Здравствуйте! Я спрашивала насчет гетров для полной женщины.
Нужны гетры без пяточки, Объём щиколотки 30 см, объем ноги под коленом 55 см, высота гетров 40 см.
Цвет черный с инеем (ворсой).
Сколько будет стоить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Через поисковики Google,Яндекс или другие.
По объявлению на сайте Емаркет.
Через страницу Вконтаке.
Знакомые,друзья или форумчане посоветовали.
Я пользователь этого форума, случайно увидел(ла) темку и зашел(ла)
Специально искал(ла) вязаные вещи на этом форуме.
По подписи в сообщениях других тем.
Другое.
Здравствуйте! Я спрашивала насчет гетров для полной женщины.
Нужны гетры без пяточки, Объём щиколотки 30 см, объем ноги под коленом 55 см, высота гетров 40 см.
Цвет черный с инеем (ворсой).
Сколько будет стоить?
Здравствуйте! Такие гетры будут стоить 70 грн. Будете заказывать?
Здравствуйте!
По этим меркам как раз подойдет размер разогрева ХС.
Лосины тоже можем сделать, плотность вязки как на комбезах и гетрах. нужны будут мерочки - объем бедер, талии, длина ноги с внутренней стороны,объем ноги вверху(бедра) и высота сиденья(среднего шва,можно по лосинам,брюкам готовым,которые есть) Мерочки для мамы и дочки. Стоимость лосин детских на рост 110 70 грн, взрослых 100(+-10 грн)
Как определитесь, напишите что точно будем вязать.
[QUOTE=Ivanna1000;23643361]Здравствуйте! Такие гетры будут стоить 70 грн. Будете заказывать?
Да, заказываю. Но...огромная просьба, аванс у меня 15 октября(раньше оплатить не смогу), можно будет к 15 октября связать? Забрать смогу в центре в любое время кроме выходных.
Здравствуйте!
Заказываю шорты молочного цвета в размере хс.
Ой, посмотрела, вроде нет молочного цвета в наличии, тогда свело-розовые)
Востаннє редагував Lyida: 22.10.2013 о 19:03
Здравствуйте, нужны разогревки и высокие гетры на группу гимнасток из 7-ми человек! Какие сроки и какие от меня замеры нужны? Цвет фиолетовый.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, хочу заказать для дочери 3, 9 лет - разогрев и гетры без пяточки , в таком цвете http://radikal-foto.ru/fp/69b68aecd5...4ca9edf57927f0 , разогрев хs по замерам - на нее будет великоват, можно сделать чуть меньше? и гетры 25 см - нужно давать замеры ножки (толщину) или они стандартные ( не будут велики? ) ?
Здравствуйте! Можно сделать размер ХС чуть меньше - я так понимаю длину рукава надо сделать меньше? Измеряйте на сколько и замеры ножки тоже. Цвет,наиболее приближенный к фото,вот этот в наличии,фуксия:http://pic4.kidstaff.net/pictures_us...64_600x600.jpg
Доброе утро, цвет фуксия - подходит. Разогрев - длину рукава нужно сделать 36 см (будет с запасиком) . Померяла ножку - щиколотка 16 см , икра 21 см . Нужны гетры без пяточки 25 см (можно и чуть короче) . Что от меня еще нужно , чтоб Вы приняли заказ ? сколько к оплате? и по времени сориентируйте, пожалуйста)
Добрый день! Я правильно поняла, что гетры можно заказать по предоставленным замерам? Какие замеры нужно сделать?
Востаннє редагував Marusay: 31.10.2013 о 20:51
Не бойся, что не получится.
Бойся, что не попробуешь.
Здравствуйте))
а мне Вас порекомендовала мамочка с гимнастики)).
Я к Вам за гетрами для своей принцессы!
Сделаю тоже замеры вечерком и Вам напишу
подскажите, пожалуйста, сколько времени надо ждать?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
Здравствуйте!
Давайте замерчики, свяжем)) Как раз нет очереди, так что получится быстро, за день-два. Стояло тепло, с заказами справились, теперь новые набираем, кто сейчас закажет, быстро будет готово.
Какая хорошая фотография, спасибо)))
На детках костюмчики отлично смотрятся! Как раз холодать начало, без тёплых вещей никак.
Спасибо и Вам за заказик, обращайтесь еще![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks