Юля, привет!
А скажи, кто-то у тебя детские витаминки с Айхерба заказывал? Если да, то какие? Я Владюхе хочу взять, когда будет следующий сбор, к зиме подготовиться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юля, я 19.10 кидала бланки на 2 бодика с ошкош (вродь)
Они не купились? (в ЛФ нет их)
А то надо ж знать, другие смотреть или эти будут? ...Или я бланки не отправила?... (а то тут помогайка могла маме помочь отправить одним ударом)
Девочки, а как с размерностью обуви крокс? Соответствует?Интересует и взрослая, и детская обувь. Подскажите, плиз
по женским размерам - брала себе с открытым носком W6 (women 6) на длину стопы 23,5см. вообще ношу 36 размер евро (например, Ессо ботинки). По сетке заявлен размер 6 как на 22,9см 36,5 размер евро. Но фактически по стельке от края до края - чуток больше, не меряла точно. Сразу ж одела. Сели отлично. Но нога неширокая и подъем небольшой
по детским - брала размер C7 (children7) такие босоножки заявлены по сетке 6/7 как евро 23-24 13,2-14,0 см. фактически длина по стельке 15,0см - от края до края
Но - у дочки подъем выше среднего, поэтому одеваются не так легко. Но ей нравится, одевает их уже почти самостоятельно, значим дискомфорта нет.
Просто не было времени ходить в Мост на примерки. А вообще то нам советовали в ТЦ Мост посетить спец магазин такой обуви, померять и определиться с размерностью (а заодно и впечатлиться ценами) - а потом со спокойной душой заказывать шо хош
В любом случае - это ж не обувь для постоянной носки, хотя в августе у нас когда шли ливни несколько дней - я в них по улицам отлично "поплавала" целый день! Для мокрой погоды лучше не придумаешь. Еще они очень легкие и хорошо пружинят - комфортно при долгой ходьбе.
Клятвы, данные в бурю, забываются при тихой погоде... Увы..
у меня 25 см и высокий подъем - 8ка Crocs Cleo II села идеально!!!
Нога не широкая, но и не очень узкая... Кроксы широкими не выглядят, но это из-за модели скорее всего!
Сейчас вот взяла 8ку Crocband™Comfortable Clogs - посмотрим, как сядет![]()
ВСЕМ ПРИВЕТ!
СЕГОДНЯ ПОКУПАЕМ
KOHLS цена сайта -10% +вес НА КОЛСЕ КУПОН НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Картерс цена сайта +0% +шип+вес , клиранс и дорбастер покупаем под+17%, ШИП ФРИ
ОШКОШ цена сайта +0% +вес ФРИ ШИП , действует на всё, кроме дорбастер, его под +17% !!!!
Джимба цена сайта +5% +вес
Дисней цена сайта +15% +налог+вес
6 PM цена сайта +10% +вес
С21 цена сайта +17% +вес
ЗУЛИЛУ цена сайта +17% +вес +ШИП 8,95$(делим на всех)
для входа логин [email protected] пароль 7777777
ВОЛМАРТ цена сайта +17% +вес +шип 0,97$(на каждую позицию) вес БЫВАЕТ НАЛОГ и ШИП больше!!! УТОЧНЯЕМ!!!
1saleAday цена сайта +17% +вес
АМАЗОН цена сайта +17% +вес ШИП и НАЛОГ УТОЧНЯЕМ!!!
БЛАНК ЗАКАЗА
Если Вы оформляете заказ впервые обязательно читайте наши ПРАВИЛА и заполните форму КОНТАКТЫ !!!
ВЕЩИ В НАЛИЧИИ ЗАХОДИМ И ВЫБИРАЕМ
ДЕТСКОЕ ТУТ
ЖЕНСКОЕ ТУТ
здравствуйте. Где отслеживать инфо о прибытии товара, в ЛФ?. жду ошкош от 3.10. не видать на горизонте?
Вчера купила Олд, Крокс, Ошкош, Холс, Джимбу, Аэро
отмены
Marisha24 http://www.gymboree.com/shop/dept_it...ed=0&fit_type=
Востаннє редагував Cipochka: 25.10.2013 о 14:05
KOHLS цена сайта -10% +вес НА КОЛСЕ КУПОН НЕ ПРОПУСТИТЕ!!!
Классные флисовые пледы по 7,99$
![]()
![]()
Дисней цена сайта +15% +налог+вес
НА ДИСНЕЕ КУКЛЫ АНИМАТОРЫ ПО 20$ ВЫСОТА 40см
![]()
![]()
![]()
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
С21 цена сайта +17% +вес
33.31
34.97
59.97
44.97
36.97
59.97
26.65
64.97
18.73
5.97
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! Все картинки кликабельны![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks