| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня-Альфа, а фотоотчет о гостях?)))
А мне вот эта нра - Мила садится на шпагат, а Миша в шоци от такой акробатики))
Долучення 1284928
Востаннє редагував alfa: 26.10.2013 о 21:27
Лилю и Колю с полторушечкой!!!
Проша отлично передал эмоции " хочу - не хочу"
Милаша с Михасиком такие взрослые уже. Смотрю фото и думаю, а кто же это за вторая девочка и мальчик на 3 и 4 фото, а это Мишу одели, а Милану раздели )))
Миланка и Мишаня - прелесть!!!
Девочки не могу не поделиться смеялась, чуть ребенка не разбудила))
http://www.odnoklassniki.ru/video/1131350044
Всем приветик!
Увидела много деток сегодня!
Милашка , так повзрослела и волосики светлее стали, красоточка ) в шпагатике супер!
Мишка вобще взросляк!
Проша очарователен. Мимика супер. И мама молодец, фоточки как всегда отменные. Катя, ты на некоторых фото совсем девчушкой выглядишь. Больше 22-23 лет тебе бы ни дала. Или тебе так и есть?
Вика, сынишки замечательные. И с прибавлением!
Анастасия, спасибо за ссылки. Фото Говарда я и раньше встречала, очень естевственные они . Клево.
А беремчики смешные, и их мужья тоже
Лилию и Николая с датками!!!!!!
не знаю...у малого брали из пальчика там - давила, зараза, так что аж кожица лопнула на пальчикеА я пока Б была из вены 2 или 3 раза брали - ковыряли своей этой вакуумной штукой с иглой (не знаю как правильно называется) я прям видела как у меня под кожей в вене игла эта петляла...брр как в фильме ужасов...и ходила потом с синяками на руке..
а девочку??
Ми Ми прикольные (Миша и Миланка), акробаты)))
Мила и Миша очаровательные блондинчики!
Всем доброй ночи!
Прошу прощения, сейчас будет небольшая "простыня"
Девочки, спасибо за прием!
Марианна, ох, не раз руки чесались показаться, но вот уже давно решила я не выставлять фотографии ребенка в интернет, не знаю даже почему, может скоро попустит![]()
А почему я игнорирую?
Привет! Ой какие вы уже молодцы!!! Нам такие достижения еще и не снились
превет, девочки!
Влада - маленькая леди!
Energy17, с зубиком вас! и скорейшего выздоровления!!!
и мы водичку не очень пьем, несколько глотков из чашки и начинает играться - то пузыри пускает, то просто фыркает в воду. А насчет удобства - очень соглашусь, я даже еще не представляю, что мы будем без нее делать.
какие красивые друзяки! Милашка взрослая уже такая! С зубиками вас!!!
И Проша очень повзрослел, давно я его не видела![]()
Девочки, вы здесь вес-рост обсуждали, у нас очень маленький вес, наверное таких легких в теме нет и не было, мы даже не вписываемся в табличку, которую Гарбузик показывала, зато рост - средний показатель.
Так вот, мы очень много переживали по этому поводу, пришлось несогласиться с несколькими педиатрами, которые настаивали вводить смесь, так как для меня очень важно было сохранить ГВ, советовались с разными докторами и консультантами по ГВ, вывод, к которому пришли - у нас такая генетика, я весила чуть-чуть больше в год, чем сыночек, но ела смесь, моя сестра весила столько же, но была на ГВ, поэтому мы на 100% были уверены, что больше на искусственном вскармливании он не наберет, а эти все переживания вокруг веса приводили к лактационным кризам у меня. Мне очень сложно было стоять на своем, доходило до того, что педиатр жаловалась на меня моему мужу, муж начинал сомневаться в правильности моих действий, мне постоянно нужно было искать доводы для окружающих и поддержку у консультанта по ГВ. Областной детский эндокринолог нас очень успокоила и сказала, что просто он жилистый мальчик, у него мышечная масса, а остальное все наростет позжеСейчас мы уже едим вовсю прикорм, пробовали и каши на ночь кушать, но набирать больше мы не стали. У Комаровского есть хорошая передача "нормы и сроки" кажется, посмотрите ее и успокойтесь, все детки очень разные, главное не нужно комплексовать по этому поводу и навязывать свои комплексы ребенку, у которого и так все хорошо! Главное, чтобы ребенок был здоровым, активным и счастливым!
Всем привет, с вашего позволения и мы потихоньку переберемся к вам с отнулясов, пишу не часто но читаю регулярно. Прочла последние пару десятков страниц, чтоб влиться в тему, а тут все свои
, поэтому рада была всех
услышатьпочитать
я Ира сынок Елисей
та "заходи, если что"))))
всем доброго утра и убежали на гульки. погодка хорошая
Всем доброе !
Новичкам нашей темки - велкам !
Проша, Миланка, Мишаня, Елисейчик -красавчики !
Владика с зубом и выздоравливать поскорее ! То у вас на фоне зубов , наверное.
Кать, ты это прям про нас написала ))) Только я уже не "не парюсь", меня это начинает уже раздражать, особенно ночью.....
Какой, если не секрет ? Мы в год весили 8700.
Та дэ ж вона "хорошая" ?..... Мрачно,бррр....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks