| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ниче се, а я свою стараюсь не пускать на стенку, боюсь что бы она без меня не начала лазить.
У нас сначала была такая стенка
Подарили сыну на 3 года, лазил, но быстро перерос ее и мы ее продали и купили такую
эта мне гораздо больше нравится, на ней каждый день занимается и сын и муж и соревнуються за результаты)) если сын хочет новую игру, муж требует от негоподтягивания +3 к имеющемуся результату. Итак он уже 10 раз подтягивается
![]()
Вот сайт моего брата, там постоянно акции есть по стенкам с бесплатными матами и бесплатной доставкой на дом и насколько я знаю цены конкурентные.
http://sportugolok.com.ua/shvedskiye...ll.html?page=2
У нас раньше вместо мата было пуховое одеяло![]()
у нас такая, как у Нетлик была первой - желтенькая. не нравится в ней ,что перекладины не такие гладкие, как хотелось бы.
Востаннє редагував El'za: 26.10.2013 о 06:44
Ничего ж себе сколько деток уже имеют шведские стенки,я пока как-то не задумывалась,что она нам нужна
аришик и микст
пересмотрела ваши поделки какие талантливые мамы у малышей!
Эльза,Алиса так здорово крутиться,модель
Востаннє редагував apple :): 25.10.2013 о 13:38
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Доброго дня!
Алиска умничка!
Мы уже выписались и с пнд будем продолжать ходить в сад.
У нас такой спортуголок. Покупали за месяц до двухлетия, но сейчас думаю, что можно и нужно было и раньше. Ребенку очень нравится на нем лазить, а я вижу, что любой спортуголок - это отличный вариант для выхода неуемной детской энергии. Второй такой вариант - это у нас баскетбольное кольцо (бросаем мячи, если хочется подвигаться)
Я все довольна всем в нем!
Жан залазит на самый верх (это называется: я полез к тете с 5-й этажа за компотомКак-то так закрепилась игра...)
Сейчас одновременно висят кольца и с другой стороны веревочная лестница. Жан руками держится за кольца (закреплены на уровне его поднятых рук), а ногами становится на нижнюю ступеньку веревочной лестницы и раскатывается сам (туда-сюда в такой конструкции катается быстро и лихо).
Еще закрепляю ему турник на уровне поднятых рук (верхушка турника, если его поставить на пол) и он сбоку сам залазит на турник, чтобы полазить поверх турника (я понятно написала?). Это я его научила залазить по боковой части лестницы, держась за перекладины или за турник, чтоб усложнить задачу и чтоб не ждал, что я его все время буду наверх этого турника засовывать...
Востаннє редагував Mixt: 25.10.2013 о 14:07
Алиса - умничка!
Девочки, хвастайтесь своими небулайзерами
![]()
Девочки, не оставляйте малышей самих,если на ваших уголках веревочные лестницы. А еще лучше снять их и не пользоваться, пока ребенок не подрастет. Это очень опасный тернажер для малышей (.
а у меня племяшка 1.7 упал со стула и руку сломал - теперь в гипсе(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks