Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 369 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від MalAhova Переглянути допис
    Обнаружились у моего новообретенного котейки глисты. Причем живые и шевелятся, но увидела их в кале только сегодня, раньше не было. Повести его к ветеринару нет денег пока, что посоветуете предпринять? Других симптомов инвазии, описанных в статьях, у него нет... Ест нормально, не худеет, не трется задом об пол, шерсть в порядке. Вот только много воды пьет (кормлю сухим Роял Канином, может поэтому?) и огрызается, когда трогаешь его за живот.
    Подскажите, пожалуйста, как мне помочь котику? Чем пролечить можно?
    Мой бы за такое вообще б сожрал!)) Ишь ты - мальчика за живот трогать!!)

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Лерочка, мож дашь новые фото моего жиропчика в обнимку с твоими?)))
    Попробую поймать Обычно это выглядит так: Боня под одеялом, а счастливые в своей волосатости Мотя с Анфисой мостятся сверху ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мой бы за такое вообще б сожрал!)) Ишь ты - мальчика за живот трогать!!)
    Мы нежно Проверить же хотели, не больно ли. Оказывается - больно...
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Попробую поймать Обычно это выглядит так: Боня под одеялом, а счастливые в своей волосатости Мотя с Анфисой мостятся сверху ))
    Прям нагло сверху?))) они его там еще не раздавили? Покаж как это у них происходит)))

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Прям нагло сверху?))) они его там еще не раздавили? Покаж как это у них происходит)))
    Не, Боня даже не возмущается вроде )) Поймаю - покажу ))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Мы нежно Проверить же хотели, не больно ли. Оказывается - больно...
    Ну не факт , что больно, возможно просто не считает нужным вам это разрешать. Мой вообще разрешает гладить исключительно до лопаток, дальше боже упаси..

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Добрый день. Народ, а кто делал узи коту? Мне вот интересно, его брить надо или как?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    179

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Добрый день. Народ, а кто делал узи коту? Мне вот интересно, его брить надо или как?
    Ему на месте врач бреет пузо

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від anyaanya128 Переглянути допис
    Ему на месте врач бреет пузо
    Вот блин. А я читала, что и без бриться могут делать.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Я вот не знаю, везти кота к ветеринару или нет. Поездки к ветеринару для него очень сильный стресс. Мы в прошлый раз когда ездили, ловили его по всему кабинету и потом он долго отходил (кстати, зря съездили, все у него нормально было). А сейчас мне кажется, что он стал чаще воду пить. Вроде количество выпитого за неделю не меняется, но к миске с водой стал чаще ходить. Кушает нормально, в весе не потерял и не прибавил. В туалет ходит как часы, хотя пару раз написял больше обычного.
    Коту 9 лет, кастрированный.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    179

Типово

Я вот не знаю, везти кота к ветеринару или нет. Поездки к ветеринару для него очень сильный стресс. Мы в прошлый раз когда ездили, ловили его по всему кабинету и потом он долго отходил (кстати, зря съездили, все у него нормально было). А сейчас мне кажется, что он стал чаще воду пить. Вроде количество выпитого за неделю не меняется, но к миске с водой стал чаще ходить. Кушает нормально, в весе не потерял и не прибавил. В туалет ходит как часы, хотя пару раз написял больше обычного.
    А зачем Вы тогда хотите котейку к вету повести, чтоб просто посмотрел? Может ему стоит глистов погонять? Вы давно ему давали глистогонное?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Глаша, самое простое сейчас это сдать анализ мочи. Собираете в чистую посуду и везете на Рабочую -делаете общий анализ с микроскопией осадка. А там уже по результатам. Мочу собирать умеете?? или рассказать ?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ну не факт , что больно, возможно просто не считает нужным вам это разрешать. Мой вообще разрешает гладить исключительно до лопаток, дальше боже упаси..
    а я Лиму приучила, что могу трогать его абсолютно за все. и пузо, и задняя поверхность лапок задних, и сами лапки - так смешно растопыривает подушечки.

Дописів
    2 434

Типово

Глаша, самое простое сейчас это сдать анализ мочи. Собираете в чистую посуду и везете на Рабочую -делаете общий анализ с микроскопией осадка. А там уже по результатам. Мочу собирать умеете?? или рассказать ?
    а расскажите мне пожалуйста, как раз надо сдать а я не опытная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Если я коту антигельминтную таблетку растолкла и с кормом размешала, эту попытку можно считать проваленной? он почуял, гад, и не доел даже
    БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА ОДЕЖДЫ\ОБУВИ\БИЖУ НА НУЖДЫ АТО http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=318772

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

У меня близится время забирать кота))). Каким средством проганять глистов? Кот на улице никогда в жизни не был (только в сумке при переездах), глистов ни разу не было, но родители периодически их проганяли "для профилактики" (ну, вдруг на обуви принесли) не помнят, чем. Говорят, что в ветаптеке предлагали - то и брали.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Если я коту антигельминтную таблетку растолкла и с кормом размешала, эту попытку можно считать проваленной? он почуял, гад, и не доел даже
    в еде они чуют. Последние разы пользуюсь таким предложенным здесь способом- в мааааленький кусочек сливочного масла закатываю таблетку, замораживаю, потом этот шарик в пальцах чуть подтаивает и бегом это впихиваю прям в глотку коту, зажатому в коленках. Им не так противно и проскальзывает с маслом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    854

Типово

Эх, зажать это чудовище в коленках я пока боюсь) ну, посмотрим, если не поможет растворенная, то ветеринар запихает)))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    в еде они чуют. Последние разы пользуюсь таким предложенным здесь способом- в мааааленький кусочек сливочного масла закатываю таблетку, замораживаю, потом этот шарик в пальцах чуть подтаивает и бегом это впихиваю прям в глотку коту, зажатому в коленках. Им не так противно и проскальзывает с маслом)
    Ух ты.... какой способ.... А в каплях противоглистного не бывает? Ну, чтоб шприцом закатить и делу конец....

Дописів
    31 861

Типово

Конечно рассказать. А то вот сижу и представляю, как буду Костика заставлять писать в баночку)))
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 51 з 369 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті