| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Финансы, мать их.. Только этот вел вон сколько денег кушает, банально в этом месяце: вилка, крылья, одёжка и уже дикая сумма..
Ухты спасибо, не знал о таком направлении!
Вот и сломалось у меня уже моё блотное заднее крылоЭпичности ситуации потом ещё добавил троллейбус, который его два раза переехал. Сломалось то самое хитрое крепление на эксцентрике, в месте разгиба ось не круглая и в виде параллелепипеда, выходит так что при разгибе можно его сдвигать чтобы регулировать диаметр крепления, так вот оно нихрена не держит, первый раз сегодня крыло в том места разорвалось когда я просто прыгнул через бордюр, а второй так вообще просто быстро ехал по не очень хорошему асфальту
Кстати тест траликом крыло выдержало - не лопнуло, а упруго вернуло свою форму, так что не всё потерянно - буду сегодня переделывать крепление на стяжки. Вобщем я как бы не сильно доволен покупкой - всё круто, красиво, очень удобно ставить и т.д., но нифига не надёжно, это если ездить по идеальному асфальту разве что, но велосипед то несколько другой направленности..
А вот идея насчет Петриковки мне очень нравится! День сала! Это песня. Съездить борща навернуть, горилки ковшиком зачерпнуть. Из луку кудысь пульнуть! Не совсем понятна идея показать весь процесс изготовления сала. Это нам покажут свинячью корриду? Зарежут Хрюшу на наших глазах? Потом начнут рубить на мелкие кусочки, обагряя руки в крови и пряча в усах зловещуюю улыбку?)
Может съездим? Можно на велике, автобусы я узнавал - каждые полчаса. Может на машине кто соберется? Борща! Борща! ))
Востаннє редагував Zed Z: 24.10.2013 о 10:52
будет примерно так....
И вот мы едем, в следующей деревушке мы встретили стадо коров, и собаку со щенками, но решили их не трогать. Проехали еще 12 км, и вот удача!!!!!! Не кто-нибудь, а целый барашек, молоденький пасется на краю поля. Не долго думая, наши велотуристы двинулись на него!!! Володя Катаржис не растерялся, быстро его придушил и группа довольная помчалась прочь, дабы замести следы преступления. Мне было хоть и жалко барашка, но владимирские леса, не богаты продуктовыми магазинами, поэтому и я предвкушал отличный ужин. Труп барашка, кстати, отлично себя чувствовал, прикрепленный к багажнику одного из участников велопохода эспандером, и завернутый в клеенку.
И вот мы на месте, в тихом сосновом бору на берегу не то Пры, не то Оки, не то Клязьмы, увы я уже не помню. Поставили палатки, разложились, и стали думать как разделать ягненка. Тут инициативу взяла шеф-повар Татьяна, которая так нагло в начале похода лишила меня 1200 рублей с формулировкой на питание, оставив меня всего с 700 рублями на 12-дневный поход. Быстро отрезана голова, снята шкура, сняты все жилы, вынуты внутренности и вот 3-4 кг отменного свежего мяса с кровью порезаны на кусочки посолены, поперчены и замаринованы.
Крови было до болта, я даже отвернулся. Самый радостный был руководитель Валентин он долго ходил вокруг, и предвкушал вкусный ужин!!! Кое-какое мясо Татьяна засолила, и, забегая вперед, скажу что на следующий день в обед из него был сварен супчик.
"кстати, где твои крылья, которые нравились мне".... ухты какие вещи вспоминаются!
Серега! тебе ненавязчиво дают понять что нах выпендриваться??))). "настоящий найнер должен быть грязным")))) купи 2кВт вентилятор и суши памперс после утра перед вечером)))))
зыж ну или вот Михины крылья рассмотри как вариант)!
il faut tenter de vivre...
Очень милые и душевные люди! А могли бы и собаку сожрать со щенками, видимо по счастливой звездой те родились. Мда уж... такого действа я еще не читал. Просто рассказы о Ленине... " Володя не растерялся и быстро его придушил. И мы довольные и счастливые помчались дальше! "
у мну приятель собрал себе вот это имхо не сильно и дорого. щаслив безмерно. рассмотри как вариант не два велика, а один. приятель, кста, в говнища особо не лазит, а катает на нем на работу. по горкам и хреновому асфальту. как-то так...
il faut tenter de vivre...
та будем отрываться еще как. Флаг Регионов надо не забыть взять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks