Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: климат будет лучше

Голосували
9. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да

4 44,44%
  • Нет

5 55,56%
Сторінка 102 з 136 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2712, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Нет! Только Европейский союз - наше будущее!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Сто раз говорено, нельзя ставить вопрос: нужны ли мы? Надо ставить вопрос: Нам Европа нужна?
    ППКС!!!!

а, не лучше ли её- в Украине создаьть, а не выступать в роли татарина, хуже которого- только незванный гость?

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...когда остальные олухи начнут читать не договоры об ассоциации, а законодательство европейских стран, будет вообще идиллия ...
    их не тока читать надо. Бо если тока читать - будем праздновать с турками вместе.

По теме: новостью ошарашен.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    ППКС!!!!

а, не лучше ли её- в Украине создаьть, а не выступать в роли татарина, хуже которого- только незванный гость?
    Конечно лучше. Только кто создавать будет?

Звідки Ви
    звірорадгосп "Привид комунізму"
    Дописів
    3 730

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Хлопці, не метушіться. Треба сподіватись, вірити. Мріяти врешті-решт.

Ми ж європейці, повертаємося додому - у сім'ю братніх європейських народів.

Тепер, коли ми вибороли, здобули свою незалежність - ми маємо право пожити по-людськи - як справжні європейці.
    З життя перукарів. Де купити якісну іранську хню?

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    ой беда, как же ві без вазов?)

забіл перелогиниться?)
    Не, лень просто.

Сто раз говорено, нельзя ставить вопрос: нужны ли мы? Надо ставить вопрос: Нам Европа нужна?
    Глупости какие. Прежде чем определяться с задачами и целями - нужно для начала трезво оценить свои возможности.

Звідки Ви
    4 уртона к югу от даландзадагада
    Дописів
    9 907

Типово

Цитата Допис від agbel Переглянути допис
    Мдя? А я нет. Это доступно. Особенно если хоть немного поинтересоваться т.н. золотым веком реформ в Турции.
    или туниса с марокко

Дописів
    28 619

Типово

Глупости какие. Прежде чем определяться с задачами и целями - нужно для начала трезво оценить свои возможности.
    Так и вижу картину, у теста в доме не работает лифт, а он сидит и рассуждает - нужен ли я гор-лифту, или нет. Есть смысл туда долбиться, или нет..

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

Хлопці, не метушіться. Треба сподіватись, вірити. Мріяти врешті-решт.

Ми ж європейці, повертаємося додому - у сім'ю братніх європейських народів.

Тепер, коли ми вибороли, здобули свою незалежність - ми маємо право пожити по-людськи - як справжні європейці.
    Іванко???
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Конечно лучше. Только кто создавать будет?
    кто-кто. такие-же люди, как Вы и я...тодлько до этого- нам Народом нужно стать, как это сделать- описывал не единажды

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Не, лень просто.

Тест, еще раз. Если человек из небогатой, простой семьи, то ему не нужно стремиться стать образованным и преуспевающим?
    Если у человека компания урок и нариков, ему не нужно стремиться вырваться из нее? По-Вашему, нет, ибо возможностей у таких людей маловато и шансы мизерные. Поэтому Ваша философия- сиди и не рыпайся, сдохни в подворотне.
    Украина богатющая страна, с огромным потенциалом, людскими ресурсами. Вон 22 года ее дерибанят все кому не лень, сосут, пилят, а все не заканчивается и не заканчивается. Все новые и новые миллионеры появляются.

Дописів
    12 402

Типово

Следующим может(в силу непредсказуемости мышления) оказться вопрос, как ее окупировать? Не умолять же Европу, на самом деле, на коленях, стать нашей)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

кто-кто. такие-же люди, как Вы и я...тодлько до этого- нам Народом нужно стать, как это сделать- описывал не единажды
    А как вы им станете? Вон, я предлагала тесту начать с Днепра и поставить под контроль местную власть, не хочет Говорит, что правильные пацаны, правильно деребанят

Сиамский Кот
    Guest

Типово

А как вы им станете? Вон, я предлагала тесту начать с Днепра и поставить под контроль местную власть, не хочет Говорит, что правильные пацаны, правильно деребанят
    вы знаете- устал уже повторять: почитайте в теме украина- всьо

Циник
    Guest

Типово

не нужна, сядем все

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Так и вижу картину, у теста в доме не работает лифт, а он сидит и рассуждает - нужен ли я гор-лифту, или нет. Есть смысл туда долбиться, или нет..
    Ну да, а я представляю Вопа или Ведьму, прикидывающих - идти ли им в этом году на днюху к Абрамовичу или нет.

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Іванко???
    Да все уже давно в курсе, полагаю. )))

Тест, еще раз. Если человек из небогатой, простой семьи, то ему не нужно стремиться стать образованным и преуспевающим?
    Если у человека компания урок и нариков, ему не нужно стремиться вырваться из нее? По-Вашему, нет, ибо возможностей у таких людей маловато и шансы мизерные. Поэтому Ваша философия- сиди и не рыпайся, сдохни в подворотне.
    Украина богатющая страна, с огромным потенциалом, людскими ресурсами. Вон 22 года ее дерибанят все кому не лень, сосут, пилят, а все не заканчивается и не заканчивается. Все новые и новые миллионеры появляются.
    Развиваться нужно всегда, я согласен. Но если что-то не получается - нужно сперва разобраться в причинах, а не просто тужиться, выпучив глаза. Грубо и образно говоря - менять шлюх в борделе, а не кровати переставлять.

А я вам скажу, Ведьма, что я теперь украинец, щирый хохол. И хата моя с краю. Это когда я был совком безродным, молодым и дурным - я был правильным винтиком большого механизма, системы - и был заточен на эффективное совместное выполнение общих задач. А теперь - хренушки.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

вы знаете- устал уже повторять: почитайте в теме украина- всьо
    Никогда человек не будет делать то, что ему невыгодно , не только в смысле материальном. Наших чиновников все устраивает, никто из них не будет ничего делать в плане гражданского общества. Наш народ, в большей мере приучен молчать в тряпочку и не доверять государству, при этом, понимая, что проще не связываться. Любые изменения и реформы, при таком положении вещей, возможны исключительно сверху. То есть, власти должно зачем-то стать выгодным принимать европейские стандарты во всем. Я нисколько не допуская иллюзий по поводу, что все сразу состоится, но двигаться в этом направлении нужно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ну да, а я представляю Вопа или Ведьму, прикидывающих - идти ли им в этом году на днюху к Абрамовичу или нет.

Да все уже давно в курсе, полагаю. )))

Развиваться нужно всегда, я согласен. Но если что-то не получается - нужно сперва разобраться в причинах, а не просто тужиться, выпучив глаза. Грубо и образно говоря - менять шлюх в борделе, а не кровати переставлять.

А я вам скажу, Ведьма, что я теперь украинец, щирый хохол. И хата моя с краю. Это когда я был совком безродным, молодым и дурным - я был правильным винтиком большого механизма, системы - и был заточен на эффективное совместное выполнение общих задач. А теперь - хренушки.
    Э, нет, погодите, Вы в начале сказали " Прежде чем определяться с задачами и целями - нужно для начала трезво оценить свои возможности." А теперь говорите "если что-то не получается - нужно сперва разобраться в причинах, а не просто тужиться, выпучив глаза." То есть, первое Вы предлагали ничего не делать, а просто определяться с возможностями. Другими словами, взвесить, а нужно ли стремиться стать лучше? А теперь Вы говорите уже о каких-то мыслях по поводу разобраться в действиях, которые как бы приводят к неправильному результату. Вы предлагаете не сделав еще действий, уже оценивать результат Давайте начнем хоть куда-то двигаться, согласившись с тем, что нужно развиваться и уходить из подворотни.

Дописів
    6 362

Типово

Это когда я был совком безродным, молодым и дурным - я был правильным винтиком большого механизма, системы - и был заточен на эффективное совместное выполнение общих задач. А теперь - хренушки.
    ...ты там тупо ходил строем, вот и весь механизм, так же строем совок и сошел в могилу, вот весь результат.. твое мастерство чеканить шаг ничего не стОит, сейчас надо рассчитывать не на дядю, а на себя...успешность государства складывается из успешности людей
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Давайте начнем хоть куда-то двигаться, согласившись с тем, что нужно развиваться и уходить из подворотни.
    ... да с чего вы взяли, что в украинском понимании "куда-то (т.е. в европу) двигаться" означает "развиваться и уходить из подворотни" ??? .... это (в нашем, я тоже уже перевоплощаюсь помаленьку, щиро-хохляцком понимании) означает "пустите нас туда подзаработать (и желательно по-черному, без оформления, а то у вас налоги офигеть) и дайте разобрать ваши автомобильные свалки беспошлинно .... какое нафик развитие?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    28 619

Типово

А зачем идти на какую-то днюху? Нет такой цели.

Сторінка 102 з 136 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті