дааа, наверное под жёлтую линию попадут Марина и Андрей и Андрея оставят, потому что дома он сам не осилит эти кг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дааа, наверное под жёлтую линию попадут Марина и Андрей и Андрея оставят, потому что дома он сам не осилит эти кг
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Кто-то и теперь не понимает, за что так ненавидели коричневых участники?![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Я ничего не поняла.... Марина дружила с коричневыми??? С чего это она так удивилась?
Еще не вечер.![]()
- Надеюсь в следующий раз я увижу тебя в два раза меньше.
- Я не уверена, что хочу видеть тебя в следующий раз.
Ну какая прелесть, мои аплодисменты!
Жаль, что ушла, очень жду выход на пост-шоу.
Приглашайте Марину к нам в тему, выпьем по бокалу Моршинской или красненького для похудения - отметим этот выпуск)))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Как же всё-таки хорошо, когда знаешь лично одного из участников, - сразу видно, где правда, а где постановочная ложь. "С тех пор Марина перестала смотреться в зеркало", - валяюсь в гомерическом хохоте. Ага, Марина, которая шмоточница, скупавшая в магазинах всё, что можно было... Марина, которая обожает хороший макияж и красивую прическу. И эта Марина не смотрится в зеркало.![]()
![]()
я ток включила
- 2 это полный ппц
как же так?![]()
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
А че так мало?
Да не -2 там. А много больше. Потом поймёте, почему.
И про сорвалась ложь - не было там срыва.
нет слов.
Особенно учитывая, ЧТО в этой теме про Марину и ее пахоту в зале можно было тут прочесть.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks