Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 352 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7038, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: аденоиды

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

Цитата Допис від kisa 100 Переглянути допис
    Ребенку 5 лет. Поставили 2-3 степень аденоидов. Постоянно открыт рот.
    Принимаем Йо - малыш и капли протаргол.
    У ребенка першения горла постоянно.

Есть мнения надо удалять. а что вы думаете мамочки?
    Есть в Днепропетровске грамотный лор врач?
    Любые отзовы нужны.
    спасибо.
    Здесь вся тема о ЛОРах грамотных, полистайте хотя бы 10 страничек. это же и вам необходимо для полной информативности...
    Вы задаете вопрос
    Есть мнения надо удалять. а что вы думаете мамочки?
    и тут же на него отвечаете
    Постоянно открыт рот.У ребенка першения горла постоянно.
    . Вы хотите, что б Вас переубедили? так это будет лишнее.....
    грамотные ЛОРики в 8ке на 5 м этаже в ЛОР отделении, ну и некоторые в ОДКБ. Телефоны их так же не раз указывали в теме.

Дописів
    71

Типово

Подскажите, где принимает Ламза? И большая ли к нему очередь, или по записи можно?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Olga:) Переглянути допис
    Подскажите, где принимает Ламза? И большая ли к нему очередь, или по записи можно?
    Ламза Сергей Павлович
    принимает в гостинице "Свердловск" ул. Свердлова, 6, ком.302, 3 этаж.
    пн, чт 12-18
    вт, пт 9-14
    живая очередь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    Ламза Сергей Павлович
    принимает в гостинице "Свердловск" ул. Свердлова, 6, ком.302, 3 этаж.
    пн, чт 12-18
    вт, пт 9-14
    живая очередь
    А он принимает с результатами эндоскопии или "смотрит руками" аденоиды?

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    А он принимает с результатами эндоскопии или "смотрит руками" аденоиды?
    смотрит руками

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

смотрит руками

Дописів
    71

Типово

Спасибо ))))

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Olga:) Переглянути допис
    Былиу него вчера, очеред живая, принимает долго, были где-то 8-ые в череди 2,5 часа простояли.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Девочки, были у Ламзы, поставил 2 ст. аденоидов и прописал лечение. Иов-малыш российский+лимфомиозот. Почитала отзывы, пишут, что мало кому помагает, но хочу попробовать, надеюсь поможет!
    У меня есть вопрос к тем, кто пил:
    1) Иов-малыш это Иов-малыш барбарис комп производства "Таллион-А" Россия?
    http://neboley.dp.ua/product/3065/9
    2) Как вам прописывали его пить? Как в инструкции 4 дня пить+3 дня перерыв? Или? Нам прописали 5 дней пить+2 дня перерыв.
    А вы уже нашли где приобрести Лимфомиозот?

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Вот здесь можно заказать продукцию Heel http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post21055088
    И эту темку полистайте, может кто продает http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14926213

Дописів
    2 463

Типово

да, вчера уже купила у девочки из Днепропетровска, вот ее тема на Кидстаффе:
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-7323418.html
    стоимость 91 грн, вчера еще был в наличии.

Дописів
    2 463

Типово

Былиу него вчера, очеред живая, принимает долго, были где-то 8-ые в череди 2,5 часа простояли.
    и мы вчера были, пришли раньше вас, зашли часа через 2 где-то.
    принимает каждого примерно по 20 минут.

Дописів
    354

Типово

Были сегодня у сурдолога сказали одно ухо В, второе С, жидкость в ушах и срочно делать прокол. Хотя мы уже лечимся 1,5 месяца и наш лор нам написал, что ребенок здоров, нужно было контрольную аудиограмму и тимпограмму сделать. А тут такое. И на эндометрию носоглотки тоже направили. Даже не знаю, что и думать, завтра иду опять к нашему лору, что он нам скажет. Кстати с нас взяли 100грн., мы были без направления)) Как-то не внушил этот врач мне доверия. Девочки, кто-то слышал о ней хорошие отзывы?
    Востаннє редагував olga.sem: 25.10.2013 о 13:03

Дописів
    354

Типово

...

Звідки Ви
    Фрунзенский\Центр\Озерка
    Дописів
    1 343

Типово

о Битиевой вообще нет хороших отзывов... поверьте...

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    1 146

Типово

Цитата Допис від olga.sem Переглянути допис
    Были сегодня у сурдолога сказали одно ухо В, второе С, жидкость в ушах и срочно делать прокол. Хотя мы уже лечимся 1,5 месяца и наш лор нам написал, что ребенок здоров, нужно было контрольную аудиограмму и тимпограмму сделать. А тут такое. И на эндометрию носоглотки тоже направили. Даже не знаю, что и думать, завтра иду опять к нашему лору, что он нам скажет. Кстати с нас взяли 100грн., мы были без направления)) Как-то не внушил этот врач мне доверия. Девочки, кто-то слышал о ней хорошие отзывы?
    Сколько читала тему, по-моему она всех направляет делать прокол. Нас тоже направляла, вышли в шоковом состоянии, позвонили своему Лору, а он говорит идите на эндоскопию, если причина в аденоидах, то нужно с ними что-то решать, а жидкость - это уже осложнение. После эндоскопии нам назначили лечение, жидкость ушла без прокола, аденоиды конечно пришлось удалить, чтоб не запустить уши, была 3-я степень(((

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від Chivas Regal Переглянути допис
    о Битиевой вообще нет хороших отзывов... поверьте...
    Это успокаевает)))

Дописів
    354

Типово

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    Сколько читала тему, по-моему она всех направляет делать прокол. Нас тоже направляла, вышли в шоковом состоянии, позвонили своему Лору, а он говорит идите на эндоскопию, если причина в аденоидах, то нужно с ними что-то решать, а жидкость - это уже осложнение. После эндоскопии нам назначили лечение, жидкость ушла без прокола, аденоиды конечно пришлось удалить, чтоб не запустить уши, была 3-я степень(((
    Спасибо за информацию, немного успокоилась)) Настроена не делать прокол

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

У нас после курса антибиотиков и лечения другого всякого, кукушек, жидкость из ушей не ушла, на графике как была кривая на нуле так и осталась, даже буквы типа А Б С не пишут((( И на прокол не отправили пока, назначили Назонекс, если он не поможет в течении месяца, то скорее всего надо делать операцию, т.к. жидкость будет ухудшать слух, пока в принципе слышит нормально, до аудиограммы не доедем никак... Я в шоке

Кстати были опять у врача про которого я писала раньше, Валерия Товстолита, так что еще один отзыв, явно не спешит сразу все удалять, при нашей жидкости и храпе и других симптомах пытается пока лечить... Назонекс пока не пробовали. Хотела еще спросить, на Назонексе нельзя болеть, правильно? Я там в инструкции прочитала что использовать только в здоровом состоянии, т.е. месяц в сад нам не светит попасть?

Цитата Допис від ЮлияДнепр Переглянути допис
    скажите пожалуйста, а нельзя ли было удалить аденоиды сразу, а не лечить сначала чтобы убрать жидкость, и потом все равно удалять? (я так понимаю что лечили аденоиды чтоб их поуменьшить и жидкость ушла) Или могло лечение помочь, но просто в вашем случае не удалось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    У нас после курса антибиотиков и лечения другого всякого, кукушек, жидкость из ушей не ушла, на графике как была кривая на нуле так и осталась, даже буквы типа А Б С не пишут((( И на прокол не отправили пока, назначили Назонекс, если он не поможет в течении месяца, то скорее всего надо делать операцию, т.к. жидкость будет ухудшать слух, пока в принципе слышит нормально, до аудиограммы не доедем никак... Я в шоке

Кстати были опять у врача про которого я писала раньше, Валерия Товстолита, так что еще один отзыв, явно не спешит сразу все удалять, при нашей жидкости и храпе и
    Если заболеете, отменяете Назонекс. Его в острый период нельзя (3-5дней) Мы отменяли, через несколько дней возобновляли. О результатах могу сказать только, что рот ночью был закрыт. к врачам никак не доедем.

Сторінка 242 з 352 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті