модель 3,2 (2), размер 116 - 410 грн
если её не будет - тогда модель 4 (2), размер 116 - 290 грн
правильно. Высылайте реквизиты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
модель 3,2 (2), размер 116 - 410 грн
если её не будет - тогда модель 4 (2), размер 116 - 290 грн
правильно. Высылайте реквизиты
ну да размер 116, Напишите сколько ложить денег на карту
спасибо, завтра вышлю. Но я работаю отпишуся вечером если можно
Востаннє редагував evdochka: 25.10.2013 о 20:52 Причина: повторное
может напишите свой мобильный, так я с работы и позвоню сразу
спасибо я написала моб. в лс
Выбираем !!!
Предлагаю к сбору куртки для мальчиков - подростков "2 в 1"! Пока - нет на складе.
С подстёжкой - зимние, Без подстёжки - демисезонные!
Утеплитель - холофайбер.
На рост 122 см - 160 см
1.![]()
![]()
![]()
Фото - не очень качественные ... со слов поставщика - "в жизни" выглядят значительно лучше !!!
Описание поставщика (эти куртки ещё не выкупала, сама не видела)
Верхний материал - полиэстр (воздухо- и влагонепроницаемая плащевка), утеплитель - холофайбер, подстежка - двойной силиконизированный синтепон.
Есть подстёжка, которая отстёгивается и куртка превращается в демисезонную (осень - весна) !!!
Температурный режим, со слов поставщика: тёплая зима - холодная осень! (т.е. основная часть зимы + демисезон). Идеальный вариант для нашего климата!
Со слов поставщика, мех - натуральный (енот), пышный, отстёгивается (для стирки, например). Хотя лично я сомневаюсь, чтоб за эту цену был натуральный мех ...
Размеры, указанные поставщиком: 128,134,140,146,152. Замеров поставщик не делает, но нашла в интернете )) Если будем выкупать - выложу!
Расцветки: чёрный.
Цена, если соберём желающих на всю ростовку - ... грн !!!!!!!!!!!!! Цена, если выкупать поштучно - ... грн
128 -
134 -
140 -
146 -
152 -
Размеры могут быть указаны "L", "XL" или "8", "9" и т.д. Поставщик указывает примерный рост ребёнка !!! ранее, сколько выкупала - всегда соответствовало! надеюсь так будет и дальше, но гарантии, конечно, дать не могу ((
Условия СП - в первом сообщении! В частности - обмена и возврата - нет. Если вдруг не подойдёт - помогу продать, выставив в теме!
Думаю, все это и так понимают, но на всякий случай напишу:
СП - дело добровольное, т.е Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, во всяком, без принуждения со стороны организатора.
СП - это всего-навсего приобретение Вами товара на оптовом складе через организатора.
Не забываем, что СП - это не магазин. Это организованная покупка каких-либо вещей на оптовой фирме по оптовым ценам. Орг - не продавец, а именно организатор закупки. Клиентов и покупателей в СП нет, есть участники и организаторы. Возврата и обмена-нет
Помните, что заказ через интернет - это риск, поэтому учитывайте все возможные нюансы: возможны небольшие отхождения от фото !!!, оттенок цвета может отличаться от фото; размер может не так сесть по фигуре как вы себе представляли, качество может не оправдать ваших ожиданий и т.д. За слова поставщика не могу ручаться: если он даст одну информацию, а на деле окажется другая (например, не совпадут его замеры или состав ткани). Возврата и обмена нет ни в одном случае. Девочки, я не продавец, а организатор СП - покупаю себе и помогаю вам. Кто это понимает - жду заказики!
Востаннє редагував Vi6enka: 03.06.2014 о 19:32
завтра буду я или муж
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Брючки для мальчиков плащёвка на флисе - 130 грн![]()
![]()
Турция. Качество - отличное!
верх - полиэстр, внутри - флис
Пояс - на резинке (хорошо сядут и на худеньких и на полненьких). Есть карманы.
тёплый вариант на осень/весну и на зиму!
Размеры: от 110 см до 140 см
Мальчик: тёмно-синие и чёрные
В наличии: Шаговый шов 49 - 61 см (пишите, какой нужен!)
Мальчик![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks