| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну фто... я тоже пополжу в люлю
Исчезающий, и ты ползи отдыхать... жавтречко новый денёк ш новыми идеями придёт...
Пантер, ты киношки-то смотри. Обсудить охота. А то потом забуду, шо там было в них.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
ладушки... завтречко обязательно погляжу ким ки дука... и отпишуся
я, кштати, вшё ешо в ємоциях от ночей... ну как-то въехало оно мне... и ш каждым деньком вшё больше погружаюшя в энтот наштрой фильмы... треба бу переглядеть ешо раж... понра и жадел... хотя чемвсего почуток и ужо такое вождейштвие
ах... тамки ешо детшкий приключенчешкий про штариков))))))))
ну фсё... *кутаетцо в пледец*
коток ушёл в шебя...
Исчезающий, а ты почухмарь пока не ушнуну чуток шовшем...
))))))
а я поурчу![]()
Дядья...Я сам туда хаживаю года эдак с 77-го, тоже, видать древний
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
главное, шоб картофан жарил и шкажку тачал...
ну фто... а на арене привычная картина - коток танцует танго ш веником... нуну
*подходит к кофевароньке и гладит её* ну что, милая, жабацаем кофею на молочке... треба ещё бутерец пожёвать между жанятьицами...
Хазяинъ ш Исчезающим на Биржу помчалишя... а погодка чудная... коток тоже попозжее подёт прогулитцо... давненько коток уже не гулил прошто по центрику... мырк
Привет, коток !
Убегаю на Биржу, буду попожжее !
Все мы туд будем, никуда не денемсо...![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Какой жыж сегодня денечек .... лепота!!! Просто хочется залезть на дерево и орать дурным голосом!!!
Да, денечек неплохой. Солнце есть, но не жаркое, как я люблю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks