| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хазяинъ, шил больше нема... пополж коток ш коленок к шебе в крешлицо-каталицо... не дождуся я швоей главоньки... урк...
уфтало я... хо покоя...
Исчезающий, не жашиживайшя... отдыхать тоже треба...
те шил треба набиратцо для творчештва и разрешения проблемсов...
усю недельку полжло баиньки в 2... опупеть...
шамое поганое... шо прошнушь не позжее 8 так точно... фырк... эхехе...
ну да ладушки... желаю вшем добренько пошпатонькать... шладких шнов ш рожовыми шлониками...
Хазяинъ видать дотачиваеть шкажоньку...
но я ужо поду... шорьки... не хватило шилёнок...
СН, СС...
ариведерчики![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
ежик в тумане таки-да... шкорее для вжрошлых масиков... но я его и нынче оченно лю... вроде тоже тутки ведало, шо видело передачку про то, как его творили энтот мульт... такая кропотная габотка... каждое движение лапонек прорисовывать... ужесть... так мне творение мульта понра более чем шама мульта...
лошадкааааааа... поросёноооооок...![]()
тсююю... ну хоть кто-нить ш котком попрощаетцо... а????????? *в шоке, даже хвосток проснулся от спячки*
жа уфком бы почухмарили фто ли на ночер глядя... укрыли бы пледцем котка... пешенку бы шпели...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
*заботливо накрываед котега в кресле пледом, раскачиваед кресло одной рукой и чухаед между ушами второй, бормоча: "Баю-баюшки-баю"...*
мде... *глядит по очереди на одного, на второго* ох уж энти дядьки... шовшем на котка не обращают внимания... ни ноченьки шладкой не пожелают... ничегошеньки... *взяло само себя укрыло пледцом, почухало за ушком, и поурчало вместо песенки на ночер глядя*
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks