| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Танюша, с днем рождения!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девченки, кто у нас фотокниги делает? давайте сотрудничать, а то меня очень часто спрашивают за них.
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Девчата, привет!
Напишу на всякий случай. Тут недавно писал кто-то с нашей Рабочей, что у нас на углу Каверина/Рабочей открылась миникафешка с французской выпечкой, ее продают и на вынос. Мы долго собирались, сегодня купили таки там круассаны. Так вот в моем (слава Богу, что это был именно мой и не попался никому из детей!) был осколок стекла в джеме. Очень острый. В общем, девочки, будьте осторожны, покупая там продукцию.
ЗЫ Это не происки конкурентов, своей пекарни не имею)))
Жужa, а Старовойтова та что Майя Корнеевна?
Не знала что она работает с трехлетками.
Ирочка, с годовщиной вашу семью!!! будьте счастливы!![]()
Таня Охотник, с Днем рожденья!![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А я нормально в Приват заходила, и платила. Днем, правда.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Девочки, дайте контакты Рыбкина, пожалуйста.
Копаю тему по стоматологам, не могу найти.
У малого, похоже, зуб болит, а вести куда-либо не хочу, чтобы у него не было дентофобии, как у меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks