И еще хочу к своему заказу дополнительно взять Гурман Ранний.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И еще хочу к своему заказу дополнительно взять Гурман Ранний.
Спасибо, а кишмиш тоже есть уже? Я бы хотела все вместе забрать. Могу на этой неделе приехать.
Одревесневшая лоза(прошлогодняя)будет скелетом или рукавами куста.Плодоношение будет на побегах этого года.Оставляйте 4-6 побегов по 8-10 глазков (в среднем на плодоношение 35-45 глазков). Юбилей Новочеркасска любит длинную обрезку.Остальная лоза на сучок замещения 2-3 глазка.Но учтите, вариантов обрезки очень много,поэтому -учиться,учиться и учиться.И все у вас получится.Укрывать нужно после первых 5-10*С.
Владимир Иванович добрый день.Хочу поздравить Вас и Вашу семью с праздниками, здоровья, благополучия, радости и красоты)))))Подскажите пожалуйста, очень хочется виноградика, мне бы разных 6 сортов , хчется и темного и светлого и кишмишного от раннего до позднего, участок находится в Киевской области ветренный и летом жарит нещадно, ну а так как я садовод любитель, то канэшна хочется минимально беспроблемного и очень укусного))))Вот я задачу задала.Если Вас не затруднит( полностью полагаюсь на Ваш опыт))))) подберите пожалуйста мне вкуснятины и если мона с ценами.Единственное нужно будет отправить енто все в Киев.Заранее огромнейшее Вам спасибо и передавайте Анечке привет большой-пребольшой.
Спасибо за поздравление и привет Анечке. Вам тоже в Новом году- здоровья ,счастья,благополучия,любви и чтобы все мечты обязательно сбывались.По саженцам : почти все сорта и формы с моей коллекции будут с ЗКС в Мае месяце. Для Киевского региона выберем от очень раннего- до среднего срока созревания.Если дождетесь Мая, все у вас будет.Цены тоже определим в Мае. Сейчас у меня на хранении есть остатки саженцев с ОКС(перечисленные в предыдущем сообщении),если хотите, могу выслать,но я бы посоветовал подождать до Мая .
Владимир Иванович огромнейшее Вам спасибо, и как в фильме кавказская пленница "ЭЭЭЭЭЭ нэт нэт тарапытся нэ нада" конечно подождем мая)))Ой как я Вам благодарна)))))ФУФ скорее бы весна))))Спасибо.
Уважаемый Владимир Иванович!
Резервирую виноград по у саженцу с ЗКС: Благовест, Плевен устойчивый.
Не "ушел" ли кустик годжи?
Может быть еще пару кустиков столового винограда посоветуете? Хочется Флору.
Я так понимаю, посадку в грунт стОит планировать не раньше средины мая?
Владимир Иванович, а что будет из технических сортов? Кроме тех, которые уже есть (Сейваль Блан, Маркетт, Бордо Каберне, Диамант). Желательно таки с ЗКС,,, Порекомендуйте еще 4 лозы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks