| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да
Нет
Тест, еще раз. Если человек из небогатой, простой семьи, то ему не нужно стремиться стать образованным и преуспевающим?
Если у человека компания урок и нариков, ему не нужно стремиться вырваться из нее? По-Вашему, нет, ибо возможностей у таких людей маловато и шансы мизерные. Поэтому Ваша философия- сиди и не рыпайся, сдохни в подворотне.
Украина богатющая страна, с огромным потенциалом, людскими ресурсами. Вон 22 года ее дерибанят все кому не лень, сосут, пилят, а все не заканчивается и не заканчивается. Все новые и новые миллионеры появляются.
Ну да, а я представляю Вопа или Ведьму, прикидывающих - идти ли им в этом году на днюху к Абрамовичу или нет.
Да все уже давно в курсе, полагаю. )))
Развиваться нужно всегда, я согласен. Но если что-то не получается - нужно сперва разобраться в причинах, а не просто тужиться, выпучив глаза. Грубо и образно говоря - менять шлюх в борделе, а не кровати переставлять.
А я вам скажу, Ведьма, что я теперь украинец, щирый хохол. И хата моя с краю. Это когда я был совком безродным, молодым и дурным - я был правильным винтиком большого механизма, системы - и был заточен на эффективное совместное выполнение общих задач. А теперь - хренушки.
Никогда человек не будет делать то, что ему невыгодно , не только в смысле материальном. Наших чиновников все устраивает, никто из них не будет ничего делать в плане гражданского общества. Наш народ, в большей мере приучен молчать в тряпочку и не доверять государству, при этом, понимая, что проще не связываться. Любые изменения и реформы, при таком положении вещей, возможны исключительно сверху. То есть, власти должно зачем-то стать выгодным принимать европейские стандарты во всем. Я нисколько не допуская иллюзий по поводу, что все сразу состоится, но двигаться в этом направлении нужно.
Э, нет, погодите, Вы в начале сказали " Прежде чем определяться с задачами и целями - нужно для начала трезво оценить свои возможности." А теперь говорите "если что-то не получается - нужно сперва разобраться в причинах, а не просто тужиться, выпучив глаза." То есть, первое Вы предлагали ничего не делать, а просто определяться с возможностями. Другими словами, взвесить, а нужно ли стремиться стать лучше? А теперь Вы говорите уже о каких-то мыслях по поводу разобраться в действиях, которые как бы приводят к неправильному результату. Вы предлагаете не сделав еще действий, уже оценивать результатДавайте начнем хоть куда-то двигаться, согласившись с тем, что нужно развиваться и уходить из подворотни.
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
... да с чего вы взяли, что в украинском понимании "куда-то (т.е. в европу) двигаться" означает "развиваться и уходить из подворотни" ??? .... это (в нашем, я тоже уже перевоплощаюсь помаленьку, щиро-хохляцком понимании) означает "пустите нас туда подзаработать (и желательно по-черному, без оформления, а то у вас налоги офигеть) и дайте разобрать ваши автомобильные свалки беспошлинно .... какое нафик развитие?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks