| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
erika1, спасибо за поздравления!
А фото замечательное! Как всегда: своими руками?![]()
Я наблюдалаь у Бабкиной Татьяны Николаевны (очень извиняюсь, если вдруг отчество перепутала). Это Человек большой буквы. С моим пороком сердца, при котором мне и ребенку, вообще все врачи в один голос придписывали смертный приговор во время Б., или родов. Она же спокойно вела меня всю беременность, без суеты и паники -и скажу откровенно, всю беременность отбегала на 5+! Ни одной проблемы, кроме незначительных отеков не было. Одна проблема- это врачи. Все -кроме нее. Т.к. с моим заболеванием, мне нужно было, хочешь не хочешь, в стационаре часто "лежать". Меня и в Киев гоняли, и на аборт чуть ли не силой заставляли идти. Про разговор с заведующей, вспоминаю как про страшный сон. Хотя человек мою историю держал в руках 10 мин. Но не буду о плохом. Хотя сказать человеку, перед майскими праздниками (хочу заметить, что ни жалоб, ни вообще никаких проблем на тот момент у меня не было, просто врач моя, привела меня к заведующей, т.к. нужно было декрет оформлять - между прочим совершенно не раньше, чем остальным, здоровым беременным). Так вот, она почитав мою историю - сказала очень много непрриятных мне вещей -до сих пор не могу понять за что?Но главное, сказала -быстро в больницу, не знаю, переживет ли ребенок майские праздники
. Повторюсь, что все анализы и показатели были в норме, у меня шла где-то 30, или 31 неделя. И я,как подорванная, просыпалась среди ночи в холодном поту, и трясла, как ненормальная живот, чтобы ребенок пошевелился
![]()
В итоге - плановое кесарево на 39 неделе, родился здоровый мальчик Платошенька
Спасибо Вам, Татьяна Николаевна, и низкий Вам поклон, что отнеслись по-человечески, не побоялись системы и вышестоящего начальства, не заставляли меня паниковать понапрасну, с моим сердцем и без того очень и очень растерзаным. Не знаю, чтобы я без Вас делала. Думаю, пришлось бы всю Б. делать частные анализы и кесариться в абсервации, как БОМЖ без документов, потому как с таким отношением, как, например, у заведующей, я бы не смогла посещать все 9 мес. консультацию -терпеть такое унижение (за что?) и слушать, что мой родной комочек в любую минуту умрет -нет, уж, спасибо!
упс
Востаннє редагував Оливия: 08.03.2008 о 01:02
Эх..., вот читаю, и думаю, какая я была ДУРИЩА, ездила с Победы аЖ на ту сторону (тоже доктор на Космической "злой и жадный", испужал беременную
) + еще добрые подруги"страшных историй" подбросили... ну я и сбежала с перепугу... Очень жаль, что раньше я не знала о форуме... Ну да ладно, теперь хоть буду знать, к кому обращаться... в случае чего
![]()
Хочется от ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ!!! И МАМОЧЕК!!! И ДОКТОРОВ!!! ДАЙ ВАМ Б-Г ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!! и СПАСБО ВАМ ОГРОМНОЕ за то что Вы есть!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks