Так, напишем свой отчёт о Дне Рождении. А то так и забуду. Слайд-Видео кину позже, ещё звук недоредактировали.
Праздник растянули на 4 дня) В пятницу дата, в субботу родственники, в понедельник детки)
Итак, в субботу гостей было немного, только бабушки-дедушки и крёстные. провели традиционное состригание волос и сидение на кожухе.
Выбрали ключи (я так понимаю 80% берут ключи, надеюсь недвижимость к их совершеннолетию станет доступнее))), по определению из нета ключи - квартира или профессия строитель (есть в кого, по мужу почти все родственники инженеры-строители, да и у него образование тоже).
Оформление минимальное. Я всё откладывала, откладывала и времени не осталось, а планов то было ого-го. Купила в Кривом Роге гирлянду за 8 грн (радостно, а то у нас только по 30 видела). Коллажик в виде часов, распечатанный в большом формате, гостям подарки - открыточки-фото, ну и фильм про первый год на пол часа) (покажу на днях).
Тортик был домашнего приготовления, такой чтоб и Алиса могла поесть. Пекла свекровь)
Подарки я все заказывала, мне так удобнее) Игрухи, ортопед сандалики, серёжки, зимний комплект, одежда и снова игрухи-игрухи-игрухи)))
Родители мои подарили хомяка-повторуху. Это БОМБА) Правда что он повторяет Алиса ещё не поняла, но балдет и от него и так (только бы он выжил после её большой любви), ну и нам с Максимом развлекалово тоже)
[
Вторую часть "Марлезонского балета" я показывала) фото с форумовки домашней)
Вот только похвастаюсь подарком от Уточек, шапочка просто бомба)) (Лена, я всё-таки успела сфоткать её пока она стягивала) И спасибо Мишутке с Сашей и Тане с Тёмой за подарочки)))
Bookmarks