да, дамы. не шучу. это какой-то идиот Вячеслав Валерьевич. очень хочу встретиться с ним - как минимум яйца оторвать. припi3док кокойто.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, дамы. не шучу. это какой-то идиот Вячеслав Валерьевич. очень хочу встретиться с ним - как минимум яйца оторвать. припi3док кокойто.
ой, а мне с недосыпу показалось всё много покойнее.
ЗЫ. но спорить с Мастером не буду.
так сказать - Солженицина не читал, но осуждаю.
ребёнок зацепился штанишками за ручку ящика и воображает из себя акробата, ребёнок одет
если не секрет, что в этой фотке педофильского?
Голландия, 2050-й год. Встречаются молодой и старый геи.
Молодой:
- А правда, когда ты сам был молод, ты видел женщин?
Старый:
- Правда.
Молодой:
- Расскажи, какие они!
Старый:
- Ну как тебе объяснить?.. В общем, как мы, только вместо х*я -
вторая жопа, а яйца - огромные и на груди!
Запомни Изя, презерватив - это временный, одноразовый контрацептив.... А гон.он - это постоянная черта характера на всю жизнь..
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
песенка ВинниПуха
женская грудь очень странный предмет
в лифчике есть,
а без лифчика нет
оригинал
Но мёд - это очень уж странный предмет...
Всякая вещь - или есть, или нет, -
А мёд (я никак не пойму, в чём секрет!)...
Мёд - если есть, то его сразу нет! (с)
Вы не поверите... Лет 15 назад в больнице скорой помощи на Свердлова работала врач по фамилии ВАгина. Причём на какой-то руководящей должности - то ли зав.отделением, то ли заместитель главврача, не помню. Может и сейчас работает.
Любящие коллеги конечно же называли её за глаза ВагИна.
Как топор вы назовёте, так топор и поплывёт (с)
Совет на женском форуме, явно от блондинки: ... "Насыпьте ему в трусы немного горчичного порошка. Если пожалуется на зуд и жжение, значит честный, если нет, то изменяет"... Первый комментарий: "Гори в аду, сука! Мой ни в чем не признавался! Молча, сначала, сломал мне нос, а потом пошел к венерологу"...
Троллейбус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет
20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
— Извращенец!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы и в нем воцарилась гробовая тишина.
Парень:
— Ты че орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит! Еще орет!
Девушка:
— Я даже не касалась твоих яиц!
Бабка:
— Че вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!
Maks4x4![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks