| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
У меня нет возможности и желания опросить всех или многих украинцев. Но у меня есть прекрасная возможность на твоём примере продемонстрировать украинцам - почему именно у них не получается эффективно строить своё государство.
Отдельный украинец - это ментальный куркуль-хуторянин, которого заботит исключительно свой желудок, карман и майно. А на других украинцев, посторонних - ему глубоко плевать. Следствием является то, что на своём дворе у него - чистота и порядок, а за забором - грязь, говно, разбитая дорога и мусор. И связи этого с собой и своим отношением к общественному (не своему) - он уловить не в состоянии.
Экстраполируя это до государственного масштаба - становится понятно - почему всё вокруг именно такое, как есть.
А что тебе остаётся сказать.
Принципиальная ошибка, Микела. Общественные интересы важны для этого пресловутого процесса. Точнее - их осознание, понимание. У украинцев оно практически отсутствует.
Процитируйте какие-нибудь "мои лозунги", Ведьма. Учитесь отвечать за свои слова, а не молоть первое, что приходит в голову. Мы ведь здесь не на романтическом свидании, где я был бы вынужден по понятным причинам слушать щебетание прелестной дурочки, делая вид что мне жутко интересны её "глубокие мысли". )))
Мы здесь взрослые люди без взаимных интересов, кроме общения.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks