| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет! Бабушки-дедушки хотя бы помогают? Я не раз задумывалась, как девочки справляются с двойняшками. Если одновременно плачут, одного носишь на руках, а второй? Наверное нужен строгий режим, чтобы все успеть.
Кстати на форуме есть тема "Двойняшки и их мамашки", может что-то полезное для себя найдете.
не-не, только не к бабкам. Лучше сходить в церковь причаститься.
Почему педиатр настаивает на прикорме с 5 мес.? Я помню, что вы на ИВ, что прикорм начинается раньше, но если аллергия, то я бы не торопилась.
По поводу ВЧД не расстраивайся раньше времени. Многие через это проходили. А почему направляют к нейрохирургу, а не к невропатологу?
девочки, вопрос по старшему ребенку, по мужу.
У мужа периодически клинит спина, ему больно сгибаться, наклоняться и т. п. Одевает пояс-бандаж. В особо запущенных случаях делаю несколько уколов деклофенака.
Сегодня в очередной раз спина заклинила, что он не мог взять на руки Вику.
Подскажите, пожалуйста, к какому врачу обращаться? Хирург? Невропатолог (может это нерв защемляется)? Всякие мануалы, вертебрологи (кто они такие и смогут ли помочь в данном случае)?
У нас в поликлинике со специалистами туго. Посоветуйте хорошего спеца при проблемах со спиной.
у меня проблемы со спиной периодически очень резко возникающие. в свое время прошла кучу невропатологов, хирургов, массажисов, делала мрт, колола уколы, но лучше не становилось, врачи настоятельно рекомендовали операцию. Реально помогает 1 человек, если есть возможность днем в раб.дни ездить на победу6, в лс дам его контакты. Полностью не вылечил, но если учесть, что до Б временами я ни стоять, ни ходить не могла вообще, от боли сознание теряла и очень боялась, что не смогу выходить беременность, то прогресс на лицо, т.е. на спину![]()
Девочки, у кого есть швабра паровая?
Думаю купить, но отзывы крайне противоречивы...
раньше коляску в подъезде разбирали и заносили по частям, сейчас с переходом на прогулку ее закатываем как есть, а коридор у нас очень маленький, пока ее закатишь в ближайшую комнату, почти весь коридор и проедешь. С учетом того, что Владкин уже давно ходит по всей квартире, этот момент меня напрягает
Kroshka enot, да, скинь, пожалуйста, контакты. И черкни пару слов, кто он такой, в чем заключается лечение.
Глупый вопрос, а УЗИ спины-позвоночника не делают? Это только МРТ?
Надеюсь успею написать маленький отчет о 3 мес. Вики.
Рост и вес узнаем во вторник.
По утрам просыпаемся в хорошем настроении, любит поговорить и очаровательно улыбается маме. Утро - это единственное время, когда я что-то успеваю сделать по дому, а Вика соглашается хоть немного полежать сама.
Вика научилась так смешно запрокидывать ноги и поворачиваться на бочок. Вертится как часовая стрелка, голова остается в центре, а ногами и попой делает круг. Оставляю на кровати, а через несколько минут она лежит уже поперек или развернулась на 180 градусов.
Рассматривает погремушки, но сама особо держать не хочет. На разв. коврике первое время непроизвольно, а сейчас уже целенаправленно ударяет по цветочку, чтобы заиграла музыка. То же самое и с крабиком на шезлонге, сосредоточенно берет звездочку. Улыбается животным на мобиле.
Все также купаемся по утрам, в большую ванну еще не перешли. Грызем-сосем свои кулачки.
Гуляем по вечерам, когда забираем Настю с садика. Но надо менять график прогулок, потому что в 5 часов вечера уже садится солнышко, не хочется по темноте гулять.
Вчера появилось новое умение - перевернулась с животика на спинку. Положила ее на животик, потом муж отвлек на минутку, смотрю - Вика уже на спине. Сегодня подсмотрела как она это делает. Надо задуматься о безопасности, чтобы не летать с дивана и кровати.
Если Настя у меня была стрекозой, то к Вике приклеились прозвища "жучок-паучок" или Вика-земляника
Начнем делать массаж уже в ноябре. Крестины тоже перенесли на ноябрь, ждем, когда будущий крестный вернется с отдыха.
Немного Вики![]()
Востаннє редагував Эльфик: 26.10.2013 о 17:02
всем привет!
Anyanka- Женечку с 4 месяцами!!!
Nikusy-Лизу с 8 мес!!!
Танюшик-Степу с 11 мес!!!
мы как всегда набегами в темкубывает открою утром, чтоб почитать/написать и вечером закрою так и не добравшись
пичалька конечно, но к бабкам не стоит. пусть все скорей наладится@@@@@@@@@@@@@@@@
добро пожаловать!
у вас колики? нам очень помогла Биогая.
Anyanka- Женечку с 4 месяцами!!!
Nikusy-Лизу с 8 мес!!!
Танюшик-Степу с 11 мес!!!
Эльфик - Викуся очаровашка!
Кисоня держись - это самое неприятное когда детки болеют
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks