Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 577 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Приемная по сердечным делам

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Девушки, у меня с нового платья оказался магнитик магазинный не снят (сцабаки).
    Где снять можно, подскажите плиз.
    В любом магазине. У нас так с книжки детской снимали в Брусничке - у сына в рюкзаке пищала
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    В любом магазине. У нас так с книжки детской снимали в Брусничке - у сына в рюкзаке пищала
    И что, приходишь в любой магазин: "Девочки, снимите плиз" - и снимают?

Странно, никакой солидарности. А вдруг, я вор? И стырила платье?

Спасибо большое. Схожу, сниму. Обидно так, хотела сегодня надеть, а тут такое.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    23 460

Типово

Жрачка и флирт.

Вы неисправимы, господа Доброе утро.

когда-то люди начнут питаться внутривенно и размножаться почкованием) и гостинная обретет интеллектуальную чистоту и высокую духовность)
    ...а если подойти на кассу супермаркета (типа метро или варуса) - там же многие товары оснащаются магнитными висюльками, которые разлокиваются и снимаются на рабместе кассира?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Насчёт сексуального настроения.

Это сексуально-победительное чувство. Ощущение, которое сродни оргазму - но испытываешь его, взяв чистый мизер при очень стрёмном раскладе, понимая, что все зависит от тебя и ты это сделала .

Мальчики?...

Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    когда-то люди начнут питаться внутривенно и размножаться почкованием) и гостинная обретет интеллектуальную чистоту и высокую духовность)

Ой, скорей бы. Знаете, как хочется порой отстраненно поговорить о том, как глупо, что на зиму обнажаются деревья, без того, чтобы через 4 поста эту тему не перевели на сиськи
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

И что, приходишь в любой магазин: "Девочки, снимите плиз" - и снимают?

Странно, никакой солидарности. А вдруг, я вор? И стырила платье?

Спасибо большое. Схожу, сниму. Обидно так, хотела сегодня надеть, а тут такое.
    У нас книжка была с чеком. Возьми чек. Даже иносранский пойдет. А иносранскому магазину на иносранском языке много русских матов и обещание в суд подать).

Дописів
    18 603

Типово

Это сексуально-победительное чувство. Ощущение, которое сродни оргазму - но испытываешь его, взяв чистый мизер при очень стрёмном раскладе, понимая, что все зависит от тебя и ты это сделала .

Мальчики?...

Девочки

На самом деле, это самая легкая из побед и, соответственно, это выгоднее всего выпятить.

А иносранскому магазину на иносранском языке много русских матов и обещание в суд подать).
    бгг, ну да ну да. И компенсацию морального ущерба им выставить на сумму перелета в бизнес-классе и проживания в 5-звездочном отеле 3 недели на время слушаний За 50-евровое платье. Гулять так гулять.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

бгг, ну да ну да. И компенсацию морального ущерба им выставить на сумму перелета в бизнес-классе и проживания в 5-звездочном отеле 3 недели на время слушаний За 50-евровое платье. Гулять так гулять.
    Ничо ты не понимаешь в куражах .

Девочки

На самом деле, это самая легкая из побед и, соответственно, это выгоднее всего выпятить.
    Я тебя не понимаю. Какая из побед самая лёгкая?

Я говорю о том, что мужчинам легче понять чувство "я это сделал, да!!!!!" и что оно очень-очень похоже на чувство сексуального удовлетворения. Но другое

А ты про что?

Дописів
    23 460

Типово

Мальчики?...
    а что мальчики?))
    мальчики, конечно, тоже испытывают дущевный подъем на фоне удачно взятого рубежа) но природа (как мы не раз уже обсуждали) заложила в нас потребность соревноваться и побеждать, поэтому такой настрой - какбэ сам собой разумеется и является просто естественным эмоциональным состоянием для добивающегося каких-либо побед мужчины)) Что-то вроде "ну мля, дык!!! ...по другому и быть не может! ...пацан захотел, пацан сделал"))

...а чувство (максимального, на пределе сил, чувств и эмоций) сексуального удовлетворения (причем обоюдного) обычно вызывает немножко другие эмоции не победы/торжества над кем-то или чем-то)) ..хотя у кого как, тут наверное индивидуально...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    18 603

Типово

Ничо ты не понимаешь в куражах .
    Лапууух (с)

Я тебя не понимаю. Какая из побед самая лёгкая?

А ты про что?
    Сексуальное завоевание - самая легкая из человеческих побед.
    По сравнению с достижением успехов в работе, в отношениях, в достижении какой-либо другой поставленной цели кроме перепихнуться.
    Склонить к перепихнуться легче всего.
    Потому этим и меряться легче.
    Поэтому этим и меряются чаще.

Чето я нудная резко какая-то

Дописів
    23 460

Типово

Ой, скорей бы. Знаете, как хочется порой отстраненно поговорить о том, как глупо, что на зиму обнажаются деревья, без того, чтобы через 4 поста эту тему не перевели на сиськи
    честно? ...не знаю. Отстраненный разговор на абстрактные темы без обмена конкретной информацией/намерениями/мыслями мне чужд и непонятен)) Нет, я понимаю рассудком, что есть "беседа - разделение общего эмоционального пространства", ценность которой - в самом процессе беседы... Но мне - мужчине - это искусство доступно лишь применительно к визави, с которой (которым) у меня прочная и сильная эмоциональная связь. С любимой, другом, сыном. Во всех прочих случаях - даешь сиськи!!!

Дописів
    18 603

Типово

честно? ...не знаю. Отстраненный разговор на абстрактные темы без обмена конкретной информацией/намерениями/мыслями мне чужд и непонятен)) Нет, я понимаю рассудком, что есть "беседа - разделение общего эмоционального пространства", ценность которой - в самом процессе беседы... Но мне - мужчине - это искусство доступно лишь применительно к визави, с которой (которым) у меня прочная и сильная эмоциональная связь. С любимой, другом, сыном. Во всех прочих случаях - даешь сиськи!!!

Уйду я от вас (с) *Вздыхает*

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Сексуальное завоевание - самая легкая из человеческих побед.
    По сравнению с достижением успехов в работе, в отношениях, в достижении какой-либо другой поставленной цели кроме перепихнуться.
    Склонить к перепихнуться легче всего.
    Потому этим и меряться легче.
    Поэтому этим и меряются чаще.
    Я те больше скажу, как девочка , - потому и "не дала", что нах не надо такой победитель, стремящийся к легким победам.

Не потому что "впадлу перепихнуться", а потому что не интересны любители без труда получать.

Но я все равно про другое немножко - вон, Рекс написал о том, о чем я говорила)

А ты про большую философию.

Я эту проблему решила просто - вариант "стоя в гамаке" - то есть, не упрощать максимально путь к удовольствию, а делать разным. Чтобы каждый раз искать искать что-то новое в себе.

Применимо во всех областях жизни).

Дописів
    18 603

Типово

Но я все равно про другое немножко - вон, Рекс написал о том, о чем я говорила)

А ты про большую философию.
    А я прочла, что Рекс тебе ответил, и увидела подтверждение своих постов.

Чето после двухдневной дури в форуме (самой стыдно) меня потянуло на погрустить. Эмоциональная лабильность, или как это называется? Это плохо?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

А я прочла, что Рекс тебе ответил, и увидела подтверждение своих постов.
    Хорошо, что у нас есть такой универсальный Рекс .

Чето после двухдневной дури в форуме (самой стыдно) меня потянуло на погрустить. Эмоциональная лабильность, или как это называется? Это плохо?
    Это называется разносторонний человек). Хорошо).

Давай про секс с точки зрения литературного критика. Высокохудожественно). Я буду подавать грамотные реплики).

Дописів
    18 603

Типово

Давай про секс с точки зрения литературного критика. Высокохудожественно). Я буду подавать грамотные реплики).
    Чето лень самой что-то генерировать. Я только подквакивать пока готова.

Дописів
    18 603

Типово

Оля, как день рождения мужа прошел? Без эксцессов? Все хорошо сложилось?

Дописів
    23 460

Типово

Хорошо, что у нас есть такой универсальный Рекс .
    че-че?

Дописів
    18 603

Типово

че-че?
    Слушайте, я все хочу вам сказать, что у меня в детстве был вот такой любимый мультик
    и у меня, когда я вижу ваш ник, только эти ассоциации

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 241

Типово

Жрачка и флирт.

Вы неисправимы, господа Доброе утро.

в супермаркете любом попроси снимут. мне в соло сняли
    тоже купила безрукавку вязанную и гольфик(комплект) так с безрукавки сняли а с гольфа - нет.
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Сторінка 302 з 577 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті