Юля, доброй ночи, штанишки для сынишки когда ожидать? а то мне уехать надо на несколько дней.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, доброй ночи, штанишки для сынишки когда ожидать? а то мне уехать надо на несколько дней.
не факт, мне некоторые склады без накладной присылают... Юля в курс, был инциндент, когда ростовку трусиков не доложили..., но правда виноват был магазин, потом выслали.
теперь когда высылаешь, нужно наглухо скотчем заматыать... а я иногда просто в их конверт кладу пару упаковочек и все...
ДЕвочки, Все отфоткала - постараюсь обработать и выставить фотоотчет
на самом деле - очень грустная ситуация....
там не только шапка, но и забытые трусики для каратиста были (((( так долго не могли доехать и в итоге вообще не приехали......
ну вот бывают же люди.......Не люди!!!!! просто ужас. да, не ценное, но оцененное. Жалко, конечно, сама паковала, приматывала так, что реально трудно было как-то добраться, НО умудряются.
в след.раз (которого НЕ БУДЕТ), но буду визитки оставлять, чтоб сами за покупками приходили ))) - это уже попускает меня )))
Расстроилась конечно, но вот не все коту масленница оказывается
да, Юль, на застрахованный на 600грн товар!!!
не всегда есть накладные, не всегда удобно открывать на складе, т.к. груз бывает очень габаритным и при открытии - не донесешь потом
тут уже нет выхода кроме как скинуться всем Маришке на новую шапку и трусихи для ребенка )))) простите, это нервное
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post23892822 я просто в теме написала, а в ЛС еще не разбросала, сорри
очень много работы и старший еще немного приболел - завтра составлю списки и всем в ЛС отпишуть
а штаны уже у меня ))) уже отфотала, но еще не обработала - может еще и сделаю все сегодня
Юля, а этот гольфик когда сможешь заказать-https://plus.google.com/photos/11714...28774658546982 128р, голубой.)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks