| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Свч, ваш чудик как две капли воды похож на Бусинку у моей подруги. Смешнючий такой)
У меня таких дома.... каждый месяц штук пять новых =))
за таким надо бегать с пылесосом))))) лохматень))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
http://joxi.ru/05hzUtg5CbCYBs_mV0I реакция моей кошки на пылесос )))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А вот и наши ТАЙСКИЕ кошки и котятки, в доме и на выставке :
![]()
Тайцы - это уже не кошки. thai-cats.com.ua
Спасибо, Женя, эти котята действительно шикарные! Именно "даже из России" и привезены наши ключевые животные -
папа и мама Рути из Москвы и Новосибирска. А ее бабушка - из Германии.
Наш просто поинтовый кот - тоже просто Чемпион Мира. И другой, завезенный в Украину - тоже просто поинтовый,
сын Чемпионов Мира и уже начал свою карьеру.
А вот Кей - основа нашего питомника - был сил-тебби поинт. И возможно, ваш мальчик - кто-то из его далеких потомков
от случайного разведения.
А тот кот, кого вы имеете в виду - приехал на всемирную выставку закрывать титул Чемпиона Мира, и даже только посмотреть
на РАРИТЕТА вблизи (а вам это удалось) - это тоже большая удача. Это животное - слава тайской породы.
вот он, Раритет
Заводчики на самом деле предпочитают то, что им по душе. Кто силовых, кто красных, кто лиловых, а кто и тебби,
все индивидуально. Так что если ваш выбор тебби - это тоже прекрасный окрас.
Вы можете увидеть много тебби окраса если поедете на выставку, например в Новосибирск или Москву.
Кстати - эта девочка, Рути, уезжает в Италию в один из питомников, именно в разведение.
Приходите на выставку 16 -17 ноября в бывший ЛОТОС.
Востаннє редагував talar: 05.11.2013 о 12:35
Тайцы - это уже не кошки. thai-cats.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks