Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 853 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 17045, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: Вести с полей! Свежая информация о ситуации на дорогах города. том 5.

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    до 24 августа еще год
    А по инету в конце сентября новость разбежалась:
    26 сентября | 9:34 В этом году в Украине объявят масштабную амнистию заключенных, сказали нам источники в юридической среде.

Денег нету содержать

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    гайцы сегодня стоят у Дома Союзов
    видела, интересно что они там стерегли
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    видела, интересно что они там стерегли
    Я их там частенько вижу и мучаюсь тем же вопросом. Перед ними ни перехода, ни светофора, ни перекрестка, полоса для движения - и та одна.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я их там частенько вижу и мучаюсь тем же вопросом. Перед ними ни перехода, ни светофора, ни перекрестка, полоса для движения - и та одна.
    переход там как раз есть, но уже тускловат

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

...
    Востаннє редагував Катюша: 24.10.2013 о 19:52

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

дорога в аэропорт (если ехать от Новой Линии)
    машина гаи с мигалками стоит, беркут. объезд по встречной.
    Что случилось не рассматривала, но кроме гаи еще машин 10 стоит.
    В районе перехода

p.s. нашла в городских новостях, пешехода сбили...

Когда же наконец-то там будет освещение!?!

Даже их фишки не сразу видно!!! Стоят блин палками машут, чтоб их не задавили!!!
    Востаннє редагував Катюша: 24.10.2013 о 20:01

Дописів
    1 410

Типово

По Космичке около 14-00 в районе "Хан чинар", чуть выше , не слабый ДТП - две машины искорежены, подушки сработали , людей не видно ( может скорая увезла?), марки машин не разглядела, да и пожеваны они не слабо. Сложилось впечатление, чт кто- то из них с АЗС через двойную сплошную пытался выезжать(((
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

переход там как раз есть, но уже тускловат
    Они стоят перед ним! Или там еще один есть (между забором метро и бульваром)?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Они стоят перед ним! Или там еще один есть (между забором метро и бульваром)?
    помойму они все-таки через 2 м после него стояли... потому что я повернула и только тогда мимо них проехала, а зебра там прямо на повороте
    но их действительно там видно, не знаю, как там даже на непропуск можно что-то поймать

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від Катюша Переглянути допис
    дорога в аэропорт (если ехать от Новой Линии)
    машина гаи с мигалками стоит, беркут. объезд по встречной.
    Что случилось не рассматривала, но кроме гаи еще машин 10 стоит.
    В районе перехода

p.s. нашла в городских новостях, пешехода сбили...

Когда же наконец-то там будет освещение!?!

Даже их фишки не сразу видно!!! Стоят блин палками машут, чтоб их не задавили!!!
    Девочку насмерть на переходе.... урод на ланосе!!!!

Дописів
    6 884

Типово

не хочу оправдывать ланосовода, но в жизни всякое бывает. ПП они тоже разные бывают. Если нормально не освещены, а на встречу еще говноксенонщик + девочка могла с бананами в ушах тупо переть по ПП в черном с твердой уверенностью, что ее видят и обязаны пропустить, то такой исход вполне логичен.
    Все очевидное, очевидно только Вам

Дописів
    182

Типово

Цитата Допис від serg_dnepr Переглянути допис
    не хочу оправдывать ланосовода, но в жизни всякое бывает. ПП они тоже разные бывают. Если нормально не освещены, а на встречу еще говноксенонщик + девочка могла с бананами в ушах тупо переть по ПП в черном с твердой уверенностью, что ее видят и обязаны пропустить, то такой исход вполне логичен.
    там есть фонарь, и знаки висят аж два, что ПП но надо быстрей успеть пива купить перед футболом...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

помойму они все-таки через 2 м после него стояли... потому что я повернула и только тогда мимо них проехала, а зебра там прямо на повороте
    но их действительно там видно, не знаю, как там даже на непропуск можно что-то поймать
    Ну может они поумнели? Я их видел здесь http://maps.yandex.ua/-/CVbKeB2v

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від unikon Переглянути допис
    Девочку насмерть на переходе.... урод на ланосе!!!!
    не хочу никого защищать. как все было не знаю.
    но как водитель, который по той дороге ездит каждый день, скажу только то, что это Я знаю, что там учебное заведение или общага- точно не знаю, но студенты там все время ходят.
    а судя по соседней теме, ланок киевский, откуда он знает об этом? освещения там НЕТ, знака снижения скорости и осторожно- нет, зебру в темное время суток не видно! людей тоже, но они постояно ПЕРЕБЕГАЮТ дорогу, думая, что чем быстрее, тем лучше всем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

там есть фонарь, и знаки висят аж два, что ПП но надо быстрей успеть пива купить перед футболом...
    какие фонари? которые как муляжи? они работают только в день приезда кого-то из ТЕХ.
    я каждый день там еду, они 2 раза в месяц горят и тогда все видно! а так, нифига не видно и на 60ти км.
    и сегодня они не работали!

Типово

На Малиновского куча фонарей, а все ПП между ними, т.е. везде ярко, но только не там, где надо... + любая встречка и уже крадешься в ожидании неприятностей... даже из-за этого щаз придумываю проект каких-то средств индикации или подсветки. Потому что несколько раз проезжал мимо пешиков, которых вообще не видел. Особенно рулезно вечером в дождь.
    Законность! Разумность! Справедливость!

Дописів
    182

Типово

какие фонари? которые как муляжи? они работают только в день приезда кого-то из ТЕХ.
    я каждый день там еду, они 2 раза в месяц горят и тогда все видно! а так, нифига не видно и на 60ти км.
    и сегодня они не работали!
    на знаки обращать внимания то-есть не нужно ... во всем виноваты пешики, которые выходят на переход, как черепахи
    ПыСы я когда домой еду по Гагарина - от Казакова до Лазаряна, где освещение никакое всегда притормаживаю перед переходами, а их на этом участке 5! И в добавок хочу сказать, что на скорости 60 сбить насмерть подростка - это на 70% невозможно!
    Востаннє редагував unikon: 24.10.2013 о 21:54

Типово

Вообще-то на таком аэродроме надо дублировать знаки... Днепр Евро обошло стороной и очень жаль в части знаков и разметки - по Донецку едешь и издалека видно оранжевый светоотражающий квадрат на синем знаке ПП, ну и когда я ездил (сентябрь/ноябрь/апрель) освещение было включено и нормально видно даже самых черных и низких пешеходов...
    Законность! Разумность! Справедливость!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

на знаки обращать внимания то-есть не нужно ... во всем виноваты пешики, которые выходят на переход, как черепахи
    еду вечером с работы, видя знак, а точнее зная, что там зебра, снижаю скорость до 40- всегда! и начинаю выглядывать, потому что пешики бегут по ПП!
    они должны выходить как хотят, но переходить ДОЛЖНЫ убедившись, что это не грозит им попасть на тот свет! А не гордо, подняв голову идти/бежать по зебре!
    я водитель, поэтому в темное время суток, могу и 20 минут стоять перед ПП, если не буду знать, что мой переход на ту сторону дороги, не обернется переходом на тот свет!
    и ребенка учу, что зеленый не значит, что она должна идти сразу, нужно по сторонам смотреть- все время пока ты на дороге. Ей 5 и она это понимает.

MIX
    Guest

Типово

переходить ДОЛЖНЫ убедившись, что это не грозит им попасть на тот свет! А не гордо, подняв голову идти/бежать по зебре!
    наглядный пример того как нельзя переходить - в соседней теме

Сторінка 540 з 853 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті