larsen подскажите пожалуйста (мож где провтыкал). Всем на минидоме обрезали локальный канал до 4 мбит? И как это побороть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
larsen подскажите пожалуйста (мож где провтыкал). Всем на минидоме обрезали локальный канал до 4 мбит? И как это побороть?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Чего то я не нахожу этой функции в настроях модема? где она? в какой вкладке?Да, еще важно - стоит выключить Remote Access в модеме, потому как на старых прошивках модема DSL-500 любые пароли достаются элементарно, проверено.
кстати, скорость постепенно падает:Software Version V1.00B02T02.RU.20050223
DSL Speed 160 Kbps Upstream,
512 Kbps Downstream
Востаннє редагував 7sergey7: 07.03.2008 о 17:46
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А вобщем в Оптиме, вернее в том что от нее осталось работают одни бездари , но ревностно служащие своему хозяину )) И консультация в их "техподдержке" отличается от консультаций в домовых локальных сетях ) хамством и дилетанством, а домашние сети сейчас все более оттягивают на себя клиентов той же Оптимы - вот и такая агрессивность и упреки в непрофессионализме людей ,которые занимаются локальными домашними сетями.
Жаль Алькар - Оптиму - когда то был именно провайдером... а не той ерундой,что от них осталось - просто частью чьих то активов и рассматриваются именно ,как активы - и никаких передовых технологий )))))))))
Ноярбрь, факты в студию о "бездарях".
Робинзон в стране запуганых померанчей
и эти факты в студию...... чето слабо верится.но ревностно служащие своему хозяину ))
мдя, у нас на работе скорость в последние два дня капец, звонок сегодня утром в тех.поддержку: .....ну, эээээ, вирус у вас 100%, у нас все в порядке, я говорю, я рада что У ВАС ВСЕ В ПОРЯДКЕ. т.е. Касперский г****, да? проверить другими? - ответ гениален - да конечно - Нод, Аваст.... Не поверите, но ради интереса за полдня 4 антивирусняка проставила, ну нету вирусов... Звонок в 17-30, скорость опять же хреновая, ну нету вирусов по определению, шо скажете? Куда обращаться? (причем скорость ацтойная только в последние два дня). т.п."- Нууу, не надо никуда обращаться, Вы это, еще пару раз проверьте на вирусы... -та сколько ж можна? - нууу, "абон.отдел" там напишете претензию....оть так
А что тут удивляться! Вся эта херня идёт с самого "верха". Пока законы не начнут работать - до тех пор мы будем как лохи (извините!) звонить; слушать этих менеджеров, которые полагают, что все им что-то должны; тратить нервы, деньги и время, выясняя почему получаем половину или даже треть того, за что платим!!!!
В современной Украине мы никак не защищены от таких гигантов как Оптима....![]()
Востаннє редагував Godsdog: 08.03.2008 о 01:17
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
подключится к другому провайдеру - не означает защитить себя!!
я имею в виду высшую инстанцию - суд!
P.S. если б можно было бесплатно подключится к Укртелекому или Пиплнету - не было бы вопросов!!!
такие фразы всегда означают только одно - вы говорите ерунду, а вот я то знаю как всё на самом деле!! Но на этот счет еще можно поспорить!!![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Интересно, граждане а кто-то из ВАС еще юзал/юзает двусторонний или хотябы односторонний сатинет?!![]()
Интересно, почему Вы миледи так относитесь к частным секторам? К примеру я сам представляю частный сектор на Киевской, вокруг конечно пенсионеров нет давно, вместо ихних курятников уже давно стоят 2 этажные особняки, и тем немение в них живет большинство непуганых идиотов которым не то что инет, вообще не понятно что от жизни нужно... и тем немение мы сплавляем интернет через лес на Западный и в Диевку, Вы не поверите кому - именно пенсионерам, у которых вообще от родясь не было техвозможностей на телефон, не говря уже про ADSL, так что зря Вы недооцениваете своих пенсионеров![]()
Востаннє редагував HackerHead: 08.03.2008 о 03:56
?? о "бездарях" речь не шла ,решь шла о бездарях ,
34-00-44 )) звоните или это не телефон техподдержки , а "техподдержки " ?)
это очевидно - сквозь неадекватные высказывания в адрес людей, которые не боятся работать самостоятельно по тем же домашним сетям . Ведь это не большие копорации )но ревностно служащие своему хозяину ))
и эти факты в студию...... чето слабо верится.
Хотя домашние сети уже не мальчуковые... ими уже давно заинтересовались не мальчики , а дядьки,которые мало что понимают,но умеют считать денег и видеть перспективу . А поскольку будущее все равно за Ethernet - Оптима обречена строить подобные сети ) И кто-то мне говорил ,что они уже и так потихоньку этим и занимаются ,только не под именем Оптима ))
Пользуясь накопленым опытом все тех же мальчиков с их пионернетом ))
прикольно. Автор темы последний раз запостил 03.12.2006, 21:36 , всего 23 поста, а тема живет.
Домашние сетки на плаву, по моему мнению, только из-за малого срока устранения повреждений.. а также из-за работы техподдержки...
Тот же 34-00-44, если клиент с вирусней, отправляющей трафик на внешний мир (см. пару постов в этой теме выше) - просто скажет клиенту, что у него идет отправка трафика, и возможно это вирусная активность. И точка. Дальше разгребает сам клиент, вызывает СТОРОННЕГО специалиста.
В домашних локалках техподдержка дала бы скачать со своих же машин самую свежую "крякнутую" версию того же NODa, и т.д. и т.п. Возможно, даже вышла бы к клиенту через пару часов и бесплатно "полечила" клиентскую машину...
Только есть одно но.. Ситуация исправимаС прибавлением клиентов у домосетей - всем понятно что будет...
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks