| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
мнение Гены Балашова:
Во что я верю на 100%, так это в подписание ассоциации с Евросоюзом. А вот во что я до сих пор не могу поверить, что Тимошенко выйдет из тюрьмы. Если говорить на языке сказочных символов, как политический психолог я не могу представить, чтобы Змей Горыныч (Виктор Фёдорович Янукович) выпустил Бабу Ягу (Юлию Владимировну Тимошенко). Не могу представить, чтобы Волк не съел Красную Шапочку. Тимошенко может выйти из тюрьмы, но только в случае смерти политической элиты «регионалов» и рождения политического героя с необычными качествами, который отрубит головы Змею Горынычу. Но даже при таком раскладе Тимошенко должна оставаться в политическом болоте, в избушке на курьих ножках, а будет это Качановская тюрьма, железнодорожная больница или клиника «Шарите», значения уже не имеет. Политическая смерть партии «Батькивщина», которая основана на культе Тимошенко, запрограммирована сказочным сценарием, как и появление персонажа, который срубит головы Дракону украинской Власти.
http://blogs.korrespondent.net/celeb...lashov/a122560
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
И что это меняет?))
Янукович бздит как боров любого, кроме удобного))
http://uainfo.org/yandex/213818-part...-yacenyuk.html
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так пишут шо поправку юлёк внес... хай там у себя в оппе разбираются...
Как известно, 24 октября Рада приняла поправки в Налоговый кодекс,согласно которым лидеру "Удара" Виталию Кличко можно запретить регистрироваться кандидатом в президенты.
Автор поправок – депутат "Батькивщины" Игорь Бриченко.
"вроде" ключевое слово... это написано было в соглашении, которое подписали год назад... с тех пор много воды утекло... боксер в отказ пошел... он предложил согласовать единого кандидата уже перед первым туром... у савика недавно целая передача была, как ударовцы с юльками спорят на эту тему...
... крысы засуетились.... тоже мне новость...до выборов еще ВСЕ поменяется.... шо там обсуждать..
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks