| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Боже, какой бред!!Как можно вот так цинично макать в д...мо человека?
С каким бы удовольствием я врезала в морду руководсттву передачи!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
и родители нормальные - поддержать хотели, а не наоборот "кабанчика закололи"
и в зал же ходит..
получается ела не в себя
Ну, да, Вы ж лучше меня знаете, я забыла.
Нет, конечно.
Там было минус 18. Но показать этого не могли. Только не пойму, почему нельзя было хотя бы минус 6-8 показать?
Потому что уходит висцеральный жир, а не подкожный. И потом на таком весе хорошо заметными будут только килограмм 30.
Самсонка, не Андерсен ли ваша фамилия?
Вы кажется увлеклись...![]()
А почему я была уверена, что Марина живет отдельно от родителей? Я протупила?
Все бы ничего, но вот она сидит и ей абсолютно не стыдно) Прям комфортно! Таки что-то там не так...
Алён, в рюмке была вода... То есть абсолютно трезвая женщина ползает в ганделе по полу и поет в караоке зная, что её покажут на всю страну?
Я не пойму продюсеры шоу берут в заложники близких и угрожают расправой с ними, чтоб заставить нормального человека принять участие в таком сценарии?
Откуда я знаю? У меня ничего не уходит.
Юль, ну, не могу я тебе сейчас всё рассказать. Потерпи неделю - сама всё поймешь.Почему не могли показать? То есть вот сидит она на шоу зная, что похудела на 18 кг, а не на 2 и молчит себе в тряпочку и улыбается?
Мне плевать на Ваше мнение. Докажите, что я вру.
А почему ей должно быть стыдно за то, чего она не делала???![]()
Где ползает???Они с Наташей в шутку отжимались.
А в караоке что плохого?
Юль, а у тебя и твоей семьи под подушкой завалялись лишние 100 тыщ долларов?Я не пойму продюсеры шоу берут в заложники близких и угрожают расправой с ними, чтоб заставить нормального человека принять участие в таком сценарии?![]()
Да что тут доказывать.))
Видно, что она не похудела после ухода.
Если, что... зрение у меня 100%![]()
Юль, ну если вода в рюмке + то, что мы видели, то "ПРОДАМ ДОРОГО". Какие нах заложники?
ага, я чёт тоже удивилась.
Но чесслово, смешно было слышать от человека, который столько отпахал, "ой, мама так вкусно готовит, хочецо вкусняков, ем и ем"
вроде в пузе худее, а вот лицо такое же.
Но я пузо списала на утяжку.
Минус 18... Прям сказка какая-то, как можно скрыть минус 18 даже при таком весе. Она ведь чуть больше потеряла, пока была в лагере, тут почти столько же и никаких практически изменений![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks