| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так воть... коток на меште... мона его почухмарить...ну там кофеём на молочке напоить...
* заходит в гостиную, видит - коток появился*
Привет, кошарик !
Где было так долго ? Отмечало небось где-то в шумной компании да с пивасигом.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
1) Не совсем во всю длину и высоту (стена немного больше)
2) Это триптих. То есть, это три ниши. Разделения - перемычки.
3) Да, задача - сделать в монохроме ( с небольшим введением цвета).
4) Ищё было несколько вариантов ( с кувшинками, ещё с чем-то) - выбрали с подсолнухами... Вапче, все эскизы мой напарник делал в основном, выбранный вариант уже вместе дорабатывали. Лично я с композицией согласен (бывает и по-другому).
Да ты не стесняйся, критикуй.
да пока нечего критиковать... я больше практик... мне треба вживую видеть... нагляднее реальнее вошпринимаю...
хммммм... ниши в шпальне... как-то не оченно понимаю... ну т.е. понимаю, но не вошпринимаю...
подшолнухи в монохроме... как по мне непонятно. подшолнух цветок радошти, швета, пожитиффа... он в цвете должен быть. ну энто лично котковшкое мнение
Всем - СН!Хотел уже час назад в люлю уползать, дык зацепился за тему про аудио-кабели...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks