Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 361 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7203, показано з 41 по 60.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 9)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Интересную ссылку нарыла, для шопоголиков
    http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-235926

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    спасибо! как раз на мой ДР
    девочки, а вы сами покупаете или через посредников? у кого процент по-меньше?
    Покупаю через посредников, чаще всего здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254381 мне нравится, что можно оплатить даже по приезду в Днепропетровск, к тому же посредники иногда предлагают цены немного ниже, чем на сайтах или под 0. всреднем посредники берут до 15% за свои услуги в зависимости от сайта. в прошлом году мне мега подфартило и я купила geembory со скидкой 30% от цены сайта, но такое было только 1 раз, скорее всего сайт выдал девочке индивидуальную скидку... хотя в покупке на иностранных сайтах нет ничего военного, уже как-то пару раз планировала покупать себе сама, но руки так и не дошли! хотя в черную пятницу лучше покупать самостоятельно и не ждать компанию, а то можно остаться с носом.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від galexxx Переглянути допис
    Покупаю через посредников, чаще всего здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254381 мне нравится, что можно оплатить даже по приезду в Днепропетровск, к тому же посредники иногда предлагают цены немного ниже, чем на сайтах или под 0. всреднем посредники берут до 15% за свои услуги в зависимости от сайта. в прошлом году мне мега подфартило и я купила geembory со скидкой 30% от цены сайта, но такое было только 1 раз, скорее всего сайт выдал девочке индивидуальную скидку... хотя в покупке на иностранных сайтах нет ничего военного, уже как-то пару раз планировала покупать себе сама, но руки так и не дошли! хотя в черную пятницу лучше покупать самостоятельно и не ждать компанию, а то можно остаться с носом.
    Ну если хорошо поискать, можно найти вообще без комиссии. Я Джимбори все время покупаю со скидкой 20 % от цены сайта без комиссии

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Ну если хорошо поискать, можно найти вообще без комиссии. Я Джимбори все время покупаю со скидкой 20 % от цены сайта без комиссии
    подскажите пожалуйста рыбное место? или Вы сами?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

подскажите пожалуйста рыбное место? или Вы сами?
    та ну Бог с вами, я тогда вообще спать перестану))
    Только эта девушка из Херсона, у вас + будет еще за посылку, но я считаю, что 20 грн за полукчение на НП, а не на раздаче это неразорительная сумма.
    В личку

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

та ну Бог с вами, я тогда вообще спать перестану))
    Только эта девушка из Херсона, у вас + будет еще за посылку, но я считаю, что 20 грн за полукчение на НП, а не на раздаче это неразорительная сумма.
    В личку
    Спасибо

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лакрица Переглянути допис
    Еще спрошу ) - а где-то можно посмотреть четкое содержимое наборов Лего по деталям? - везде нашла только общие описания(
    только на самих коробках (боковая часть). На сайтах нигде не встречала...... пишут только кол-во деталей. Но я пока только дупло покупаю, в нём на фото хорошо видны все детали набора.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    я буду кохлс "ловить". там много чего было.
    Так а ловить лучше кохлс в пятницу или за пару дней тоже?

Дописів
    1 374

Типово

))))))
    это джимбобаксы. Их дает сайт покупателю при покупке на определенные суммы, я не помню соотношение. Но потом в период акции (кажется 2 раза в год), эти джимбобаксы можно менять на половину ст-ти товара, т.е. 50% скидка. Это не считая того, что по джимбе есть дисконтная программа по карте (правда эта карта эмитируется в сша), и куча купонов дающих 20% скидку от цены сайта. Поэтому у каждого посредника свои возможности давать скидку

Могу сдать своего http://www.kidstaff.com.ua/tema-2555393.html посредника)
    я у Юли покупала в своё время очень много джимбы и крейзи, по очень хорошим скидкам, ниже чем у неё не встречала (по крайней мере полгода назад, сейчас в связи с пожизненными запасами одежды для дочки, решила свой пыл усмирить и не покупаю)

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, а у кого кухни KidKraft? Как в пользовании?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова
    Дописів
    2 232

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ))))))
    это джимбобаксы. Их дает сайт покупателю при покупке на определенные суммы, я не помню соотношение. Но потом в период акции (кажется 2 раза в год), эти джимбобаксы можно менять на половину ст-ти товара, т.е. 50% скидка. Это не считая того, что по джимбе есть дисконтная программа по карте (правда эта карта эмитируется в сша), и куча купонов дающих 20% скидку от цены сайта. Поэтому у каждого посредника свои возможности давать скидку

Могу сдать своего http://www.kidstaff.com.ua/tema-2555393.html посредника)
    я у Юли покупала в своё время очень много джимбы и крейзи, по очень хорошим скидкам, ниже чем у неё не встречала (по крайней мере полгода назад, сейчас в связи с пожизненными запасами одежды для дочки, решила свой пыл усмирить и не покупаю)
    вот оно как! ООО... я село Спасибо, что просветили а то у меня недавно так руки чесались купить джимбу, но удержалась и СБ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

В прошлом году в эту самую пятницу делать было нечего на Мэйсисе, вот вт, ср, чт можно было попастись, а за месяц до этого там была чудесна акция на Томми Х, которую я в течение года больше не встречала
    Это точно, такая отличная акция была. Пока не видно подобных, а жалко

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    2 689

Типово

Пришло сообщение, что в мазере скидки до 50% с 25.10, действует ли на игрушки не написано(

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Так а ловить лучше кохлс в пятницу или за пару дней тоже?
    я заказывала в СР, ЧТ, ПТ.Помню, в субботу или воскресенье еще дешевле было
    начинайте с понедельника смотреть, а к пятнице может и не быть уже размеров.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

я заказывала в СР, ЧТ, ПТ.Помню, в субботу или воскресенье еще дешевле было
    начинайте с понедельника смотреть, а к пятнице может и не быть уже размеров.
    спасибо

Дописів
    1 431

Типово

Интересную ссылку нарыла, для шопоголиков
    http://sovet.kidstaff.com.ua/advice-235926
    я давно пользуюсь, жаль там только 10 ссылей на пользователя. приходится региться с разных ящиков и сливать в один)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 835

Типово

в прошлом году на сиерре были хорошие скидку в черную пятницу, а на картерсе-ошкош тоже.
    Одежда и обувь на продажу (брендовая, новая и б/у, взрослая и детская)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, ищу отзывы по такой гитаре. На 5 лет подойдет или это для детей помладше?
    Аналогично вопрос по такому кораблю

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, ищу отзывы по такой гитаре. На 5 лет подойдет или это для детей помладше?
    Аналогично вопрос по такому кораблю
    Обе игрушки - до пяти лет. Маше подойдут)))

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Обе игрушки - до пяти лет. Маше подойдут)))
    Спасибо, Танюша!
    Честно говоря, Темке их присматривала. Но если корабль таки да, для детей помладше, то на гитару была надежда

Сторінка 3 з 361 ПершаПерша 1234567891011121353103 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті