| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував Катюша: 24.10.2013 о 19:52
дорога в аэропорт (если ехать от Новой Линии)
машина гаи с мигалками стоит, беркут. объезд по встречной.
Что случилось не рассматривала, но кроме гаи еще машин 10 стоит.
В районе перехода
p.s. нашла в городских новостях, пешехода сбили...
Когда же наконец-то там будет освещение!?!
Даже их фишки не сразу видно!!! Стоят блин палками машут, чтоб их не задавили!!!
Востаннє редагував Катюша: 24.10.2013 о 20:01
По Космичке около 14-00 в районе "Хан чинар", чуть выше , не слабый ДТП - две машины искорежены, подушки сработали , людей не видно ( может скорая увезла?), марки машин не разглядела, да и пожеваны они не слабо. Сложилось впечатление, чт кто- то из них с АЗС через двойную сплошную пытался выезжать(((
Жадность и мудрость несовместимы
не хочу оправдывать ланосовода, но в жизни всякое бывает. ПП они тоже разные бывают. Если нормально не освещены, а на встречу еще говноксенонщик + девочка могла с бананами в ушах тупо переть по ПП в черном с твердой уверенностью, что ее видят и обязаны пропустить, то такой исход вполне логичен.
Все очевидное, очевидно только Вам
Ну может они поумнели? Я их видел здесь http://maps.yandex.ua/-/CVbKeB2v
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
не хочу никого защищать. как все было не знаю.
но как водитель, который по той дороге ездит каждый день, скажу только то, что это Я знаю, что там учебное заведение или общага- точно не знаю, но студенты там все время ходят.
а судя по соседней теме, ланок киевский, откуда он знает об этом? освещения там НЕТ, знака снижения скорости и осторожно- нет, зебру в темное время суток не видно! людей тоже, но они постояно ПЕРЕБЕГАЮТ дорогу, думая, что чем быстрее, тем лучше всем.
На Малиновского куча фонарей, а все ПП между ними, т.е. везде ярко, но только не там, где надо... + любая встречка и уже крадешься в ожидании неприятностей... даже из-за этого щаз придумываю проект каких-то средств индикации или подсветки. Потому что несколько раз проезжал мимо пешиков, которых вообще не видел. Особенно рулезно вечером в дождь.
Законность! Разумность! Справедливость!
на знаки обращать внимания то-есть не нужно ... во всем виноваты пешики, которые выходят на переход, как черепахи
ПыСы я когда домой еду по Гагарина - от Казакова до Лазаряна, где освещение никакое всегда притормаживаю перед переходами, а их на этом участке 5! И в добавок хочу сказать, что на скорости 60 сбить насмерть подростка - это на 70% невозможно!
Востаннє редагував unikon: 24.10.2013 о 21:54
Вообще-то на таком аэродроме надо дублировать знаки... Днепр Евро обошло стороной и очень жаль в части знаков и разметки - по Донецку едешь и издалека видно оранжевый светоотражающий квадрат на синем знаке ПП, ну и когда я ездил (сентябрь/ноябрь/апрель) освещение было включено и нормально видно даже самых черных и низких пешеходов...
Законность! Разумность! Справедливость!
еду вечером с работы, видя знак, а точнее зная, что там зебра, снижаю скорость до 40- всегда! и начинаю выглядывать, потому что пешики бегут по ПП!
они должны выходить как хотят, но переходить ДОЛЖНЫ убедившись, что это не грозит им попасть на тот свет! А не гордо, подняв голову идти/бежать по зебре!
я водитель, поэтому в темное время суток, могу и 20 минут стоять перед ПП, если не буду знать, что мой переход на ту сторону дороги, не обернется переходом на тот свет!
и ребенка учу, что зеленый не значит, что она должна идти сразу, нужно по сторонам смотреть- все время пока ты на дороге. Ей 5 и она это понимает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks