киев ответил достойно: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/10/24/311539
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
киев ответил достойно: http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/10/24/311539
у каждого свое imho
Голден делишес, и она не крупная, просто в этом году у нее отпуск(соседи не при делах, я каждый день мониторил). Зато персиков в этом году наелся до отвращения
Но моченые персики - это изврат какой-то
Вот когда нам - гражданам можно будет репетировать засыл денег в бюджет и радостно рапортовать "как только начнете работать, так мы стотыщмильёнов денег вам отсыпем"?![]()
Законность! Разумность! Справедливость!
гы.
Ни тоталитаризм, ни демократия не дают подлинной свободы; и та, и другая система принуждает человека поступать вопреки его воле, но при демократии его не заставляют это одобрять. Это и есть главное завоевание демократии -- право сказать "нет". Я говорю без тени иронии, это действительно великое право, но оно все равно не позволяет ничего изменить. При тоталитаризме несогласных убивают; при демократии их игнорируют.
у каждого свое imho
у меня есть один вопросик нестандартный...
вот тут не стоит никаких автоматических средств фото\видео фиксации?
http://maps.yandex.ua/-/CVbKQGzH
просто каждое утро выруливаю со стороны карьера
и испытываю в зеркалах или задних окнах как вспышку....боковым зрением
хз
толи вспышка какая срабатывает
толи может фонари там не выключают утром
уже не знаю что и думать))
з.ы. грибы не ем, траву не курю)
про аварию на космической в районе 12-13 часов уже писали?
чуть чуть
вот что их всех тянет сюда
Госдума РФ отказалась от ежегодной встречи с украинскими нардепами
Депутаты Госдумы РФ в экстренном порядке, без объяснения причин, отменили ежегодную встречу с украинскими нардепами в рамках программы по углублению межпарламентского диалога Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания РФ
"На следующей неделе украинские и российские депутаты должны собраться на ежегодное заседание Межпарламентской комиссии по сотрудничеству Верховной Рады Украины и Федерального Собрания РФ. В прошлом году такая комиссия проходила в Воронеже, сейчас должна была состояться в Днепропетровске.![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Только что около работы (проспект Пушкина).. у сотрудника.. на ланосе разбили водительское стекло.. и сперли регистратор (он висел на лобовом стекле)
Ну все выбежали когда сигналка сработала и толку.. никого. Сред бела дня..
Вызвали ментов мы... ну приехали.. посмотрели отпечатки пальцев.. записали протокол.. и все.
Увы.. камеры то место где стоят авто - не снимают(
зы. стекло на ланос стоит 200 грн. + регистратор 1000..
НЕХАРАШО ВОРОВАТЬ ГОСПОДА НАРКОМАНЫ!!!! ай-яй-яй!!!
вот такие то дела, малята....
у нас пару лет назад возле дома союзов рабочую машину разбули сред бела дня![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
не-е-е...у нас солнца каждое утро не бывает...посему происки врагов это! точно фиксирывают.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks