| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
когда-то люди начнут питаться внутривенно и размножаться почкованием) и гостинная обретет интеллектуальную чистоту и высокую духовность)
...а если подойти на кассу супермаркета (типа метро или варуса) - там же многие товары оснащаются магнитными висюльками, которые разлокиваются и снимаются на рабместе кассира?
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Насчёт сексуального настроения.
Это сексуально-победительное чувство. Ощущение, которое сродни оргазму - но испытываешь его, взяв чистый мизер при очень стрёмном раскладе, понимая, что все зависит от тебя и ты это сделала.
Мальчики?...
Девочки
На самом деле, это самая легкая из побед и, соответственно, это выгоднее всего выпятить.
бгг, ну да ну да. И компенсацию морального ущерба им выставить на сумму перелета в бизнес-классе и проживания в 5-звездочном отеле 3 недели на время слушанийА иносранскому магазину на иносранском языке много русских матови обещание в суд подать).
За 50-евровое платье. Гулять так гулять.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Ничо ты не понимаешь в куражах.
Я тебя не понимаю. Какая из побед самая лёгкая?Девочки
На самом деле, это самая легкая из побед и, соответственно, это выгоднее всего выпятить.
Я говорю о том, что мужчинам легче понять чувство "я это сделал, да!!!!!" и что оно очень-очень похоже на чувство сексуального удовлетворения. Но другое
А ты про что?
а что мальчики?))
мальчики, конечно, тоже испытывают дущевный подъем на фоне удачно взятого рубежа) но природа (как мы не раз уже обсуждали) заложила в нас потребность соревноваться и побеждать, поэтому такой настрой - какбэ сам собой разумеется и является просто естественным эмоциональным состоянием для добивающегося каких-либо побед мужчины)) Что-то вроде "ну мля, дык!!! ...по другому и быть не может! ...пацан захотел, пацан сделал"))
...а чувство (максимального, на пределе сил, чувств и эмоций) сексуального удовлетворения (причем обоюдного) обычно вызывает немножко другие эмоциине победы/торжества над кем-то или чем-то)) ..хотя у кого как, тут наверное индивидуально...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Лапууух (с)
Сексуальное завоевание - самая легкая из человеческих побед.
По сравнению с достижением успехов в работе, в отношениях, в достижении какой-либо другой поставленной цели кроме перепихнуться.
Склонить к перепихнуться легче всего.
Потому этим и меряться легче.
Поэтому этим и меряются чаще.
Чето я нудная резко какая-то
честно? ...не знаю. Отстраненный разговор на абстрактные темы без обмена конкретной информацией/намерениями/мыслями мне чужд и непонятен)) Нет, я понимаю рассудком, что есть "беседа - разделение общего эмоционального пространства", ценность которой - в самом процессе беседы... Но мне - мужчине - это искусство доступно лишь применительно к визави, с которой (которым) у меня прочная и сильная эмоциональная связь. С любимой, другом, сыном. Во всех прочих случаях - даешь сиськи!!!![]()
Я те больше скажу, как девочка, - потому и "не дала", что нах не надо такой победитель, стремящийся к легким победам.
Не потому что "впадлу перепихнуться", а потому что не интересны любители без труда получать.
Но я все равно про другое немножко - вон, Рекс написал о том, о чем я говорила)
А ты про большую философию.
Я эту проблему решила просто - вариант "стоя в гамаке" - то есть, не упрощать максимально путь к удовольствию, а делать разным. Чтобы каждый раз искать искать что-то новое в себе.
Применимо во всех областях жизни).
А я прочла, что Рекс тебе ответил, и увидела подтверждение своих постов.Но я все равно про другое немножко - вон, Рекс написал о том, о чем я говорила)
А ты про большую философию.
Чето после двухдневной дури в форуме (самой стыдно) меня потянуло на погрустить. Эмоциональная лабильность, или как это называется? Это плохо?
Хорошо, что у нас есть такой универсальный Рекс.
Это называется разносторонний человек). Хорошо).Чето после двухдневной дури в форуме (самой стыдно) меня потянуло на погрустить. Эмоциональная лабильность, или как это называется? Это плохо?
Давай про секс с точки зрения литературного критика. Высокохудожественно). Я буду подавать грамотные реплики).
Оля, как день рождения мужа прошел? Без эксцессов? Все хорошо сложилось?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks