Спасибо огромное!!! Мы были приятно удивлены - нет льда ( что в наше время редкость) брали кусочки лосося крупные, представьте - один сплошной кусок рыбы!!!! Рекомендую всем!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо огромное!!! Мы были приятно удивлены - нет льда ( что в наше время редкость) брали кусочки лосося крупные, представьте - один сплошной кусок рыбы!!!! Рекомендую всем!!!!
Появились куски лосося на шкуре (хвосты) в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Цена: 55 грн./кг.
Хотелось бы попробовать филе трески в панировке. А на Кирова- можно забирать?
Взяла бы филе трески в панировке 2 упаковки (по 1,5 кг), если на Кирова забирать.
и я про треску в личку написала, а ответ не получила. Тоже на Кирова
Уважаемые покупатели! С этой недели цена на филе трески в панировке 40 грн./кг. Производитель поднял цену. Но пришли очень красивые филешки; все ровные, крупные.
В понедельник 14/10 не будет возможности забрать рыбу на Кирова.
Свежемороженая рыба от производителя (Франция).
Ассортимент:
Куски лосося без шкуры и костей (примерно 80-100 грамм кусок) в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Цена: 62 грн/кг.
Куски лосося на шкуре (примерно 80-100 грамм кусок) в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Долучення 1204476 Долучення 1204477
Цена: 50 грн/кг.
Куски лосося на шкуре КРУПНЫЕ в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Долучення 1204470 Долучення 1204471 Долучення 1204472
Цена: 65 грн/кг.
Филе трески атлантической в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Цена: 60 грн/кг.
Филе трески атлантической в упаковке 5 кг, штучная заморозка.
Цена: 65 грн/кг.
Филе трески в панировке в упаковке 6 кг (1,5кг*4 шт), штучная заморозка.
Цена: 40 грн/кг.
Возможна доставка по четвергам.
Добрый день!
А доставка возможна куда?
Куски лосося без шкуры и костей (примерно 80-100 грамм кусок) в упаковке 7,5 кг, блочная заморозка.
Цена: 62 грн/кг.
Киньте, пожалуйста фотку этих кусочков, меня интересует, много ли там хвостовых частей?
Я беру часто такие куски, это просто прелесть, особенно для залоски..2 ложки соли,1 ложку сахара и пересыпать и под гнет. и через день рыба готова-просто объедение..а вот хвостовые части не то...
фотки жду. если устроит, закажу ящик.
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
Филе трески атлантической в упаковке 5 кг, штучная заморозка.
Цена: 65 грн/кг. нужно брать 5 кг?
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Алина, у меня сегодня был ажиотаж...такая волна покатилась желающих, когда увидели рыбу))))))) разлетелась...наверное и 3 ящик разобрали...так что ждите с заказами...семга изумительная.
Так что, рыба просто класс. Всем советую. (Пойду слопаю кусок жареной семги)))
Только хочу спросить, смотреть 1 пост цены или по теме следить?
Востаннє редагував Amber-amber: 25.10.2013 о 19:52
Каждый выбирает для себя:
Слово для любви и для молитвы...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks