| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
бу глядеть - обращу внимание на процешш габоты аэрографом
*само себе думает, вот котище наглое, оно уже уверено, что бу глядеть энту фильму, ужесть*
оооооооооо... я шиненькие лю... но я наверно ужо отпишивалошь ранее про мою любофф к шиненьким. шо я их лю в ражном виде... и икру, и штолбики, и ш чешночом... мырк........ обожаю шиненькие
А я окромя "столбиков" синюшненькие и не полюбляю...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Ну, чё затихли?Не то в фотоальбомах застряли, не то в спячку от увиденного впали...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Да-с, прочитал энту статью http://www.deti-indigo.ru/index.php?...odule=articles и вот думаю...не могу ничё придумать...
У меня брат малый к ним относицца, моск у него долго вызревает, эт точно. Наверна качественный оч. Он окромя букваря за жизнь свою и не читал ничё, считает чтение тупым занятием, ну да, компутеры, интернет, панимаиш... Хотя и в этом не спец. Вот в Мосту тусавацца - его главное занятие
, круто типо...
А различие поколений - явление понятное, как же иначе. Вон Страннег с компутером на ты, а я ни бум-бум (то бишь, отработанный матерьял я уже).
Вапче, я склонен думать, что общество наше движецца в сторону декаданса.
Раньше как думали - буим на другие планеты летать, полезные изобретения внедрять страшными темпами. А в итоге што - как были вонючие бензиновые машины - так и есть (альтернативу могут позволить себе тока весьма обеспеченные люди и то это щитаецца чудачеством, вот напр. художнег HR Giger - у него электромобиль). Ваще это увлечение тачками, а тем более моб. телефонами - полный бред, деградация, у многих за душой ничё нет.
Так шо, скорее всего, вся надежда на детей-индиго.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Понятно, т.е. увиденное разочаровало...![]()
Я эту фильму терпеть ненавижу - предельно убогая постановка, хоть и приличные артисты снимались, коих уважаю...
А когда появился ублюдочный попсовый проект с аналогичным названием - только укрепился в отвращении![]()
Вот в начале ХХ века правильный декаданс был. Хорошо сформированная прослойка аристократии. Все они образованные разнопланово. Атмосфера эстетики. Тут и расцвет искусств, как водицца. Красота !
А щаз богатый человек (заказчик), когда заказывает интерьер - оперирует всего двумя понятиями - "классика" и "модерн" (шо они обозначают, нихто не знает), все остальное у них идет как "не грузите меня терминами".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks