Вася! Орел! )) Вот только рафаэлло несколько портит картину. Если бы дело было на пасху... То можно колоритнее фотку снять! )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вася! Орел! )) Вот только рафаэлло несколько портит картину. Если бы дело было на пасху... То можно колоритнее фотку снять! )))
Читал хрень(?), что регулярная езда на велосипеде губительна для женской чувственности как бы сказать.
Вот, кстати, насчет физической нагрузки. Бегать никто целый день не будет, плавать никто целый день не будет, в фитнесс-зале тоже никто не будет целый день сидеть. А вот на веле... Мало что может сравниться с велом по количеству принесенной пользы для организма.
Я особо не копал, ибо есть вероятность, что это хрень.
http://www.veloforum.net/showthread.php?t=33
Н-да, был у меня велосипед для оргазма - поездишь день, а потом с ним неделю трахаешьсядавайте не путать вел для секса с велом для оргазма
Ишь, какие у вас, мужики, фантазии на сон-то грядущий...
Игра про велосипеды http://www.ex.ua/59909236
Та какая это тебе фефочка!? Ё-маё!
Это ж сама директриса "Шамбалы"!
Упал-отжался за неведение!))))
...и ещё раз упал-отжался!))))
З.Ы. Лично я думал, после ментовки, что сам буду отжиматься перед ейным мужем!....(Ну дружим мы. И я, и "Шамбала"- магазин, и "Шамбала"- представительство.)
Сходили одни, рассвет встретить.... Одна радость, ничего форматировать не пришлось.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Витя ж не горник, что ему та шамбала)))
сама не пробовала - но знающий чел сказал что все заварено до состояния "не могу", а если лезть окольными путями то "в ментовочку, пожаловать, милсдари и милсдарыни"...
а рассвет на парусе это здорово. мож организуемся, а? хоцца страсть как!!!!)))
il faut tenter de vivre...
Эх, испортили вы мне ХахатунаИ пропал козак!
Петриковка: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cjpzxtbyridwliws
Туда - через заповедник, назад - трасса. на круг 120 км.
Хорошей покатухи!![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Узято звидсы)))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Веломеханик-реставратор-реаниматор
Full Suspension Fan
спасибо Артему, Максу и Сереге за компаниюхорошо катнули лайтовый маршрутик по асфальту, правда все же умудрились залесть в поля и насобирать немного грязи (Влад, ты был бы нами доволен), потом выехали на асфальт и поперли в Петриковку
я ехал и считал км до того момента, как смогу откушать горячего борща с чесночком, да приговорить парочку сырников с сметанкой
и чем ближе мы подъезжали, тем обильнее выделялась слюна
но впереди нас ждало разочарование...
ну что вам сказать про ЯРМАРКУ САЛА... самая настоящая ЯРМАРКА ТЩЕСЛАВИЯ
с самого начала, хотели с нас содрать 30грн за вход, потом сказали 20грн, в итоге мы ничего не заплатили. очередь что бы покушать была человек из 30 минимум. Ярмарка САЛА была представлена всего одной тёткой, у которой был очень скудный выбор, хотя и выбором это назвать нельзя... но самое интересное было, когда узнали ценутут вообще жесть
колечко домашней колбасы - 100грн, копченый почерёвок - 250грн!!!!!! кило!!!! люди ходили туда - сюда, не знали чем себя занять, так как реально было скучно. нашли на территории какой то магазинчик в хатке, с страшными пирожками, и при Максе женщина пришла разбираться с продавцом, из-за того, что продают испорченные продукты!
в общем по-факту у меня вышло чуть больше 120км, правда из-за того что давно не катался, я вымотался так, как будто только вчера купил велосипедно это приятная усталость
ведь в хорошей компании любые трудности преодолеть легче
надеюсь у ребят с Кильчени тоже все хорошо![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks