Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 415 з 1746 ПершаПерша ... 3153654054064074084094104114124134144154164174184194204214224234244254655159151415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 34914, показано з 8 281 по 8 300.

Тема: Гостиная "У Страннег'а"

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Sfumato Переглянути допис
    Щаз попробую сообразить што-то нащет ИНДИГО (я ничё не забываю )
    энто ты к чему

так ты тада почиткал про энтих масиков-индиго

Дописів
    27 530

Типово

Забыл сказать, "Тони" тож про коллегу моего. Он даже таким аэрографом работает, как у меня точно (хотя эт все второстепенное в фильме, основное - в другом). Токо Тани Такитани богатый такой, просто ужасть, совсем не как я...

А я жар. картошку не ем, вот печёная - другое дело. И мясо не ем. Обожаю морепродукты всех мастей (рыбка, кальмары, креведки). Еще овощи, хорошо приготовленные (или остренькие, по-корейски), грибки, сухофрукты разные....
    бу глядеть - обращу внимание на процешш габоты аэрографом
    *само себе думает, вот котище наглое, оно уже уверено, что бу глядеть энту фильму, ужесть*
    оооооооооо... я шиненькие лю... но я наверно ужо отпишивалошь ранее про мою любофф к шиненьким. шо я их лю в ражном виде... и икру, и штолбики, и ш чешночом... мырк........ обожаю шиненькие

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

А я окромя "столбиков" синюшненькие и не полюбляю...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    А я окромя "столбиков" синюшненькие и не полюбляю...
    то ты неправильную икру лопанькал... я не лю шладкое, лю икру оштроватую, поэнтому беж моркови треба, ну и шладкого перцу поменьше...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, чё затихли? Не то в фотоальбомах застряли, не то в спячку от увиденного впали...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    27 530

Типово

Ну, чё затихли? Не то в фотоальбомах застряли, не то в спячку от увиденного впали...
    хто жатих??? ражве фто Исчезающий
    а я урча жду шкажоньку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Да-с, прочитал энту статью http://www.deti-indigo.ru/index.php?...odule=articles и вот думаю...не могу ничё придумать...
    У меня брат малый к ним относицца, моск у него долго вызревает, эт точно . Наверна качественный оч. Он окромя букваря за жизнь свою и не читал ничё, считает чтение тупым занятием, ну да, компутеры, интернет, панимаиш... Хотя и в этом не спец. Вот в Мосту тусавацца - его главное занятие , круто типо...
    А различие поколений - явление понятное, как же иначе. Вон Страннег с компутером на ты, а я ни бум-бум (то бишь, отработанный матерьял я уже).
    Вапче, я склонен думать, что общество наше движецца в сторону декаданса.
    Раньше как думали - буим на другие планеты летать, полезные изобретения внедрять страшными темпами. А в итоге што - как были вонючие бензиновые машины - так и есть (альтернативу могут позволить себе тока весьма обеспеченные люди и то это щитаецца чудачеством, вот напр. художнег HR Giger - у него электромобиль). Ваще это увлечение тачками, а тем более моб. телефонами - полный бред, деградация, у многих за душой ничё нет.
    Так шо, скорее всего, вся надежда на детей-индиго.
    Выполнение настенных росписей и барельефов
    тел. 80679420266 Александр

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Понятно, т.е. увиденное разочаровало...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис

так ты тада почиткал про энтих масиков-индиго
    Ессно, прочитал и не один раз. Теперь знаю (раньше не ведал).
    Долго думал, как отреагировать...

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У меня брат малый к ним относицца, моск у него долго вызревает, эт точно . Наверна качественный оч. Он окромя букваря за жизнь свою и не читал ничё, считает чтение тупым занятием, ну да, компутеры, интернет, панимаиш... Хотя и в этом не спец. Вот в Мосту тусавацца - его главное занятие , круто типо...
    Не, индиговщиной как раз и не пахнед при таких раскладах...

Дописів
    27 530

Типово

Хазяинъ, с чего ты вжял... ну ешь коток молчит, энто не знач - погано, не понра али што-то в таком духе...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Дык фотки с природой энти я ище год назад видел, нада ж добавить других (я уверен шо они есть). Так скать, более полную картину хотелось бы...

Дописів
    27 530

Типово

Да-с, прочитал энту статью http://www.deti-indigo.ru/index.php?...odule=articles и вот думаю...не могу ничё придумать...
    А различие поколений - явление понятное, как же иначе. Вон Страннег с компутером на ты, а я ни бум-бум (то бишь, отработанный матерьял я уже).
    Вапче, я склонен думать, что общество наше движецца в сторону декаданса.
    Раньше как думали - буим на другие планеты летать, полезные изобретения внедрять страшными темпами. А в итоге што - как были вонючие бензиновые машины - так и есть (альтернативу могут позволить себе тока весьма обеспеченные люди и то это щитаецца чудачеством, вот напр. художнег HR Giger - у него электромобиль). Ваще это увлечение тачками, а тем более моб. телефонами - полный бред, деградация, у многих за душой ничё нет.
    Так шо, скорее всего, вся надежда на детей-индиго.
    я тоже думкаю, что опщестьво деградирует вцелом...
    но индиги ешть... индиги энто не вше подряд нынче... энто гиперактивные масики-непоседки... но ш оченно гибким умишкой...

Дописів
    27 530

Типово

Не, индиговщиной как раз и не пахнед при таких раскладах...
    ну прям как штраусятина, швинятина и тп и тд

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

нада ж добавить других (я уверен шо они есть). Так скать, более полную картину хотелось бы...
    Дык я тебе еще целых два альбома открыл! Или тебе только природа и интересна?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Повторюсь, оч. по нраву фота, што лёжа снималась - с листьями. Место такое романтичное - густо поросшие заборчики, как будто где-нить в маленьком городке Европы. И страшновато немного - никого нет кругом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Дык я тебе еще целых два альбома открыл!
    Это ж с грифом секретности. Их и не смотрел ищё толком.

Там де "природа" ищё фота понравилась (где две девочки бегут к лучам). У меня ассоциация возникла с фильмом "Гостья из будущего" - когда открывались двери машины времени и свечение оттудава такое характерное.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Я эту фильму терпеть ненавижу - предельно убогая постановка, хоть и приличные артисты снимались, коих уважаю...

А когда появился ублюдочный попсовый проект с аналогичным названием - только укрепился в отвращении

Дописів
    27 530

Типово

Там де "природа" ищё фота понравилась (где две девочки бегут к лучам). У меня ассоциация возникла с фильмом "Гостья из будущего" - когда открывались двери машины времени и свечение оттудава такое характерное.
    погляди, погляди те фотоньки... они ж вше шветятцо позитиффчиком...

а про лучики - хи*_* энто у тя ассоциативное мышление... энто тоже позитифф

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 646

Типово

Цитата Допис від panther Переглянути допис
    я тоже думкаю, что опщестьво деградирует вцелом...
    ...
    Вот в начале ХХ века правильный декаданс был. Хорошо сформированная прослойка аристократии. Все они образованные разнопланово. Атмосфера эстетики. Тут и расцвет искусств, как водицца. Красота !
    А щаз богатый человек (заказчик), когда заказывает интерьер - оперирует всего двумя понятиями - "классика" и "модерн" (шо они обозначают, нихто не знает), все остальное у них идет как "не грузите меня терминами" .

Сторінка 415 з 1746 ПершаПерша ... 3153654054064074084094104114124134144154164174184194204214224234244254655159151415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті