. калинджи, кориандром) - 2грн/шт (от 5шт одного вида)
Булочки цельнозерновые с семечками - 2 грн/шт (от 5шт)
напоминаю, что к любому вашему заказу могу приготовить вегетарианский майонез, абсолютно натуральный и безопасный, можно давать детям - 15грн/0,5л
на завтрашнюю раздачу есть в наличии
хлеб пшенично-ржаной (10грн) без ничего и с семечками (12грн)
Срезы в наличии!!!
примрено 1 кг творожно-персикового торта, 6 капкейков и 4 кейк-попса
все за 70грн
звоните 066-335-75-09 Аня, забирать на Гагарина (Козакова)
Добрый вечер. Аня, а можно у Вас попросить заквасочки обе? Хочу попробовать такой хлебушек испечь. Муж любит ржаной, а я пшеничный ))) читала за эти закваски, но сама ни разу не решилась их вырастить
И такой вопрос они многоразовые или для каждого хлеба нужно новую растить с нуля?
Спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks