Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня друг в Харькове в издательстве работает, которое спонсирует и организовывает " звездный мост" это съезд писателей фантастов на несколько дней. Они к такому события издают книги в классом переплете. Я как раз в 2010 м пришла и нагребла книг у них, не глядя какие и о чем Еле потом домой донесла, тяжеленные собаки... Как раз среди них и был "герой должен быть один" я как раз в это время греческой мифологией бредила. Счастья не было предела, а сейчас вот не стоит желание на мифы. Не знаю, надо ждать момента потом взахлеб начну читать и фиг оторвусь!
Кстати новая книга Панова ж вышла о Тайном Городе!!! Как ч могла забыть???
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Из цикла тайный город
http://lib.rus.ec/b/452222/read
050-066-52-76
050-066-52-76
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Всем привет! Вчерашних и сегодняшних деток (а особенно оченно обаятельного молодого человека Левушку) с датками
Вчера я очень хотела поздравить взрослую девочку Злату, четыре раза заглядывала в темку, но каждый раз мой мальчик решал, что не судьба
Поэтому сегодня, хоть и с опозданием, от всей души поздравляю Олю Снежную птицу с важным событием в их семейной жизни, потому что теперь как никогда понимаю, что первый год - это целая Вселенная!))
Оля, пусть твоя малышка растет жизнерадостной и веселой девочкой и пусть непременно она остается такой же озорной фотогеничной конфеткой!!!![]()
Всем доброй ночи)
Решила похвастаться сшитым конвертиком - идея не нова, уже сто раз многими шита. Но мне понравилась, показалась очень функциональной.
Решила сделать не просто конвертик, а на кнопках внизу (как пододеяльник), чтобы можно было вставить утеплитель на холода
Так, когда тепло:
Так закрыт, когда холодно:
![]()
Внутренности:
Одеялко:
![]()
Аппликация и сумочка для пустышки)):
![]()
![]()
Может кому-то пригодится)
так шо - мы так и не посмотрим что там за клуб такой, чтоб знать где новогоднюю форумовку тусить?? блиииин...хотелось бы... вдруг там клёво-клёво-клёво....Ладно, мы тогда будем как и большинство - что решите,так и будем...
щас туго в банках да?? а то я пока в декрете совсем отстала...никто меня потом после на работу не возьмёт в банк)
бедняга, хуже всего когда ночью надо работать(((
гг Олька жжоттебе придётся подвинуться))я рядышком буду))
но-но-но!!![]()
Девчоночки всем прувет!
LenkO - Артёма с 9 месяцами!
Жаннусик - Леву с 7 месяцами!
мартышка_ - Кристину с 2 месяцами!
Strelka_ - доченьку с 3 месяцами!
та можно подумать...на каблуках два раза упала и на рабочей, как раз ко мне на румку кофе переобуться заскочишь
пойдешь гулять в скафандре - меня зови, это счас мой любимый фасон, бо ниче другое не налазит![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks