| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все видели?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
А я в пионерлагере ангиной болела. Не знаю, зачем я это вспомнила и вам пишу.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
хм))) мне походу дважды повезло))) в детсадике готовили толково... и та же запеканка была не из вермишели, а как положено - из вермишели с бооооооольшим количеством творога... и было вкусно, до сих пор такую люблюи готовлю себе иногда... хоть семья и не ест
И после войск - и горох во всех видах и дробь-16
отвращения не вызывает
...может потому, что маленьким коллективом службу тянул, где готовили что называется "для себя"))) ...Как вспомню - полкотла гречи (или той де перловки) + полкотла тушняка + морковь, лук, сало (кто посылку получал с украины - в общак шло)... или какой звэр на минно-заградительной подорвался - туда его... Это ж блеать ДЕЛИКАТЕС!!!!!!
Востаннє редагував Evil Rex: 24.10.2013 о 18:14
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
не знаю как раньше, я в сад пару месяцев только ходила/ а сейчас готовят хорошо. мелкой почти все нравится
атб-шные черные хлебцы - вкуууууууусные
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Урожай спагетти в Швейцарии.
Самой непревзойденной шуткой XX века до сих пор считается репортаж телеканала ВВС 1 апреля 1957 года. В своей передаче "Panorama" ВВС показал сюжет о небывалом урожае спагетти в Швейцарии. «В Швейцарии в этом году наблюдается небывалый урожай спагетти, — рассказывал ведущий программы новостей, — конечно, в этой стране сбор спагетти не достигает таких промышленных масштабов, как в Италии.
Многие, наверное, видели фотографии грандиозных плантаций в долине По. В Швейцарии же это, скорее, семейное дело… » Рассказ сопровождали документальные кадры: семейство швейцарских фермеров дружно срывает с деревьев макароны и складывает в корзинки.
После этого в студию BBC последовало множество телефонных звонков, в которых люди интересовались, где можно приобрести такие деревья и как их выращивать. Тысячи людей просили выслать макаронную рассаду. Особо любознательные выражали удивление, что макароны растут вертикально, а не горизонтально. Но большинство интересовал вопрос: «Как вырастить деревья спагетти на своем участке?». В редакции телеканала им тактично отвечали: «Посадите росток спагетти в банку с томатным соусом и надейтесь на лучшее».
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks