Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 752 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вася! Орел! )) Вот только рафаэлло несколько портит картину. Если бы дело было на пасху... То можно колоритнее фотку снять! )))

Дописів
    366

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    вот на чем надо акцентировать вниманиё
    Читал хрень(?), что регулярная езда на велосипеде губительна для женской чувственности как бы сказать.

Вот, кстати, насчет физической нагрузки. Бегать никто целый день не будет, плавать никто целый день не будет, в фитнесс-зале тоже никто не будет целый день сидеть. А вот на веле... Мало что может сравниться с велом по количеству принесенной пользы для организма.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від MikeASD Переглянути допис
    Читал хрень(?), что регулярная езда на велосипеде губительна для женской чувственности как бы сказать.

Вот, кстати, насчет физической нагрузки. Бегать никто целый день не будет, плавать никто целый день не будет, в фитнесс-зале тоже никто не будет целый день сидеть. А вот на веле... Мало что может сравниться с велом по количеству принесенной пользы для организма.
    регулярная это как и сколько, там написано?

Дописів
    366

Типово

регулярная это как и сколько, там написано?
    Я особо не копал, ибо есть вероятность, что это хрень.
    http://www.veloforum.net/showthread.php?t=33

Н-да, был у меня велосипед для оргазма - поездишь день, а потом с ним неделю трахаешься
    давайте не путать вел для секса с велом для оргазма

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Вася! Орел! )) Вот только рафаэлло несколько портит картину. Если бы дело было на пасху... То можно колоритнее фотку снять! )))
    Та я б не додумался взять рафаэлло!))) Я всего-то взял горелку, газбаллон, воду, кофе помолотый, кружки из нержавейки, шоколад, фотик, пыху, стёкла, штатив, фотозонтик, стойку и налобный фонарик))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Та я б не додумался взять рафаэлло!))) Я всего-то взял горелку, газбаллон, воду, кофе помолотый, кружки из нержавейки, шоколад, фотик, пыху, стёкла, штатив, фотозонтик, стойку и налобный фонарик))
    и фефочку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Ишь, какие у вас, мужики, фантазии на сон-то грядущий...

Дописів
    3 909

Типово

Игра про велосипеды http://www.ex.ua/59909236

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    и фефочку
    Та какая это тебе фефочка!? Ё-маё!

Это ж сама директриса "Шамбалы"!

Упал-отжался за неведение!))))

...и ещё раз упал-отжался!))))

З.Ы. Лично я думал, после ментовки, что сам буду отжиматься перед ейным мужем!.... (Ну дружим мы. И я, и "Шамбала"- магазин, и "Шамбала"- представительство.)

Сходили одни, рассвет встретить.... Одна радость, ничего форматировать не пришлось.

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

Это ж сама директриса "Шамбалы"!
    Витя ж не горник, что ему та шамбала)))
    сама не пробовала - но знающий чел сказал что все заварено до состояния "не могу", а если лезть окольными путями то "в ментовочку, пожаловать, милсдари и милсдарыни"...
    а рассвет на парусе это здорово. мож организуемся, а? хоцца страсть как!!!!)))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    Витя ж не горник, что ему та шамбала)))
    сама не пробовала - но знающий чел сказал что все заварено до состояния "не могу", а если лезть окольными путями то "в ментовочку, пожаловать, милсдари и милсдарыни"...
    а рассвет на парусе это здорово. мож организуемся, а? хоцца страсть как!!!!)))
    а с воды если на надувной лодочке?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  88804975.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  78,2 КБ
ID:	1284929

Дописів
    4 918

Типово

а с воды если на надувной лодочке?
    Жека! дело не в подходах, а в том каким образом подняться на 28 этаж, если все пролеты намертво заварены...
    il faut tenter de vivre...

Типово

Жека! дело не в подходах, а в том каким образом подняться на 28 этаж, если все пролеты намертво заварены...
    Да нифига там небыло заварено. На день города (там где луна), человек триста "школяров" подсвечивая мобилами тусили... придуры. Кто-то даже разбился. И немудрено! (естественный отбор нах!)

Там такое есть:

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Есть у кого живописный трек на Петриковку? Хотим завтра гоп компанией - Я, Хахатун, Zed и Максель катнуть на фестиваль сала, пострелять из лука, поглазеть на тамошних дефок и борщечка с салом отведать (а че святое дело ). Старт от 3d в 7-30, кому влом завтра крутить 160-200, а хочет соточку, вэлкам, будет душевно, весело и колоритно
    Эх, испортили вы мне Хахатуна И пропал козак!
    Петриковка: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cjpzxtbyridwliws
    Туда - через заповедник, назад - трасса. на круг 120 км.
    Хорошей покатухи!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Эх, испортили вы мне Хахатуна И пропал козак!
    Петриковка: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cjpzxtbyridwliws
    Туда - через заповедник, назад - трасса. на круг 120 км.
    Хорошей покатухи!

Узято звидсы)))

Дописів
    948

Типово

каким образом подняться на 28 этаж, если все пролеты намертво заварены...
    Если бы оно так было на самом деле, то со стоящих там базовых станций мобильных операторов не снимали бы кондиционеры и не срезали бы кабель регулярно.

Если кому ну очень хочется на заброшенную высотку - возле ДМЗ есть не охраняемая вообще.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    UKDD
    Дописів
    1 025

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    Если кому ну очень хочется на заброшенную высотку - возле ДМЗ есть не охраняемая вообще.
    На ней тоже есть базовые станции и она охраняемая. Постоянного присутствия охраны нет, но обход совершается периодически.

о подозрительных предметах я машинисту сообщил:
    два бильбоке, одна клепсидра, жабо, спирограф и бювар

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від dBm Переглянути допис
    На ней тоже есть базовые станции и она охраняемая. Постоянного присутствия охраны нет, но обход совершается периодически.
    Выходит, что я там был целый день в смену ленивых охранников.

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Дописів
    3 139

Типово

спасибо Артему, Максу и Сереге за компанию хорошо катнули лайтовый маршрутик по асфальту, правда все же умудрились залесть в поля и насобирать немного грязи (Влад, ты был бы нами доволен), потом выехали на асфальт и поперли в Петриковку я ехал и считал км до того момента, как смогу откушать горячего борща с чесночком, да приговорить парочку сырников с сметанкой и чем ближе мы подъезжали, тем обильнее выделялась слюна но впереди нас ждало разочарование...
    ну что вам сказать про ЯРМАРКУ САЛА... самая настоящая ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ
    с самого начала, хотели с нас содрать 30грн за вход, потом сказали 20грн, в итоге мы ничего не заплатили. очередь что бы покушать была человек из 30 минимум. Ярмарка САЛА была представлена всего одной тёткой, у которой был очень скудный выбор, хотя и выбором это назвать нельзя... но самое интересное было, когда узнали цену тут вообще жесть колечко домашней колбасы - 100грн, копченый почерёвок - 250грн!!!!!! кило!!!! люди ходили туда - сюда, не знали чем себя занять, так как реально было скучно. нашли на территории какой то магазинчик в хатке, с страшными пирожками, и при Максе женщина пришла разбираться с продавцом, из-за того, что продают испорченные продукты!
    в общем по-факту у меня вышло чуть больше 120км, правда из-за того что давно не катался, я вымотался так, как будто только вчера купил велосипед но это приятная усталость ведь в хорошей компании любые трудности преодолеть легче
    надеюсь у ребят с Кильчени тоже все хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    спасибо Артему, Максу и Сереге за компанию хорошо катнули лайтовый маршрутик по асфальту, правда все же умудрились залесть в поля и насобирать немного грязи (Влад, ты был бы нами доволен), потом выехали на асфальт и поперли в Петриковку я ехал и считал км до того момента, как смогу откушать горячего борща с чесночком, да приговорить парочку сырников с сметанкой и чем ближе мы подъезжали, тем обильнее выделялась слюна но впереди нас ждало разочарование...
    ну что вам сказать про ЯРМАРКУ САЛА... самая настоящая ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ
    с самого начала, хотели с нас содрать 30грн за вход, потом сказали 20грн, в итоге мы ничего не заплатили. очередь что бы покушать была человек из 30 минимум. Ярмарка САЛА была представлена всего одной тёткой, у которой был очень скудный выбор, хотя и выбором это назвать нельзя... но самое интересное было, когда узнали цену тут вообще жесть колечко домашней колбасы - 100грн, копченый почерёвок - 250грн!!!!!! кило!!!! люди ходили туда - сюда, не знали чем себя занять, так как реально было скучно. нашли на территории какой то магазинчик в хатке, с страшными пирожками, и при Максе женщина пришла разбираться с продавцом, из-за того, что продают испорченные продукты!
    в общем по-факту у меня вышло чуть больше 120км, правда из-за того что давно не катался, я вымотался так, как будто только вчера купил велосипед но это приятная усталость ведь в хорошей компании любые трудности преодолеть легче
    надеюсь у ребят с Кильчени тоже все хорошо
    Вот- вот. Вместе с латками и клеем нужно ещё и губозакаточную машинку возить. )))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Сторінка 298 з 752 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті