| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позавтракала яблочком и всех вас стараюсь любить и понимать из последних сил![]()
Жаба, тебя древние чему учили? Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу. Ужин!![]()
девушки, а ответьте мене, у вас никогда не возникало чувство... ну не стыда, а какого то неудобства, неловкости что вы не можете обеспечить семью, а имею ввиду финансово.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
Всем привет.
Я конечно не девушка . Но таки да возникало и не раз , особенно при смене работы и тд и тп , када денех последний мешок и фиг еще знает что на новой работе с оплатой и выполнят обещанное (бо обещать не значит жениться(с) ) и думаешь вот на скока тот "мешок" нуна растягивать на неделю ,две или могет оказаться и месяц другой. Какие расходы урезать до низя и точка.
Кста основной стимул к смене работы был как раз то самое не хватает на жисть , тобишь потребности выросли и урезать их не охота.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Если главный обеспечитель - я, то да. Дети растут, запросы растут, потребности реальные тоже растут. Вместе с ними растут коммунальные, поборы в школе, цены на все. Кроме зарплат
А в те периоды, когда я планировала-носила-рожала-кормила детей и жила с их папами одним домом - нет. У меня была другая роль.
Тут Рекс пример приводил с мужской работой в период безденежья. У меня с младшим была похожая ситуация: я в роддоме на сохранении, срок поджимает, старший заболел, папа младшего потерял работу, причем с невыплатой и прочими фишками. Днем искал работу, вечером, утром и ночью разгружал фуры. Ещё и ко мне ходил, вкусняшки носил, которые сам готовил. И старшего в дедбабсаде проведывал.
Ставишь вместо "я не могу" мотив "мне надо", а лучше "моим иждивенцам" - и все очень быстро и просто решается.
Джулиросс вот ставлю я мотив - моим надо. и как это мою неловкость исправит?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
сможет но только после выхода с декретного (ее ЗП достаточно хорошая часть семейного бюджета) , пока больше в зависимости от моих доходов
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Жабка к кому вопрос ?
А по теме вопроса . Мамлизы я уже озвучивал свое отношение к финикам. Нет- заработаю , не хватает и возможностей поднять уровень ЗП нет ищу пути как изменить ( толь приработок толи урезание) . Вот далеко ходить не нужно планировал три двери межкомнатных в дом купить в этом месяце прикинул текущие расходы + прожиточный минимум семьи не на три не останется покупаю только 2. Одним словом планирование расходов таки помогает не допускать того чувства описанного вами когда открыв кошелек /шкафчик /карточный счет обнаруживаешь ой *** и как еще протянуть до ЗП.
Не хочется копать глубоко, я намеки вообще хорошо понимаю.
Но не ты одна должна рвать жопу.
Знаешь, я когда-то рвала жопу, а потом сильно-пресильно заболела. И долго лечилась, и 2 операции делали.
И перед второй операцией до меня наконец-то дошло, что им нужна живая мама и жена. А не рвущая жопу насмерть.
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks