Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 106 з 136 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    +100. Выделить большими красными буквами и повесить при входе в общие темы.

Левша, хоть бы почитали, чего там собираются подписывать в Вильнюсе, прежде чем страдать...
    Прикол, не пытайтесь казаться умнее одесского раввина(с),это, всё равно- у Вас не получится, да+ ещё и выглядит смешно! прекрасно знаю, ЧТО собирались полписывать, как и то, на каких условиях- абсолютно не соответветствуют национальным и экономическим интересам Украины...

лучше сами- вниматнльно, да- вдумчиво изучите суть вопроса, а уж после- можно поговорить...

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ППКС!
    но, они-ж, неразумные, себя уже европейцами ощущали... а тут- такой орезвляющий душ...
    Кто ощутил? Только сдешние ярусские. Левша, это общеизвестные вещи, о которых так же знают и в украинских верхах.

Чтобы присоединиться к Европейскому союзу, государство-заявитель должно удовлетворять политическим и экономическим условиям, общеизвестным как Копенгагенские критерии (в честь прошедшего в Копенгагене саммита 1993 года): стабильное демократичное правительство, признающее верховенство закона и соответствующих свобод и институтов.

В теории любая Европейская страна может присоединиться к Евросоюзу. Совет ЕС консультируется с Комиссией и Европарламентом и выносит решение о начале переговоров по вступлению. Совет отклоняет или одобряет заявку только единодушно. Чтобы получить одобрение заявки, страна должна отвечать следующим критериям:

должна быть «европейским государством»;
    должна соблюдать принципы свободы, демократии, уважения к правам человека и фундаментальным свободам, верховенства закона.
    Для получения членства требуется следующее:

соответствие Копенгагенским критериям, признанных Советом в 1993 г.:
    стабильность институтов, гарантирующих демократию, верховенство закона, человеческие права, уважение и защиту меньшинств;
    существование функциональной рыночной экономики, так же, как и способности справиться с конкурентным давлением и рыночными ценами в пределах Союза;
    способность принять обязательства членства включая приверженность политическим, экономическим и денежно-кредитным целям союза.

Прежде чем страна подаст заявку на вступление, она обычно должна подписать соглашение об ассоциированном членстве, чтобы помочь подготовить страну к статусу кандидата и, возможно, члена. Многие страны не удовлетворяют даже критериям, необходимым для того, чтобы начать переговоры раньше, чем они начнут применяться, поэтому они нуждаются в долгих годах, чтобы подготовиться к процессу. Соглашение об ассоциированном членстве помогает подготовиться к этому первому шагу.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...8E%D0%B7%D0%B0
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Кто ощутил? Только сдешние ярусские.
    читайте выше

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

ППКС!
    но, они-ж, неразумные, себя уже европейцами ощущали... а тут- такой орезвляющий душ...
    Ну, глупость пишите. Собственные ощущения себя европейцем не зависят от формальной стороны дела. Вы продолжаете упорствовать. Я же сказала, что НИКТО из сторонников ассоциации не говорил о том, что СРАЗУ Украину примут в ЕС. Это все эмоциональные издержки ярусских.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, глупость пишите. Собственные ощущения себя европейцем не зависят от формальной стороны дела. Вы продолжаете упорствовать. Я же сказала, что НИКТО из сторонников ассоциации не говорил о том, что СРАЗУ Украину примут в ЕС. Это все эмоциональные издержки ярусских.
    Вы меня опять не поняли- почитайте форумных Микел(не буду по персоналиям- так известны)- скольо в них радости было, сколько надежд...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Вы меня опять не поняли- почитайте форумных Микел(не буду по персоналиям- так известны)- скольо в них радости было, сколько надежд...
    Не бачу проблем, а навіть унікальність, коли політсила совків робить перший крок до Європи.
    З іншої сторони, ще не на часі, з таким мотлохом, як совки жити в ЄС.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    3 708

Типово

омг! это и было ответом, если Вы этого не поняли- я не виноват. я могу ответить, понять за Вас- я не в силах...
    Ой не увиливайте, Левша. Вам очень не хочется признать аналогию, потому и съехали с вопроса. Понимать тут вапще нечего - всё ясно как день. Действительно всё пройдёт - и то, что нравится вашим оппонентам, и (как это ни прискорбно) то, что нравится вам. Как говорится, все там будем.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Вопрос в том, что её просто не примут в ЕС - ни сразу, ни потом. А это, согласитесь - несколько другой коленкор. )))

Дописів
    3 708

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вопрос в том, что её просто не примут в ЕС - ни сразу, ни потом. )))
    Стесняюсь спросить - а вам-то откуда знать? Особенно про потом.

Звідки Ви
    4б/1
    Дописів
    7 191

Типово

Цитата Допис від ljaby Переглянути допис
    По настоянию ряда европейских стран, из договора об ассоциации, подписание которого планируется в ноябре в Вильнюсе, было исключено положение о перспективе полноправного членства Украины в ЕС.
    Огласите весь список
    Форум - срез общества. Пусть немного концентрировано, но он отражает истинное положение...

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не бачу проблем, а навіть унікальність, коли політсила совків робить перший крок до Європи.
    З іншої сторони, ще не на часі, з таким мотлохом, як совки жити в ЄС.
    опять- генератор случайных фраз....
    Микела, ну- если переутомились, ну- отдохните... не тупите, лучше- промолчите- за умного сойдёте, хотя- нет... не сойдёте- репутация Ваша- уже этого не позволит... просто- помолчите, отдохните...

Жора
    Guest

Типово

Ви так розтиражували свою хворобу, що я вже починаю хвилюватися за Вас. Навіщо було реінкарнувати Левшу, коли Сіамський кіт мозок виїдає.
    Мишель, Вы уверены что правильно понимаете смысл слова "реинкарнация"?
    Меня не покидае чувство, что он всех нас троллит...

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    Не, он не троллит. Он действительно и есть такой... феномен. ))

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

опять- генератор случайных фраз....
    Микела, ну- если переутомились, ну- отдохните... не тупите, лучше- промолчите- за умного сойдёте, хотя- нет... не сойдёте- репутация Ваша- уже этого не позволит... просто- помолчите, отдохните...
    Знову заїжджена платівка, звичайна гра слів.
    Не набридло повторювати, одне й те саме.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Дякую друже , за підтримку.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жора Переглянути допис
    у нас с ним сущемтаенная разница: травма моего мозга- преобретённая, сиречь- излечима, травма его мозга- врождённая, паталогическая, сиречь- медицина там- бессильна...

Дописів
    32 194

Типово

Знову заїжджена платівка, звичайна гра слів.
    Не набридло повторювати, одне й те саме.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

у нас с ним сущемтаенная разница: травма моего мозга- преобретённая, сиречь- излечима, травма его мозга- врождённая, паталогическая, сиречь- медицина там- бессильна...
    Твоя травма тільки показала троє справжнє обличчя. А ти впевнений , що від такого нервового напруження не буде рецидиву.

Дописів
    32 194

Типово

Дякую друже , за підтримку.
    Будь ласка. Звертайся, якщо треба.

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Твоя травма тільки показала троє справжнє обличчя. А ти впевнений , що від такого нервового напруження не буде рецидиву.
    я повторюсь: моя- излечима, в твоём случае- мндицина бессильна

Сторінка 106 з 136 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті