Я в Караване как-то примеряла пальто, натуральная шерсть. Заявлено, что выдерживает до минут десяти. Но цена на него была космическая. Что-то около 10-12 тысяч. Не помню уже. Но сидело офигенно и качество супер. Не могу вспомнить марку![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я в Караване как-то примеряла пальто, натуральная шерсть. Заявлено, что выдерживает до минут десяти. Но цена на него была космическая. Что-то около 10-12 тысяч. Не помню уже. Но сидело офигенно и качество супер. Не могу вспомнить марку![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Конкретно с этого сайта нет доставки к нам. Но вы погуглите понравившуюся модель и найдите Варехаузом многие торгуют. Я так понимаю есть какое-то негласное правило у них по поводу наших стран, открывают оф. магазин по франшизе и перестают продавать нам он-лайн. Тот же Асос росии его не продает, хотя у нас тоже есть магазины Варехауз, но они скорей всего по франшизе от франшизников, как тот же Марк энд Спенсер этож не оф. магазин у нас в городе от Англии - это от турецких франшизников. Тот же бренд Манго вообще к нам никто ни хочет продавать он-лайн так же и их официальный сайт и тот же Асос.
Все мерзнут по-разному. У меня пальто из шерсти альпаки - бегаю до минус 5 в нем, а подружка в аналогичном (ткань та же, модель чуть другая) при плюс 5 мерзнет.
Сама сейчас не могу никак придумать что на зиму брать - единственное что знаю на 100% это то, что длина нужна чуть ниже колена.
может FRANK WALDER?
Э,Полина,чтой-то я запуталась))) Поскольку я покупаю только ч-з одного посредника в Америке))) -закинула в поисковик по Америке,как бы фирму-вылезло куча других.а в голове ж что-то крутится))) Но поскольку это англ. слово не часто мне встречается-просто перевела-"склад" Так иногда сейлы на идели называют))) Неужели есть англ. фирма с таким названием??? Не,я не придираюсь-мне самой.правда пальто понравились,может,это общий сток какой????
Ну и название,да,британский бренд,в гугловском переводчике 4- м значением "большой магазин" идет))))
Короче,не нашла я чего-то его больше нигде,кроме как на модной касте)))
Востаннє редагував _nata_: 24.10.2013 о 18:09
Да в принципе там ряд пальто,я себе стараюсь не в сезон покупать,а дочка решила,что ей не хватает))) И очень часто европейские бренды можно найти в Америке и дешевле,ну,очевидно.не последние коллекции! Еще вспомнила,где я бренд Жабиного платья недавно встречала,опять таки,когда пальто смотрела!
http://www.loehmanns.com/women-jacke...source=3470228 вот такое понравилось)))
И да,артикул оф. сайта отличается от кода на другом сайте? И где его искать??? Потому что я все это на оф сайте не нашла, http://www.loehmanns.com/Clearance-A...ist=281&color=,
видно совсем старые коллекции...
Востаннє редагував _nata_: 24.10.2013 о 19:43
О, у меня тоже такое было, когда они еще первый магазина в Гран Плазе открыли, но я все равно зашла полазила так как у меня есть для кого покупать в таких размерах. Вообще конечно странно не всегда покупатель может для себя что-то искать. Плюс даже если ему не нужно, то сарафаное радио никто не отменял. Вот как сегодня Забияка шла мимо и увидела в витрине пальто и нам рассказала, хотя может быть оно для нее вообще не актуально. Наверное бояться что "залапают"товар такие рассматривающие))).
Меряла в Оджи брюки в клетку - классика, прикольные, но кусючие (указано, что с примесью шерсти). Не купила, т.к. не решила как буду носить.
Подскажите, пожалуйста, где-то еще кто-то видел осенне-зимние брюки в клетку?
Востаннє редагував Левобережная: 24.10.2013 о 21:35
А меня еле из магазина выпустили. Практически заставили примерить. А потом сказали, что надо срочно мужу показаться, чтобы купил)))) Я так и поняла, зачем муж, при чем тут муж))) Как же мне офигенно было в том пальто. Хых.
ЗЫ: Я что-то попыталась найти курточку из того магазина, но нефига не получилось![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
А вы хотите байкерскую меховую?
Такую не нашла, но обнаружила пальтишко вот это в таком же направлении только уже там , где есть к нам доставка причем даже дешевле и еще код на скидку есть 10% как у Миронова: "Брюки превращаются....." там аж несколько вариантов и пальто и укороченное и жилетка и без меха куртка, вообщем трансформер))). Они даже про него ролик сняли http://www.youtube.com/watch?v=_DcDlWcehVo#t=23
В том же все и дело,что polyna дала ссылки на одинаковые куртки)))) Да на асосе еще норм!
Я по Англии совсем не спец.а в Америке есть один прикольный сайт,я там опасалась шмотки покупать,а потом как-то на одном из закрытых сайтов увидела те же фирмы ,но в 2 -3 раза дороже-мигом разобрали))) так там же фото классные! Поэтому я теперь многие модели оттуда ищу в другом месте и смотрю! И одно из лучших платьев моей дочки-оттуда...
Зулилу еще отличается отменным уродством картинок,особенно взрослых моделей)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks