Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 109 з 136 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 161 по 2 180.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...огласите, пожалуйста, список способных .....
    Я пособна. Привыкла за себя отвечать, а не за всех. Колхоз давно распущен, а общинной психологии в Украине не было никогда.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Принципиальная ошибка, Микела. Общественные интересы важны для этого пресловутого процесса. Точнее - их осознание, понимание. У украинцев оно практически отсутствует.

Процитируйте какие-нибудь "мои лозунги", Ведьма. Учитесь отвечать за свои слова, а не молоть первое, что приходит в голову. Мы ведь здесь не на романтическом свидании, где я был бы вынужден по понятным причинам слушать щебетание прелестной дурочки, делая вид что мне жутко интересны её "глубокие мысли". )))

Мы здесь взрослые люди без взаимных интересов, кроме общения.
    Да у Вас сплошная демагогия. Надо то, надо это, не способны те, не способны эти, все пропало, мы все умрем... Привыкли свои собственные характеристики переносить на всех. Это защитная реакция. Я понимаю, что страшно о себе, поэтому нужно спрятаться за спину многих.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    А немає сенсу , навіть на побутовому рівні , об'єднуватися з такими , як ти. Дуже вже між нами принципові розбіжності, через які не вдасться переступити.
    А державі Україні це не заважає , просто стримує її розвиток і всіх сферах.
    Микелка, Вы- как Ющенуо- жевёте в условиях когнитивного диссонанса, тот- тоже жаловался на то, что ему не тот народ достался..!
    в оющем- жду ещё Ваших перлов сне- полезны положительные эмоции, а кто, кроме Вас- ещё так может развесилить.!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Принципиальная ошибка, Микела. Общественные интересы важны для этого пресловутого процесса. Точнее - их осознание, понимание. У украинцев оно практически отсутствует.
    Але мій власний інтерес має підтримку частини суспільства, ти намагаєшся довести що він повинен бути однаковий у всіх. Так не буває.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    Микелка, Вы- как Ющенуо- жевёте в условиях когнитивного диссонанса, тот- тоже жаловался на то, что ему не тот народ достался..!
    в оющем- жду ещё Ваших перлов сне- полезны положительные эмоции, а кто, кроме Вас- ещё так может развесилить.!
    Не треба використовувати невідомі Вам за значенням слова. Будьте простішими і Вас зрозуміють.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не треба використовувати невідомі Вам за значенням слова. Будьте простішими і Вас зрозуміють.

давай, Микелка, жги!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Это принципиально важный аспект, Ведьма. Неспособность украинцев осознания совместных, общественных потребностей и задач - ключ-разгадка к неудачам в государствостроении и отсутствию движения в направлении создания нации. Это стержень, суть, корень проблемы.
    гениально, только скопипащено у Густава Водички из его "Родина дремлющих ангелов"

Дописів
    3 708

Типово

Я знаю. Мы с вами не станем младше. И никто другой тоже. Реки не потекут вспять. Украинец не снимет с себя последнюю рубаху, чтобы помочь другу. Америка не раскается и не возьмёт на себя ответственность за жертвы существующей финансовой системы с кризисами и мировыми войнами.

Мир не так уж сложен для понимания.
    Что ж вы себя так плохо характеризуете?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Что ж вы себя так плохо характеризуете?
    а він не українець.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    а він не українець.
    А как Вы определили?
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А как Вы определили?
    за його поведінкою.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

люди, вот, кстати, пока мы будем такое ключевое значение уделять национальности человека- пока мы и не сможем стать Народом

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

люди, вот, кстати, пока мы будем такое ключевое значение уделять национальности человека- пока мы и не сможем стать Народом
    ми - діти свого народу. а дитина повинна поважати свого батю. і т.д.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

ми - діти свого народу. а дитина повинна поважати свого батю. і т.д.
    я только "ЗА", но, вот Вам- пример- США. сброд со всего мира, и они себя считают не то, что народом- нацией, но при этом- не циклятся на национальности отдельно взятого индивида...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

я только "ЗА", но, вот Вам- пример- США. сброд со всего мира, и они себя считают не то, что народом- нацией, но при этом- не циклятся на национальности отдельно взятого индивида...
    мають право і правильно роблять.
    а як вони ставлять до когось серед самих себе, який обзивається наче Тестостерон?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

за його поведінкою.
    Не боитесь, что кто то, оценив Вашу повединку, объявит Вам, что Вы никакой не украинец?
    Ну то такэ...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

мають право і правильно роблять.
    а як вони ставлять до когось серед самих себе, який обзивається наче Тестостерон?
    опять- за рыбу грошы... я про то, что они не циклятся на национальности отднльно взятого индивида, а Вы- личную обиду на Тестостерона приводите в пример.
    як-як: з ногы в пыку, ось як..., або- в суд
    но, насколько я прочёл тему- обидного в адрес Тестостерона- высказано было не меньше(если- не больше)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Не боитесь, что кто то, оценив Вашу повединку, объявит Вам, что Вы никакой не украинец?
    пох. як і Тесту.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

опять- за рыбу грошы... я про то, что они не циклятся на национальности отднльно взятого индивида, а Вы- личную обиду на Тестостерона приводите в пример.
    як-як: з ногы в пыку, ось як..., або- в суд
    но, насколько я прочёл тему- обидного в адрес Тестостерона- высказано было не меньше(если- не больше)
    ой, розслабтеся. переносити форум в особисте (образи, переживання) виходить боком.
    тому, нема образ. є образи на оГороді. які інколи ходять сюди час убити та повправлятися у триндінні.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Все..

Судя по заявлениям глав государств ЕС, в целом, обозначенный прогресс Украины, Молдавии и Грузии оценен положительно. Более того, как заявил президент Совета Европы Херман ван Ромпей, ЕС готов подписать соглашение об ассоциации с Украиной на саммите в Вильнюсе, а осенью следующего года – с Молдавией и Грузией.
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/baltia/467197.html

Сторінка 109 з 136 ПершаПерша ... 95999100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті