Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 669 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Египет

Дописів
    4 596

Типово

желаю компании Оникс, чтоб у них таки отобрали самолеты!!!

летом летали через Джоинов Утейром, все в порядке было с рейсами
    и сейчас вот побоялась вернуться в Жуляны не в 21:30 обещаные, а в 23...а на деле вчерашний рейс вернулся в 6:35 утра сегодня...это ж людей держали ночь в аэропорту, практически как заложников...а ведь да, наказания не будет...

Дописів
    403

Типово

Ну ведь мы прилетели в 1.30 ночи,а их потом отправили на киев.Нам говорили что люди также сидели в Египетском аэропорту и ждали рейс.Море конечно супер-теплое и без ветра и волн,отель по территории неплохой,но кушать нечего на плохую тройку(мы были в черногории в тройке -завтраки и ужины намного лучше.С фруктов- дыня зеленая,нарезаные яблоки и апельсины!!!!Мы были в альбатросе так там 4 и все намного лучше(сейчас Риф оазис) и это 5???????Но мы настроены на хороший отдых и у нас неплохая компания.

Дописів
    403

Типово

Цитата Допис від korovka Переглянути допис
    желаю компании Оникс, чтоб у них таки отобрали самолеты!!!

летом летали через Джоинов Утейром, все в порядке было с рейсами
    и сейчас вот побоялась вернуться в Жуляны не в 21:30 обещаные, а в 23...а на деле вчерашний рейс вернулся в 6:35 утра сегодня...это ж людей держали ночь в аэропорту, практически как заложников...а ведь да, наказания не будет...
    мо
    У нас активисты написали коллективное письмо на туроператора,посмотрим чем закончится,но я думаю как всегда - ничем..

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    мо
    У нас активисты написали коллективное письмо на туроператора,посмотрим чем закончится,но я думаю как всегда - ничем..
    только если в международный суд обратится Джоин, и то, это ж если все условия договора со стороны Джоина выполнены, мы то этого не знаем...а так, думаю путевки наперед проданы прилично, а хто ж полетит кроме Оникса этого???

я так поняла, что кормят плохо везде, типа отели не заполнены, зачем напрягаться...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а я что-то не пойму, у Джоин Ап, что, юристов нормальных нет? (есличо, вопрос риторический, надеюсь, что есть)
    Нафиг тот договор с таким авиаперевозчиком, расторгнуть в судебном порядке и заключить с вменяемым. Почему именно, привязка, и именно вот к Ониксу?
    В реестре судебных решений есть решение по спору с авиаперевозчиком, толко с каким, не помню.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    а я что-то не пойму, у Джоин Ап, что, юристов нормальных нет? (есличо, вопрос риторический, надеюсь, что есть)
    Нафиг тот договор с таким авиаперевозчиком, расторгнуть в судебном порядке и заключить с вменяемым. Почему именно, привязка, и именно вот к Ониксу?
    В реестре судебных решений есть решение по спору с авиаперевозчиком, толко с каким, не помню.
    Новый будет дороже, а глубина продаж наверняка уже есть. И что делать с этими оплаченными бронировками?

Дописів
    4 596

Типово

потому что в Украине они ничего не докажут те юристы, какой суд пойдет против премьера???
    а с каким теперь вменяемым они заключат, ужеж есть график полетов, врядли у кого-то самолет простаивает...

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Новый будет дороже, а глубина продаж наверняка уже есть. И что делать с этими оплаченными бронировками?
    Как по-мне, пусть дороже, но люди пусть не страдают и вообще, Джоин Ап, конечно, демпингует. Его, если не авиапервозчик подведет, его другие игроки рынка "придавят". Зачем эти низкие цены с таким качеством перевозки? Я вот жду, когда у него (Джоин Ап) наладится, а вижу- что все веселее и веселее становится (((, а у него мой Альбатрос.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Как по-мне, пусть дороже, но люди пусть не страдают и вообще, Джоин Ап, конечно, демпингует. Его, если не авиапервозчик подведет, его другие игроки рынка "придавят". Зачем эти низкие цены с таким качеством перевозки? Я вот жду, когда у него (Джоин Ап) наладится, а вижу- что все веселее и веселее становится (((, а у него мой Альбатрос.
    А давайте мы вам тут все вместе найдем альтернативу?))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

потому что в Украине они ничего не докажут те юристы, какой суд пойдет против премьера???
    а с каким теперь вменяемым они заключат, ужеж есть график полетов, врядли у кого-то самолет простаивает...
    Поверьте, к любому договору можно придраться, или, это все- закулисы отлаженных взаимоотношений юридических лиц.
    А клиенты страдают. Пусть парятся по 9 часов в аэропорте и никто за это не отвечает.
    Я в этом году, из-за опоздания вылета на полтора часа из Шарма (не Джоин, и не Оникс), уезжала в другию страну со страховкой задержки рейса.

Однозначно, пока Джоин Ап со своими "приколами" под "подозрением".

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    А давайте мы вам тут все вместе найдем альтернативу?))
    есличо, мне на март, я только из отпуска

Дописів
    4 596

Типово

Поверьте, к любому договору можно придраться, или, это все- закулисы отлаженных взаимоотношений юридических лиц.
    А клиенты страдают. Пусть парятся по 9 часов в аэропорте и никто за это не отвечает.
    Я в этом году, из-за опоздания вылета на полтора часа из Шарма (не Джоин, и не Оникс), уезжала в другию страну со страховкой задержки рейса.

Однозначно, пока Джоин Ап со своими "приколами" под "подозрением".
    тут будет стоят вопрос прямо да наоборот: как не придраться
    у нас людей убивают мажоры и ничего за это...а тут...о чем Вы говорите, это ж область фантастики

та я и сама ж смотрела-смотрела на эти красивые цены и вылеты...фух, пронесло токи

Дописів
    6 007

Типово

Однозначно не по последнему случаю.

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

Из Львова и Киева заменили АирОникс на МАУ.

Дописів
    403

Типово

я так поняла, что кормят плохо везде, типа отели не заполнены, зачем напрягаться...[/QUOTE]

Скажите что это за пять звезд если даже фруктов нету(в наличии зеленая дыня,яблоки в водно-сахарном "растворе" и резаные апельсины )??????Когда в это время сезон хурмы,фиников,гуавы ну и конечно бананов? Да и рыбок что-то мало.Были в альбатросе так там возле ног так и вьются , и сам отель получше этой 5 ( риф оазис резот).Xотя альбатрос и намного выходил дешевле.

Дописів
    4 596

Типово

Цитата Допис від lulu6868 Переглянути допис
    я так поняла, что кормят плохо везде, типа отели не заполнены, зачем напрягаться...
    Скажите что это за пять звезд если даже фруктов нету(в наличии зеленая дыня,яблоки в водно-сахарном "растворе" и резаные апельсины )??????Когда в это время сезон хурмы,фиников,гуавы ну и конечно бананов? Да и рыбок что-то мало.Были в альбатросе так там возле ног так и вьются , и сам отель получше этой 5 ( риф оазис резот).Xотя альбатрос и намного выходил дешевле.[/QUOTE]

то Вы разные года равняете, уверена, что в Альбатросе таже лажа.....а я как-то и раньше не сильно фруктов норм по отелям наблюдала

Дописів
    6 007

Типово

.а я как-то и раньше не сильно фруктов норм по отелям наблюдала
    Я тоже.

Дописів
    509

Типово

lulu6868
    А какой отель у Вас?
    Любая полиграфия дёшево

Организатор года 2012
    Продавец года 2013
    Дописів
    22 354

Типово

У нас с фруктами было боль-мень нормально: бананы,дыня,апельсины,грейпфрут,баловали пару раз инжиром,гуавой и хурмой

Турагент года 2012, 2013
    Дописів
    11 679

Типово

На рыбках видимо тоже кризис сказался)))))))

Сторінка 352 з 669 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті